Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Иран объявил о новых мерах против США санкции


Опубликованно 09.08.2018 00:25

Иран объявил о новых мерах против США санкции

ТЕГЕРАН, 1. Июля — РИА Новости. Иранские власти разрешить частный сектор экспорт нефти, чтобы меры против санкций США, заявил первый вице-президент Ирана ESC Changer.

Снизить его словам, на нулевой покупку иранской нефти за рубеж, что США уже не возможно. Такая точка зрения, как сообщает агентство Tasnim, даже чиновник Министерства нефти Ирана выразил.

"Мы беседовали с дружественными странами и открыли путь для продажи нефти. Нефть цитируется на внутренней бирже, а частный сектор сможет экспортировать нефть", его информационное агентство.

Он отметил, что власти программа, которая расстроить планы США, дав возможность Ирану продавать нефть в необходимом объеме.

На прошлой неделе высокопоставленный представитель Госдепартамента США сообщил журналистам, что Вашингтон будет пытаться убедить вас, чтобы остановить своих союзников полностью покупку нефти из Ирана в начале ноября. По его словам, такие дискуссии ведутся и с другими странами, включая Китай. Ранее в США уже вышли из ядерного соглашения с Ираном и объявил о возобновлении санкций.


banner14

Категория: МИР

Иран объявил о новых мерах против США санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.