Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В лнр заявили, что диверсионные группы ВСУ тренируют НАТОВСКИХ инструкторов


Опубликованно 10.08.2018 02:35

В лнр заявили, что диверсионные группы ВСУ тренируют НАТОВСКИХ инструкторов

ЛУГАНСК,17 апреля — РИА Новости. Министерство государственной безопасности (МГБ) самопровозглашенной Луганской Народной Республики заявили, что диверсионные группы украинских силовиков в Донбассе готовят инструкторы из стран НАТО.

"Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики происходит да список с паспортными данными иностранного НАТО боевая группа, которая была задействована в подготовке украинских диверсантов, действующих на территории народных республик Донбасса в ущерб общественной безопасности и интересов своих граждан", — заявил РИА Новости в пресс-службе Министерства государственной безопасности лнр.

По данным агентства, в группе четверо подданных Норвегии и в Дании, но и граждане Канады и Латвии принадлежали. "Причастность определенных лиц к совершению военных и других преступлениях против мирного населения Донбасса", — сообщили в пресс-службе.

В МГБ уточнили, что следственный отдел Министерства национальной безопасности, совершенные продолжает расследование уголовного дела о военных преступлениях на территории лнр украинские силовики. На данный момент проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к смерти жителей Республики.Минские Договоренности


banner14

Категория: МИР

В лнр заявили, что диверсионные группы ВСУ тренируют НАТОВСКИХ инструкторов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.