Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Российские СМИ называют главу СБУ от имени Бабченко


Опубликованно 10.08.2018 02:35

Российские СМИ называют главу СБУ от имени Бабченко

Москва, 2 июн — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказал мне, что он сыграл глава службы безопасности Украины Василий Грицак, выдавая себя за российского журналиста Аркадия Бабченко.

Записать разговор на диктофон, который был предоставлен РИА Новости, "Бабченко", - сказал, предположительно, Грицак, что на него напали в центре Киева.

Он добавил, что во время инцидента в баре смотрели футбольный матч между сборными России и Испании. "Бабченко" предположил, что "некоторые люди не любят его".

На аудио-шутник утверждает, что это была провокация с российской стороны.

"Это наши ребята видели?" — спросил, в свою очередь, "глава СБУ".

"Бабченко", сказал, что они пытались использовать оружие, но "рассеянные".

Он дал "Грицак" точный адрес происшествия о том, что, предположительно, министр пообещал направить "наша служба call-центра".

"Давай, я помогу, где я могу, <...> ребята придут к вам", - пообещал он Грицак. Инсценировка убийства Бабченко

В конце мая Министерство внутренних дел Украины сообщили, что бывший военный корреспондент Аркадий Бабченко был застрелен в подъезде своего дома в Киеве. Эту информацию прокомментировал всеми ведущими государственными ведомствами страны, включая Министерство иностранных дел.

На следующий день, в СБУ опровергли эту информацию. Его глава Василий Грицак заявил, что доклад распространение убийства в рамках "спецоперации". Постановка, по его словам, начали готовиться два месяца назад, организатором покушения был задержан.

Методы украинских спецслужб был подвергнут резкой критике со стороны многих международных организаций. Умышленное распространение ложных сведений о судьбе Бабченко осудили ОБСЕ, Европейский парламент, Международная федерация журналистов и "Репортеры без границ".


banner14

Категория: МИР

Российские СМИ называют главу СБУ от имени Бабченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.