Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Посольство России в Лондоне изменится дай мне фото флакона произведений Опишите


Опубликованно 12.09.2018 00:05

Посольство России в Лондоне изменится дай мне фото флакона произведений Опишите

МОСКВА, 6 Сен — РИА Новости. Посольство России в Великобритании его тон сравнил флакон духов на фото, сделанное британской полицией в рамках расследования "дела Опишите", c пробирке, что он и продемонстрировал в ООН, бывший госсекретарь США.США, Колин Пауэлл.

Колин Пауэлл занимал пост госсекретаря США в период 2001-2005 годов. В 2003 году, выступая в Совете Безопасности ООН, Пауэлл заявил о присутствии в Ираке больших запасов оружия массового уничтожения, включая бактериологическое оружие в виде Сибирской язвы. Для наглядности он показал пробирку с неизвестным веществом. Обвинения в адрес Ирака были использованы США в качестве обоснования военного вторжения в эту страну в марте 2003 года, где, наконец, никакого оружия массового поражения найдено не было.

Good old #2003style? pic.twitter.com/b9PhHy44so — RUSSIAN Embassy, UK (@RussianEmbassy) 6 сентября 2018 г.

Посольство опубликовал в Twitter две фотографии: на примере Пауэлл с пробиркой, во второй флакон из-под духов, что, по данным Скотланд-ярда, был нервно-вещества, от которого пострадали двое жителей Эймсбери, в июне этого года.

"Хорошо, 2003 года?" — говорится в подписи к фотографии.

"Фотографии, показанные вчера, поднимают еще больше вопросов. Обвинения в адрес России вновь основаны на "информации" разведки, которые никто не видел", - отмечает посольство.

Четвертого марта, в городе Солсбери отравили экс-офицера ГРУ Сергея Serial и ее дочь Юлия, что вызвало большой Международный скандал. В Лондоне сказали, что давайте послушаем участвует в России, Москва это отрицает.

Россия не раз предлагала провести совместное расследование инцидента, однако, Лондон проигнорировал инициативу и отказался разрешить доступ к Serial. Также Министерство иностранных дел полиции Великобритании премьера Три-Мэй во лжи. Так, он заявил, что яд, изготовленный в России. Тем не менее, в лаборатории porton Down оспаривается.

Позже Лондоне доказал наличие фотографии двух подозреваемых в отравлении Опишите", утверждая, что это два офицера ГРУ – Александр Петров и Руслан Боксу. В Москве заявили, что эти имена России "ничего не говорят", и они вернулись в Англию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.


banner14

Категория: МИР

Посольство России в Лондоне изменится дай мне фото флакона произведений Опишите


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.