Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Nina Ricci называли бутылки из-под духов, чтобы "Новичок" подделка


Опубликованно 12.09.2018 00:05

В Nina Ricci называли бутылки из-под духов, чтобы

МОСКВА, 5 Сен — РИА Новости. Бутылка из-под духов Premier Jour с нервно-раздел вещества, из которого в июне пострадали двое жителей Эймсбери, оказался подделкой, сообщили в британской полиции со ссылкой на представителя парфюмерного бренда Nina Ricci.

Отмечается, что флакон с насадкой разработаны для аспирин яд, коробку духов, также является подделкой известного бренда.

В Великобритании также были опубликованы фотографии флакона, в котором находился я работал вещество используется в Эймсбери, и коробки от него. #Novichok #Amesbury #MetPolice pic.twitter.com/wDd0k4GXjM Мировые РИА Новости (@RIA_Worldnews) 5 сентября 2018 г.

"Я хотел бы подчеркнуть, что те, кто покупают духи от Nina Ricci в официальных магазинах, не нужно беспокоиться, продукты страхования", — отмечается в сообщении.

Утром 4 июля в Эймсбери два человека попали в больницу после "воздействия неизвестного вещества". Потерпевший умер, мужчина — сознательно. В НАТО-Ярда заявили, что пострадали от того же вещества, что экс-полковник ГРУ Сергей Serial и ее дочь Юлия.

Amesbury находится недалеко от Солсбери, где в начале марта, отравились Опишите, что вызвало большой Международный скандал. В Лондоне сказали, что давайте послушаем участвует в России, Москва это отрицает.

Россия не раз предлагала провести совместное расследование инцидента, однако, Лондон проигнорировал инициативу и отказался разрешить доступ к Serial. Также Министерство иностранных дел полиции Великобритании премьера Три-Мэй во лжи. Так, он заявил, что яд, изготовленный в России. Тем не менее, в лаборатории porton Down оспаривается.

Позже Лондоне доказал наличие фотографии двух подозреваемых в отравлении Опишите", утверждая, что это два офицера ГРУ – Александр Петров и Руслан Боксу. В Москве заявили, что эти имена России "ничего не говорят", и они вернулись в Англию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству.


banner14

Категория: МИР

В Nina Ricci называли бутылки из-под духов, чтобы "Новичок" подделка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.