Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Депутат Рады обвинил Россию в намерении убить Mexico "Золото"


Опубликованно 13.09.2018 00:04

Депутат Рады обвинил Россию в намерении убить Mexico

МОСКВА, 6 сен — РИА новости. Депутат Верховной рады Украины Игорь Музыкальных обвинил Россию в подготовке убийства Марии Мехико — вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вероника. По его мнению, он поделился в Facebook.

По его словам, он уже сообщил руководству СБУ, Национальной полиции и прокуратуры обучение "ФСБ нового политического убийства теракт".

Он предположил, что это может быть "прожили" за убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Мозге, и "свергнуть этого политического убийства хотят украинские националисты".

Ранее Музыкальные призвал власти украины взять на себя ответственность за убийство Золото, обвиняя его в трусости из-за нежелания признать участие в смерти главы ДОКТОР.

По словам депутата, Украина имеет полное право обращаться с Мозгом, а также с другими оппозиционерами в киеве режим, который Музыкальные назвал "террористами". Угрозы в адрес Мехико

Позвонив журналист, активист и патриот украинский Игорь Громов ранее опубликовано на Facebook видео, в котором он просит Мехико выехать из Украины в течение трех дней. В противном случае, по его словам, вдова Вероника ждет физическое устранение.

Источник отметил, что угрозы в отношении власти украины начали уголовное преследование. Убийство Вероника

Denis Veronica был застрелен в центре Киева, 23 марта 2017 года. В октябре генеральная прокуратура Украины сообщила, что расследование показало, заказчиков, организаторов и исполнителей убийства. В мае расследование будет завершено.

По данным следствия, клиент бывший, товарищ Мехико Владимир Тюрин, организаторы и авторы — пять граждан Украины. Тюрин заявил, что к преступлению непричастен, и просил оставить его семью в покое.

Вероника покинул Россию вместе со своей женой в 2016 году, и он получил украинское гражданство. Он сам заявил, что это вызвано политическими соображениями, но СКР считают, что экс-депутат пытался скрыться от следствия. Заочно арестовали по делу о рейдерском захвате здания в Москве. Убийство Золото

Александр Мозг был убит 31 августа взрыв бомбы в ресторане "Зоной" в центре Донецка. Наряду с этим, серьезную травму получил министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Pgo-Р возбудила уголовное дело по статье "Теракт". Российский МИД также расценил убийство и Мозг как теракт.


banner14

Категория: МИР

Депутат Рады обвинил Россию в намерении убить Mexico "Золото"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.