Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Вся королевская армия": Time показала новые обложки с Путиным и Темп


Опубликованно 07.10.2018 01:10

МОСКВА, 21 Сен — РИА Новости. Редактор американского журнала Time Дэн Стюарт опубликовал в своем Twitter обложку Октябрьского номера с фотографиями Владимира Путина и Дональда Трампа.

"All the Czar's Men." @shustry's close look at Путин ' s circle of oligarchs leads the international edition of TIME this week, with an illustration by @TonkaOBrien https://t.co/cJGCjCfaU8 pic.twitter.com/iTQUhatxVh — Дэн Стюарт (@thatdanstewart) 20 сентября, 2018

На новой обложке изображение разобранной куклы находился. На его большей части американский президент. За ним видна небольшая часть людей с российского бизнесмена Виктора Вексельберга и американского политика пола Marta. Владимир Путин в наименьшей части игрушки.

"Вся королевская армия. Как олигархи Путина Трамп пришел внутри коллектива" — с этим заголовком, как Стюарт сообщается Октябрьский выпуск журнала.

Ожидается, что грядущий релиз Time политических отношений Москвы и Вашингтона посвящает себя во время президентских выборов в США в 2016 году.

Расследование предполагаемых связей Трамп с Москвой, а также ответственная России "вмешательства" в американских выборов, опровергнуть в Белом доме и в Кремле, будет спецпрокурором Роберт Мюллер, а также в обеих палатах Конгресса. Российские власти отвергают обвинения во вмешательстве путем небо.


banner14

Категория: МИР

"Вся королевская армия": Time показала новые обложки с Путиным и Темп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.