Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Самый богатый из российской федерации при ОЗХО прокомментировал обвинения PE в Солсбери и Эймсбери


Опубликованно 01.11.2018 00:00

Самый богатый из российской федерации при ОЗХО прокомментировал обвинения PE в Солсбери и Эймсбери

МОСКВА, 5 сен — РИА новости. Самый богатый российской федерации при ОЗХО Александр Шульгин назвал голословными обвинения России в причастности к инцидентам в Солсбери и Эймсбери.

В программе "60 минут" Шульгин напомнил, что во вторник, ОЗХО опубликовала краткое содержание доклада об инциденте в Эймсбери.

"Округление довольно содержание доклада, но это не помешало англичанам сразу же заявить, мол, что и требовалось доказать, еще "Новичок", это Россия, в списке руководящих принципов уксуса, они его обвинения в причастности России", - сказал Шульгин.

Он напомнил, что в докладе не упоминается название "Новичок", и нет никакого упоминания страны происхождения химикат применяется в Эймсбери, нет определения этого вещества в качестве боевых. По его словам, в документе подчеркивается, что этот секретарь ОЗХО не в состоянии дать ответ на вопрос о том, является ли вещество, обнаруженное в Эймсбери, вещество из той же партии, из которой было использовано химическое вещество, в Солсбери.

Организация по запрещению химического оружия накануне опубликовало на своем сайте сводный доклад Эймсбери. Организация заключила, что в случае отравления Эймсбери и Солсбери был используется то же самое вещество, но не смог подтвердить, что образцы нервно-паралитического вещества были партии.

Утром 4 июля, в Эймсбери, двое мужчин были госпитализированы после "воздействия неизвестного вещества". Одна из жертв скончалась, мужчина пришел в сознание. В Скотланд-Ярде заявили, что они имели одного и того же вещества, что экс-полковник ГРУ Сергей Serial и ее дочь Юлия.

Эймсбери, неподалеку от Солсбери, где в начале марта отравлен угрызений совести. Лондон обвинил в отравлении Москве, но не имеет никаких доказательств. Россия свою причастность категорически отрицает. В москве не раз предложил провести совместное расследование инцидента, но в Лондоне игнорируют инициативу и ему был запрещен доступ в этот план.

Также МИД уличил премьер-министр великобритании Тереза Мэй во лжи. Так, он утверждал, что яд угрызений совести сделано в России. Однако, в лаборатории Porton Down опровергается. В середине мая экс-офицера ГРУ из больницы, ее дочь выходила еще в середине апреля. Она заявила, что вернется в Россию. Самое страшное токсичных веществ


banner14

Категория: МИР

Самый богатый из российской федерации при ОЗХО прокомментировал обвинения PE в Солсбери и Эймсбери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.