Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Крыму, прокомментировал инцидент с участием делегации ОБСЕ


Опубликованно 07.11.2018 00:08

В Крыму, прокомментировал инцидент с участием делегации ОБСЕ

Симферополь, 11 сен – РИА Новости. Ситуация с заявлением крымских делегатов на заседании БДИПЧ ОБСЕ в Варшаве по вопросу о правах человека нарушает свободу слова, вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ранее во вторник некоторые члены Крыма помешала выступить на заседании ОБСЕ / БДИПЧ по правам человека в Варшаве. Так, член украинской делегации прервали выступление делегатов крымских замечания о том, что Крым является "оккупированной территорией" и представители полуострова не могут выступать от имени Российской Федерации. Представитель Канады, в свою очередь, предложили выйти из зала крымских делегатов, но к нему не прислушались.

"Это не более чем неуклюжая и уродливая попытка наиболее прямой путь, чтобы заставить замолчать истинную свободу слова и лишить основных и неотъемлемых прав человека и гражданина, люди, которые говорят правду, только правду и ничего кроме правды", — сказал РИА Новости Полонский.

Он сказал, что совершенно не удивляет такое поведение европейских чиновников.

"Историческая правда и основываясь на принципе законности, выбор крымчан в 2014 году, референдум является главным стимулом погрязли в псевдодальностей и фальшивые представители "Первого" как только они думают о мире", — сказал вице-премьер.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>


banner14

Категория: МИР

В Крыму, прокомментировал инцидент с участием делегации ОБСЕ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.