Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киеве машины российских дипломатов бросил мусор


Опубликованно 08.11.2018 00:08

В Киеве машины российских дипломатов бросил мусор

КИЕВ, 27 сентября — РИА новости. Автомобили российских дипломатов в Киеве, бросил мусор и получили ранения, сообщили РИА новости в пресс-службе посольства.

"Автомобили дипломатов бросил мусор и краску оставили оскорбительные надписи. Прокололи шины и вытащили из комнаты...", - сказал представитель должны мне.

Сотрудники посольства отметили, что при "julian акции" злоумышленники бросили на территорию диабета несколько дымовых шашек.

Как отмечается в комментарии на сайте посольства, в это время, украинцы в полицию "молча наблюдали за превышение руководители бандитов, ничего не предпринимая".

Русский должны мне готовит ноту протеста МИД Украины.

Как сообщалось в публикации "Эспрессо", инцидент произошел во дворе дома, где проходил ужин по случаю отставки главы Россотрудничества Константина Воробьева.

Хакеры оставили на асфальте надпись краской "Письмо на прощание".

В мае, радикалы напали на Воробьева возле дома, в Киеве, где он собирался возложить цветы к Вечному огню в честь Дня Победы.

До этого, они напали на здание Россотрудничества. В феврале, около 30 представителей радикальные организации ворвались в здание и устроили погром. По словам Воробьева, организовали нападение членов организации "Правый сектор"* и C14*, которые требовали уменьшить работу центра.

* Экстремистские организации, запрещенной в России

О развитии ситуации в Украине, читайте здесь>>


banner14

Категория: МИР

В Киеве машины российских дипломатов бросил мусор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.