Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Малайзии арестовали в Сирии, который жил шесть месяцев в аэропорту


Опубликованно 09.11.2018 00:10

В Малайзии арестовали в Сирии, который жил шесть месяцев в аэропорту

БАНГКОК, 2 янв – РИА Новости. Полиция Малайзии арестовала гражданина Сирии, который в течение шести месяцев жил в зоне вылета международного аэропорта Куала-Лумпура, и он был в сети рассказ о его жизни, сообщает во вторник Интернет-версия газеты Star.

Гражданин Сирии Хасан Аль Петь, последний в зоне вылета аэропорта с посадочным талоном на рейс в Дамаск в марте, был арестован в понедельник по обвинению ситуация находится на территории с ограниченным доступом, говорится в сообщении.

Series, объявила через социальные сети о своем нежелании возвращаться на родину в связи с тем, что могут призвать в армию и отправить на фронт, в течение шести месяцев вел в Интернете репортаж о своей жизни в зоне вылета аэропорта, сообщает газета.

"Пассажиры, которые прошли в зону вылета, посадочный талон, должны обратиться в свои полеты и летать. Он этого не сделал. Тогда он все это время жил нелегально в зоны ограниченного доступа, и власти должны были разрешить эту ситуацию", - сказал по поводу ареста Сирии генеральный директор иммиграции Малайзии Народной культуры Али, слова которой приводит издание.

Глава иммиграционной службы, сообщил газете, что на Кантара доставлены в иммиграционную службу сразу же после допроса в полиции.

"После этого мы свяжемся с посольством Сирии, для организации депортации на родину", - сказал Али.


banner14

Категория: МИР

В Малайзии арестовали в Сирии, который жил шесть месяцев в аэропорту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.