Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эксперт прокомментировал сообщения СМИ о том, "пить вино катастрофа" в России


Опубликованно 03.01.2019 00:06

Эксперт прокомментировал сообщения СМИ о том,

МОСКВА, 22 ноя — РИА новости. Доктор биологических наук Сергей Ижевский прокомментировал RT сообщения немецких СМИ о "пить вино катастрофе" в России.

Ранее, немецкая газета Suddeutsche Zeitung сообщила, что "катастрофы" в России, в основном спровоцировано искусственно, так как во времена Сталина трава выращивается как корм для скота. Журналисты также отметили, что русский император Александр I имел в Европе "медвежью услугу", давая борщевик, который не был там прежде, австрийский министр иностранных дел Поставить.

Ученый считает, что распространение растений, не имеет отношения к императору.

"Это борщевик произрастает на Кавказе, там он был доставлен в Россию. Впервые я услышал о борщевик связано с Александром I, но, кажется, шутка. Это результат введения и никакого отношения к Александру не имеет. В России он получил сразу после войны, когда они начали строить огромные конюшни, и нужно было дополнительное питание. Был в полях, под управлением, выросла, солнце и использовать в качестве корма", — сказал эксперт.

Короче — многолетнее растение семейства зонтичных, они считаются одними из самых опасных среди роста в России. Обычно бормио включает в себя около 70 видов.


banner14

Категория: МИР

Эксперт прокомментировал сообщения СМИ о том, "пить вино катастрофа" в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.