Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

CNBC утверждает, что при разработке "авангарда" проблем


Опубликованно 08.01.2019 00:22

CNBC утверждает, что при разработке

МОСКВА, 13 октября — РИА Новости. Американская разведка считает, что Россия сталкивается с проблемами при разработке гиперзвукового комплекса "Авангард", с таким утверждением выступил телеканал CNBC, Silvia на свои источники, знакомые с докладом спецслужб.

Как сообщает телеканал, проблема якобы заключается в том, что Россия не можете найти источник для изготовления основных компонентов углеводородного волокна для производства "авангарда".

Официальный представитель Пентагона Эрик Phone, комментируя информацию CNBC, заявил, что Россия имеет некоторые "реальные доказательства" развитие высокотехнологичного оружия. "До сих пор мы видели, более грандиозные высказывания об успехе", - цитирует его телеканал.

Российская сторона пока не прокомментировала эту информацию.

Президент России Владимир Путин 1. В марте 2018 года в послании федеральному собранию сказал о последних видов стратегических вооружений, в том числе гиперзвуковых комплекс "кинжал", "Авангард", "Буревестник", боевой лазер "Пересвет", а также подводные Базилика с ядерной силовой установкой "Посейдон".

Позже министр обороны Сергей Шойгу заявил, что государственная программа вооружений до 2027 год и план деятельности Минобороны будут изменены до 2020 года в соответствии с обязанностями президента России к этому новейшие вооружения.

Ранее глава Северного командования США имело вооруженных сил и Верховного командования аэрокосмической обороны Северной Америки генерал Терренс о'Шонесси признала уязвимость США перед новым российским оружием. Генерал сообщил, что Пентагон уже ищут способы защиты от него. Российские вооруженные силы сегодня и завтра


banner14

Категория: МИР

CNBC утверждает, что при разработке "авангарда" проблем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.