Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Корабли ВМС Украины в исключительной экономической зоне России


Опубликованно 08.01.2019 00:22

Корабли ВМС Украины в исключительной экономической зоне России

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 Сен — РИА Новости. Корабли украинских ВМС входили в Российской исключительной экономической зоне, сообщает пограничная служба ФСБ по Крыму.

В ведомстве отметили, что украинские корабли "Донбасс" и буксир "Корец" находится в непосредственной близости от побережья Крыма. В охране границы также рассказал, что корабли следуют в Северо-восточном направлении.

Сообщается, что российские корабли береговой охраны консультирует украинских судов "в соответствии с нормами международного морского права и в интересах обеспечения безопасности России". Корабли могут проводить у берегов Крыма Усиление в Азовском море

Ранее украинские власти сообщили о намерении усилить военное присутствие в Азовском море. В частности, командующий сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Сергей popko рассказал, что Киев перенес войск в Preview. Кроме того, "украинские военные отметили порталу" о том, что Киев направил брокера в Азовское море.

Кроме того, правительство страны сообщило о намерении провести в регионе военно-морскую базу до конца этого года.

Министр иностранных дел Павел Климкин также заявил, что Украина имеет "секретный план" по Азовскому морю. При этом дипломат отказался назвать конкретные меры. Глава МИД пообещал также пересмотреть, подписать договор с Россией о статусе моря.

Украинские власти значениями повторил свое мнение об обзоре со стороны российских пограничников. Москва, в свою очередь, заметил, что осмотры проводятся в соответствии с международным морским правом. Российская сторона подчеркнула, что судовладельцы высказывались претензии по этой теме, так как пограничники не против протоколов.

В МИД России также заявил, что управление обеспечения безопасности страны. Вооружены и очень опасны


banner14

Категория: МИР

Корабли ВМС Украины в исключительной экономической зоне России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.