Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

National Interest рассказал о провале США в Сирии


Опубликованно 10.01.2019 00:24

National Interest рассказал о провале США в Сирии

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад больше не в опасности, и США должны прекратить свое военное вмешательство в дела этой страны, пишет National Interest обозреватель дуг Ленты.

По его словам, он провел неделю в Сирии, отметив, что "здесь сразу понятно, кто за все отвечает". В столице Дамаске всей элиты страны, повсеместно здания правительства и сил безопасности живет. Почти на каждой улице находятся фотографии президента Асада. И жители города, в основном, оптимистично смотрят в будущее.

Обозреватель отмечает, что США кого-то страшного ставку на уходе Асада, но что это было неправильно, потому что он может прийти очень много последователей, и на его месте"". Кроме того, Вашингтон является демократическим и либеральным государством собирался в Сирию, но ни один из поддерживаемых США так называемые "умеренные оппозиционные группы", например, "Джебхат АН-Нусра"*, не был бы в состоянии привести, к такому результату.

Главное - участие гражданская война в Сирии стала большой трагедией, - объяснил Бинго. Администрация Трамп не имеет права вторгаться в другую страну, оккупировать территорию и дробить на части иностранного государства. США не могут заставить Россию и Иран, у которых гораздо более тесные связи с Асадом, Сирия оставить.

Обозреватель добавляет, что военных целей в Сирии Трамп превратился в "чистый вымысел". Больше ничего не угрожает Асаду. Буквально несколько лет назад мало кто мог себе представить, что президент Сирии смогут восстановить контроль над большей частью страны, но сегодня он имеет победы над всеми своими противниками.

Группа также подчеркивает, что попытка США, гражданское строительство никогда не было реально, и пример провала в Ираке. "Управление Трамп должен в конце последнего ближневосточного таких США. Асада победила, и Вашингтон потерял", - резюмирует рецензент.

*Террористическая организация, которая запрещена в России.

Развитие ситуации — в ожидании РИА Новости "война в Сирии" >> Сирия до и после начала боевых действий


banner14

Категория: МИР

National Interest рассказал о провале США в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.