Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Беларусь должна сказал пример с Украины и Грузии, генсек НАТО


Опубликованно 11.02.2019 00:08

Беларусь должна сказал пример с Украины и Грузии, генсек НАТО

МОСКВА, 8. Ноября — РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью "Польскому радио" Белоруссии посоветовал последовать примеру Грузии и Украины в отношениях с Россией.

По его словам, желание Владимира Путина интегрироваться с Россией Россия является серьезной угрозой для безопасности региона белая.

"Нет никаких сомнений, что Путин будет давить на Беларусь. Мы уже видели, как Россия толкает местные органы власти поставить, а присутствие российских сил в Беларуси на постоянной основе", - заявил Расмуссен.

Он также отметил, что Беларусь еще не является демократическим государством, но жители страны сосредоточить внимание на опыт Украины и Грузии, чтобы определить свое будущее.

"Вполне возможно, росту оппозиционных сил, которые могли бы двигаться противостояние между властями в Минске, и это единственный путь вперед", - считает генсек НАТО.

Он добавил, что Беларусь может играть в будущем очень важную роль из-за своего географического положения между Россией и Европой. И принять НАТО и ЕС в проведении реформ в стране и свободное общество не готово, в перспективе Беларусь в свои ряды.


banner14

Категория: МИР

Беларусь должна сказал пример с Украины и Грузии, генсек НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.