Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эко-еда, или Почему мясо из пробирки спасет человечество от голода и истощения планеты


Опубликованно 05.11.2017 22:13

Эко-еда, или Почему мясо из пробирки спасет человечество от голода и истощения планеты

Индустрия производства мяса является одним из самых главных врагов окружающей среды. О влиянии фаст-фуда на планете, и о том, как избежать этого читайте в нашем материале.

Фаст-фуд учреждение тратит в день больше воды, чем житель большого города за шесть недель? Производство продуктов гамбургеры и картофель фри выдается на большее количество метана, все машины мира. Так как содержание мясных ферм тратит огромное количество ресурсов на планете — как восполняемых и не восполняемых уже и не говорю.

Такая ситуация является реальной проблемой для нашей планеты. Мы тратим больше ресурсов, чем наши предки существования человечества. И последние новости о том, что человечество живет в долг, занимая ресурсов их внуков, подняли на уши всех, и исследования продукции в лаборатории мясо еще более актуальными.Что для лаборатории мясо?

В 2013 году биолог Марк Пост создал свой первый гамбургер, гамбургер, который был мясо из пробирки. Идея биолог, это самый простой и остроумный, он берет из стволовых клеток животных и разместить их в комфортных условиях. Для определенного периода мясо заставляет нас размеров.

Максимальный идеал эта технология делает важный факт — с помощью одной из клеток животного, вы можете создать до 50 тонн мяса.

Тем не менее, в 2013 году, существовала еще одна серьезная проблема-это цена. Для создания первого прототипа ушло более 300 миллионов долларов. Если эти расходы на публикацию в лаборатории мясо и речи шло.

Но все проходит и все меняется. Согласно последним данным, стоимость создания лабороторного мясо благодаря развитию технологий значительно снизились.

Сейчас килограмм мяса стоит 80 долларов, в то время как бургер, его можно купить для 11.

Кроме того, эти «мясо start-up» становится все больше и больше. И по мнению исследователей, уже в 10 лет, мы не найдем на полках мясо, которое было выращено на ферме.Продукты, которые накормят мир

Энтузиастов, который занимался для общего решения, но уже надвигающейся на сегодняшний день проблема — проблема голода в достаточном количестве. Большинство компаний и исследований тщательно финансируемого люди, как Илон маск и Билл Гейтс. Это означает, что у нашей планеты есть шанс на выживание.Идеально эта технология делает важный факт — с помощью одной из клеток животного, вы можете создать до 50 тонн мяса.

Среди этих продуктов-будущее уже майонез и яйца, в создании, который не участвовал в курица. Молочные продукты неживотного происхождения, которая, по вкусу и полезным качествам не отличаются от оригинала.

Производство других продуктов, потратили огромное количество ресурсов, не далеко. И это не может не радовать.Почему это важно?

Конечно, первое, что вы заметите, - это мясо, веганское. Это означает, что аудитория значительно расширилась. Лаборотрное мясо и другие продукты, выращенные в пробирках продукты подходят и под каноны, правила халяля, веганство и многие другие.

Во-вторых, массовое производство такой еды и полная замена фермы невероятных размеров услуги природы. Не нужно тратить огромное количество ресурсов на массовое производство, курица, яйца и другие продукты на основе мяса.

Подобное сознательное потребления и окружающей среды, это высокопарно не звучало, дает нашей планете еще один шанс.


banner14

Категория: Здоровье

Эко-еда, или Почему мясо из пробирки спасет человечество от голода и истощения планеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.