Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

То, что доктор прописал, самые здоровые кухни мира


Опубликованно 29.03.2018 04:45

То, что доктор прописал, самые здоровые кухни мира

Гастрономическая карта мира настолько разнообразна, что недостаточно всей жизни, чтобы отведать все блюда. Но одно ясно точно, пробовали блюда страны и народа, можно многое понять об их культуре, привычках и здоровье...

Мы живем в то время, когда большая часть Земли интересует не сколько от вкуса пищи, но и в его использовании. Многие Sonic появился девиз: "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть".

И так как эта тема сейчас очень популярна и актуальна, давайте же рассмотрим самые полезные кухни мира. И самое главное удовольствие в том, что не нужно отправляться в Японии едят суши. Кроме того, большинство блюд из разных стран вы можете спокойно попробовать в ресторане. Западная Африканская кухня

Западно-Африканских стран, включая Нигерию, Мали и Гвинея являются весьма популярными среди туристов своей необычной, но полезной на кухне. В приготовлении пищи, жители этих регионов используют постного мяса, бледный муку, сажайте, мне, Мангольд, перцы, фасоль и капусту. Ямс богат калием, витаминами с и марганца. Сажайте богаты клетчаткой и витамином А. Одним из любимых блюд африканцев это Гамбо — это можно назвать острый Кэрол суп или даже рагу. Это очень вкусное и питательное блюдо, гармонично сочетает в себе Дайвинг богатство индейской, испанской и Африканской кухни. Традиционный рецепт Гамбо довольно калорий.

Испанская кухня

Испанская кухня славится своими блюдами, полные сухофруктов и орехов, которые являются источниками клетчатки. Также испанцы любят пить вино в их обед и ужин, но только очень хорошему и более сухие. Испания популярна своими снеки ТАПУ, и, конечно, оливки и сардины. Также в Испании есть очень хорошая традиция — в обеденный сон, что благоприятно влияет на пищеварение и обмен веществ.

Тайская кухня

Кто был в Таиланде, он знает из первых рук, что кухня этой страны-это очень оригинальный, но очень полезно. Его многочисленные блюда богаты клетчаткой и белком, а также готовят из риса, тофу, яйца, листовые овощи и морковь. Чаще всего блюда тайской кухни очень худой, потому что мало кто может позволить себе все время покупать мясо. Вегетарианская еда в приоритете, и, чтобы сделать его насыщенным вкусом, вся еда заправлена большим количеством специй, ароматических, что европейцам трудно привыкнуть с первого раза. Тем не менее, эта еда ускоряет обмен веществ.

Вьетнамская кухня

Среди самых полезных кухонь мира не может дать кредит во Вьетнаме. Богата на блюда с низким содержанием жиров, и, если эта включает в себя много насыщенных витаминами овощей. Суп Пхо, с ароматными овощами и легкий бульон можно заказать с говядины, курицы или свинины на выбор. После обеда или ужина, в качестве десерта используются фрукты, а не пирожные. Во Вьетнаме растет большое количество полезных и очень необычных фруктов. Наиболее популярным среди них, Райский Плод, или, как его еще называют, Дуриан. Если вы смотрели "Мир наизнанку" с Дмитрием Камеры, что напомнили, как телеведущий рассказал, неземной вкус этого плода и в то же время адский запах.

Скандинавская кухня

Здесь, где почти не страдают от ожирения-это в Скандинавии. Кухня этого региона считается одной из самых здоровых диет в мире. Блюда из птицы и рыбы. Датчане очень любят лосось, капуста, корни, морковь и свеклу, непросеянной ржаной хлеб и капуста Брюссельская. В качестве десерта подают ягоды, например, резко и в Москве, и не пирожные, и меня спасти. Также в большинстве скандинавских блюда большое количество специй и трав, таких как перья Sit-лук, тимьян, кардамон и зелень петрушки.

Эфиопская кухня

В основном, эфиопская кухня состоит из зерновых культур, перец, капуста, Кале, помидоры, баранина, яйца и многих других полезных ингредиентов. Важно также, что эфиопы не едят свинину. Самый популярный эфиопский блюдо считается искренней — особый вид хлеба с высоким содержанием белка и клетчатки. Также очень популярен суп из чечевицы Дам, которые рекомендуется употреблять в диета для людей с проблемами кишечника, а также для укрепления иммунной системы.

Корейская кухня

Корейская кухня богата огромным количеством полезных овощей. Одним из самых известных блюд корейцев-это Кимчи. Это блюдо готовится из капусты, хрена, имбиря, что является очень полезным для улучшения здоровья желудочно-кишечного тракта. Почти никакое блюдо корейский не может готовить без красный перец, зеленый лук, бобовые, чеснок, имбирь, кунжутное масло и уксус. Также корейцы имеют разные легкие и здоровые блюда. Самые популярные — суп мисо, кимчи, кончится овощи, покрытые пастой Чили. Как корейцы выбирают овощи, а не булочки, шоколадные батончики и печенье, как и мы.

Блюда индийской кухни

Один из самых полезных в кухне Индии. Это, в буквальном смысле, полный зерна и волокна, насыщенный полезными жирами, бобовые, лечебных, трав и специй. Один из самых популярных и полезных блюд — Волка фасоль в томатном соусе с множеством трав и специй. Также не менее популярное блюдо - куриные масала, Чили, йогурт, имбирь, лук и чеснок. Согласитесь, даже звучит аппетитно.

Юг-блюда Средиземноморской кухни

Большинство блюд средиземноморской кухни готовятся исключительно с оливковым маслом. Замените подсолнечное масло на оливковое масло, хотя бы на месяц, и вы почувствуете себя новым человеком внутри. Во-первых, вы посылку, во-вторых, ваша кожа будет сиять, и волосы становятся гладкими, в-третьих, вы забудете о проблемах с пищеварением, и так можно продолжать до бесконечности. Пример простой и здоровой средиземноморской кухни является греческий салат или пасту с креветками и базиликом под соусом из лимона.

Японская кухня

Нет сомнения, что самой полезной в мире японской кухни. И дело не сколько в еде, но и в культуре питания. Японцы привыкли тормозить потребление еды небольшими порциями и красочные овощи. Кухня этой страны, который включает в себя много зеленых овощей, среди которых капуста, неги (зеленый лук) и NAS (баклажан). Японцы-истинные поклонники здоровой пищи, поэтому выбирают из сезонных ингредиентов. Так, весной используются более кислые овощи и много специй. Также японцы любят легкие приправы: васаби, имбирь маринованный, соевый соус, мисо суп, и так как я не (маринованные огурцы). Большинство японцев, во время еды пейте зеленый или белый чай.

Возможно, вас интересует: самые популярные виды вегетарианства.Поделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter


banner14

Категория: Здоровье

То, что доктор прописал, самые здоровые кухни мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.