Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лестница в небо: пешие прогулки древние паломнические маршруты на юге Японии


Опубликованно 25.04.2018 01:55

Лестница в небо: пешие прогулки древние паломнические маршруты на юге Японии

Лестница в небо: пешие прогулки древние паломнические маршруты на юге Японии Япония праздники Лестница в небо: пешие прогулки древние паломнические маршруты на юге Японии

Горные Кумано является Святой Земле Японии и паломники были походы там на протяжении веков. Святыни, туман, леса и водопады создают упоительный поход Питер Карти @TravelCourse Втр 23 января 2018 12.01 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Пагода панорама ... высокий водопад в Кумано Нати Тайся выходит в Японии . Фотография: Alamy

Обычно я не молюсь, но случай требует этого. После дважды поклониться и дважды хлопали, я делаю немой мольбы, что мой трэк будет хорошо. Мой низкий поклон проходит в передней части небольшое деревянное здание, скорее напоминает беседку. Это храм в городе Takijiri-оджи, отправной точкой для паломничества тропы Кумано-Кодо.

Кумано-традиционное название для южной части японского полуострова кии. Она содержит маршруты паломничества насчитывает более тысячелетия. Первые паломники были приверженцами Синто, которые приехали, чтобы поклоняться помимо природных чудес священной горы кии. Позже паломники следовали смесь Синто и буддизма.

Паломников в период Хэйан костюмы. Фотография: Alamy

Основными направлениями являются святынь Кумано Хонгу Тайся, Кумано-Хаятама-Тайся и Кумано-Нати-Тайся. Начало моего пути-это крутой, зигзагообразный 250-метровый выбраться из Takijiri-оджи. Виды компенсации. Этот пейзаж правят деревья: леса из клена, кипариса и кедра гладкая гор в плодородные конусов. Путь передо мной решетчатыми с корнями. Иногда они предлагают шаги; в других они являются препятствиями. Когда мой левый сапог коряги я поумнеть: напоминание о том, что я не так внимательны, как кто-то на буддийской тропе может быть. Но мне не нужны подсказки, чтобы отойти, когда крупное насекомое с множеством оранжевых ножках кронштейнов на тропе – это mukade, ядовитая гигантская сколопендра.

Погуляв по лесной полянки перемежается дикой азалии я добраться до деревни Такахара (4 км от Takijiri-Оджи), котором я сталкиваюсь с Ивами Kazuyasu, дружелюбный пожилой житель мотыжить участок горчицей растения внутри вольера. “У меня есть небольшой электрический забор вокруг моей овощей, чтобы удержать кабана подальше”, - говорит он. Вниз по склону под ним, я вижу женщину в чепчике сбора зеленого чая.

Купание в Каваю-Онсэн. Фотография: Alamy

Этим вечером я останусь в соседнем городе Каваю-Онсэн, городе, построенном вдоль Речной долины, содержащий несколько горячих источников. Как я лежать в одной из них, и пусть болит дня исчезают, я смотрю вверх, чтобы увидеть черного коршуна скользить вниз по долине и исчезают в деревьях.

Цели на следующий день-мой первый грандиозный храм, Сирахама. Это 7км ходьбы от моей отправной точкой, Hosshinmon-оджи, дочерняя храм, который знаменует вход внешнего к священной черте Хонгу по. Великих храмов все имеют внушительную тории, или ворота, которые выглядят как необычайно декоративная, сверхтяжелых ворот. Как я рядом Хонгу свои ворота приобретает все более угрожающие масштабы: он является крупнейшим в мире, в 34 метра. А также шлюзы, большой святыни поделиться другие архитектурные особенности. Их крыши крутые и изогнутые, с х-образными поперечинами выше их крыш и журналов-как лучи перпендикулярно уложенных поперек их коньками крыши.

Хонгу тайся. Фотография: Alamy

Возле подъезда Хонгу-это главный священник куки Ietaka, одетых в белые одежды. Он привлекательно нерелигиозной, приветствуя растущее число иностранных посетителей. “Я очень хочу их увидеть”, - говорит он. “Мне всегда интересно спросить, что они думают о святилище и каким образом мы можем взять его вперед.”

Путешествие на лодке по Кумано-гава долина реки является традиционным вариантом для паломников, так что днем я плыть на Хаятама-великий храм, любуясь своеобразные скальные образования вдоль долин пути. Хаятама имеет огромный Азиатский елка бейберри в ее основании, считается, что восемь веков назад. Положив одну из своих жестких, овальных листьев в ваш бумажник сказал, чтобы убедиться, что вы никогда не кончатся деньги. Увы, процеживают, как я мог, на низкой ветке остается за пределами моего понимания. К счастью, есть другие Баунти доступен. Храм находится на побережье и Кумано славится своими морепродуктами. В соседнем городе Шингу я насладиться свежайшими сашими, в состав которых входят полупрозрачные креветки, запивая kumanogawa сакэ.

Храм хаятама, Шингу. Фотография: Alamy

Изначально, Хаятама был расположен на полпути до близлежащей горе Gongen, где его родительский храм, Kamikura джимма остается. Я должен отметить, что погода на Кумано Кодо, как известно, изменчива? Как мне решить 538 шагов к Kamikura джимма, дождь превращает их в скользкий водопад. Храм стоит рядом исполинский валун под названием Gotobiki-ава, который сказал, чтобы быть там, где Синтоистские боги впервые появились на Земле. Иногда валун по сравнению с гигантской жабы, но мне это напоминает колоссальный умебоши, один из неотразимых сушеные в регионе маринованные сливы. Я стою рядом с ним, мочил, и смотреть вниз на Шингу, раскинувшийся на берегу Тихого океана, как мокрый коврик.

Много троп Кумано-Кодо, являются внутренними, но основным маршрутом на третий большой храм, Нати, которая проходит вдоль океана. Я шумоподавитель храбро вперед мимо рисовых полей и заросли бамбука, охватили волны слева от меня. Красный когтистый краб удирает поперек моего пути, прежде чем прижаться против моего правого ботинка.

Путь Daimonzaka в храм Нати. Фотография: Alamy

Вскоре после того, как я приезжаю в глиссаде для Нати, на Daimonzaka: каменная тропа между высокими кедрами. В дождь и туман это эфирный. Храм в честь соседних Нати-но-Отаки водопад, Японии максимального уровня в 133 метрах. Я слышу шум своего каскада, но через насыщенный воздух, которым я мельком поймать только его базы. Это достойное завершение моего похода, напоминание о том, что сила стихий природы лежит совершенно вне нашего контроля. Путь

Поэтому начало поездки было предусмотрено туризму Вакаяма. InsideJapan имеет новый 16-ночь Хонсю поход, который принимает в участках тропы Кумано-Кодо и шоссе Nakasendo от € 2,630, включая размещение в гостиницы, традиционных реканов и гостиниц в храм – шведский и некоторые другие блюда, но не международные рейсы.

Лучшее время, посещая тропа Кумано Кодо можно ходить круглый год. Популярные времена марте/апреле на сезон цветения сакуры, и в октябре/ноябре для осенних тонах. Средняя дневная температура 10-15С весной и осенью, а 25-30С летом.


banner14

Категория: Туризм

Лестница в небо: пешие прогулки древние паломнические маршруты на юге Японии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.