- snp.crimea.ua - http://snp.crimea.ua/ -

На побережье Калабрии, в деревне сказке пробуждается от спячки

Опубликованно 12 Июня 2018, в 00:55 в разделе Туризм | Нет комментариев.

stemcell

Холмы были в огне. Это был август, и вид из окна машины поднимается дым от лесных пожаров был столь драматичным, как дорога нам на юг. На “автостраде солнца”, более прозаично известна как А2, согласовывает горы Калабрии через серию туннелей и мостов вплоть до ног Италии.

Задолго до того, как достигает кончика, шоссе поворачивает на юго-запад к побережью, как будто это было достаточно суровый интерьер. Это было, где мы оставили его, в поисках EcoBelmonte, один из двух отелей diffusi в Калабрии, в историческом центре деревни под названием Бельмонте-Калабро, где из туфа дома будут превращены в туристические объекты. Калабрия-это земля тайн, оплот Ндрангета мафия, сонными, изолированные деревни, скрытые в пустынях – регион находится три национальных парка.

Бельмонте-Калабро, на вершине холма с видом на Тирренское побережье. Фото: Джей Вайлдмен/Getty Изображения

В результате одним из самых волшебных мест, которые я когда-либо останавливался. В этой машине-свободный анклав, дома плотно сложены и связаны аллеи едва шириной один метр. Каменные арки вдруг раскрывать крошечные дворики с цветами; окрашенные ступеньки ведут по темным углам. Старые поговорки Калабрийской нарисованы на стенах и дверях ...“чистое небо не боится каких-то мелких грома”. Наш дом, парта, был маленький и простой, но было все необходимое.

По прибытии нас встретил Габриэллу, жена Джанфранко и менеджер проекта, который организовал ужин для нас в ресторане, у Pimmiduoru е Bellimunti. (Это означает, томат Бельмонте на местном диалекте. Помидоры большие здесь, в буквальном смысле: они могут вырасти до 2 кг.) На увитой виноградом террасе мы ели закуски, затем гигантские макароны блюдо каперсы, баклажан, и конечно помидоры, затем опунции сорванные со всего села.

Дома в старой части Бельмонте-Калабро. Фотографии: Изабель Choat для опекуна

На следующий день мы продолжили наше путешествие по деревне, ходит мимо осыпающихся Палаццо-дель-Джудиче, где растения настигла коваными балконами, мимо Мадре Мария Ассунта церковь в верхней части села, где было несколько признаков современной жизни: кафе, авто, супермаркет.

В 9 утра было уже жарко, а в том, что стало ежедневным ритуалом, мы направились к относительной прохладе кафе на ледяной гранит. После этого, пожилая дама пыталась вовлечь нас в разговор, прежде чем понял, наше понимание итальянской едва выходит за гранита и капучино. Она заметила участковый врач через дорогу и, прежде чем мы знали, что это он давал мне, мой партнер и наш семилетний сын лифт в супермаркет и докажем, что мы встретимся с ним на экскурсию.

Заброшенные дома стали своеобразными отпуска

От поселка, от моря, чуть более чем в миле вниз по дороге шпильки, выглядела ослепительно и привлекательно. Мы присоединились итальянцы на пляже, но без зонтика и стулья были крайне плохо подготовлены для тепла. Единственным вариантом было барахтаться в известном своей чистой водой.

На побережье Южно-Бельмонте, курорты Пиццо, Тропеа и Тропеа клеща все туристические коробки: нелепо живописными зданиями выше бухт бирюзовой водой. Напротив, длинные, прямые галечные пляжи на севере отделена от современных приморских городов по железной дороге вдоль западного побережья Италии, и СС18 главной дороге. Здесь нет больших отелей, нет сомкнутыми рядами шезлонгов, не чистили или позирует – просто нескольких поколений итальянских семей, которые сделали игры и пикники в 40-градусную жару выглядеть естественно и непринужденно.

Галечный пляж рядом Бельмонте-Калабро

Экскурсии в Пиццо мы были поражены, чтобы найти себя в разгар туристического толпу, уворачиваясь от медлительных сувенир покупателей, и освобожден, чтобы вернуться к спокойствию EcoBelmonte. В ту ночь мы открыли еще один ресторан, в переулке, где столики выходил на склон и заказал пенне с ’nduja, острой Калабрийской колбасы, и вино Кантине Бенвенуто, еще виноградник юг. Под названием Intru Таверна у Вика, это тоже Б&Б, независимо от EcoBelmonte.

Бельмонте-Калабро-один из шести исторических деревень на холмах в миле или около того по внутреннему и едва видны с побережья. Другой, Фьюмефреддо Паола, был признан в прошлом году одним из 20 самых красивых деревень в Италии. В большинстве стран такая награда будет приносить постоянный поток посетителей, чтобы поесть мороженое, глядя на море, и позирует бронзовый художник Сальваторе Фьюме серфинга скульптура девушки.

Продуктовый в Фьюмефреддо Паола, рядом Бельмонте. Фотографии: Изабель Choat для опекуна

Мы приехали во время сиесты, когда улицы были пустынны, за исключением группы мужчин, запертых в бурную дискуссию. Они кричали, размахивая руками и умчалась ... только чтобы появиться через несколько мгновений с возвращением более страстный, чем предыдущий. Десять минут прошло, 15, потом 20, а они по-прежнему бушевал. Мы смотрели из кафе напротив, пытаясь угадать причину их расстроить – политика, роман? В конце концов, я спросил у хозяина кафе. Дорожные знаки, сказал он.

Мы направились обратно к EcoBelmonte, или ‘наше село’, как мы прозвали его в отсутствие других туристов, где мир был нарушен только церковные колокола, и обрывки мыльной оперы. Без бассейна и никакой другой семьи, я боялась, что наш сын будет скучно, но он любил свободно бегал по всей деревне, говоря, что она почувствовала, как “в сказке”.

Сын Изабель краски плитки с дочерью менеджера, племянник и племянница. Фотографии: Изабель Choat для опекуна

Однажды Габриэлла пригласила его, чтобы украсить некоторые плитки с дочерью, племянник и племянница, и пока дети рисовали, она рассказала о планах восстановить еще 14 домов в течение ближайших двух лет. Пока мы беседовали, появился пожилой соседке на ее День Конституции. Эльвира вспоминает, когда деревня была домом для сотен детей, постоянно работает в и из друг к другу в гости. Сейчас, в 85 лет, она счастлива видеть открытыми дверями, цветущими цветами, и дети снова играют.

Где stayAccommodation была предоставлена EcoBelmonte. Домов от 30 €в сутки за взрослого (от€40 в июле-августе), плюс 5 евро за ребенка до 12, до пяти лет бесплатно. Прокат автомобилей предоставляется по Сицилии на автомобиле. Аренда в неделю от Ламеция Терме аэропорта стоит от €120, включая страхование.

Становится поэтому ближайший аэропорт-Ламеция Терме (Ryanair летает из Станстед), в 45 минутах езды от отеля. Неаполь и аэропорты Бари около четырех часов езды.

Лучшее время для visitShoulder сезон (весной и осенью). Июль и август-жаркий и домов часто не имеют кондиционер.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.


URL сайта: http://snp.crimea.ua/

URL новости: http://snp.crimea.ua/news/9519/

Copyright © 2024 snp.crimea.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.