Япония стоит-номер-только стейк-хаусы
Опубликованно 19.09.2018 00:32
Где в Японии можно перекусывать высококачественный сочный стейк, не нарушая банка? В одном из 116 филиалов Ikinari стейк, вот где. Имя вдруг значит, или на ровном месте, и загвоздка в том, что это не место, чтобы взять вес от ваших ног после целого дня шоппинга или экскурсий – потому что вы встаете, чтобы поесть. Ресторан обставлен с коммунальными стоя станций вместо стульев и столов.
Вы заказываете по весу, по ценам, которые варьируются в зависимости резать, с частью 300г рибай стоимостью 1,950 йен, или ?14 – примерно вдвое ниже, чем это стоило бы в другом месте. Шеф-повар режет стейк с выбранной толщины перед вами, и меню также включает в себя, по возрастанию цене, Филей, вырезка, и около ?28 за 300гр, ценится говядина вагю.
Шеф-повар режет стейк, чтобы выбранная толщина перед вами ...
Вас ждать на вашей станции для мяса, чтобы прибыть, покраснел, редкая и увенчанный ароматического кластера жареного чеснока. Как в баре, вы стоите на узком прилавке между сотрапезники; в часы пик, там достаточно простора для того, чтобы комфортно нарезать свой бифштекс. Обязательно попробуйте ароматные соевые соус – не острый горячий, но горячий температуры.
Ценность-сознательных Токио может похвастаться рядом стоящими кафе, с суши и лапши суставов в итальянском бистро, но основатель Кунио Ичиносе впервые понятие "стенд-ап" стейк-хаус в 2013 году. Она оказалась очень популярно в Японии – большинство филиалов находятся в Токио, но она распространилась на другие города, включая Киото, Осака и Фукуока, и открыла свое первое зарубежное место в Нью-Йоркском районе Ист-Виллидж в прошлом месяце.
Категория: Туризм
Япония стоит-номер-только стейк-хаусы