Фрукты в Китае: описание с именем и фото вашего вкуса
Опубликованно 24.02.2019 05:14
В результате многочисленных археологических раскопок ученые смогли доказать, что фрукты и овощи в Китае начали культивировать более шести тысяч лет назад. В наши дни небесного поставляет на мировой рынок большое количество фруктов. И, между ними, - это не только известные европейцам плоды, например, сочные и вкусные яблоки, киви или манго, но и довольно экзотических фруктов из Китая.
Неопытный турист действительно впечатляет разнообразие фруктов на прилавках рынков и супермаркетов в этой стране. Возможно, вы слышали о ягодах Годжи, которые в настоящее время очень популярны. Фрукты в Китае можно попробовать еще раз? В небе выращивается множество вкусных и очень полезных фруктов, которые стоит попробовать обязательно, если вы хотите посетить эту страну.
Фрукты Китая с фото и названиями: Анна
Это название объединило более ста видов фруктов. В стране широко церемонии, которая содержит большое количество кальция, фосфора, ужасное, глюкозы. Столь богатый химический состав и приятный нежный вкус, немного напоминает привычный для нас, яблоко, стали очень популярны эти плоды в Китае.
Крем используется в Народной медицине. Плод конической формы, с мякотью белого цвета, волокнистого строения. Вес одного плода достигает трех килограммов. Я отправил
Рассматривая фото фрукты из Китая с именами, многие несут эти плоды сорта манго. Однако, несмотря на название, этот фрукт к манго не имеет ничего общего. Фиолетово-коричневый плод параметры, похожее на дым. Его мякоть в форме дольки, сочный, сладкий, вкус напоминает виноград.
Этот фрукт богат витаминами c, E, b1, b2, микроэлементов — кальция и калия, натрия, цинка, калия. Я отправил употребляют исключительно в свежем виде, поскольку при добавлении его в блюда, уменьшается в два раза, вкус и аромат. Полезные свойства сохраняются в растительности сок. На соковыжималка эти фрукты помещаются непосредственно с кожей, что дает немного вяжущий вкус.
Карамболь
Этот фрукт, или тропическая звезда, так называется этот фрукт в Китае. Съедобным является весь плод. Как правило, нарезать на небольшие ломтики. Кислота на вкус не знаю сладкие плоды в полной зрелости. Используются для украшения коктейлей, приготовления блюд из мяса и рыбы. Когда дерево покупают для приготовления коктейля или салата, выбирают фрукты, которые придают блюду приятную кислинку. Для потребления в свежем виде более удобных сладкие плоды.
Amp
Часто европейцы впервые пробуют эти фрукты в Китае и почти ничего не знают о них. Между тем, вкусный и полезный плод, проект на юге Китая, может быть сладкая или с легкой кислинкой. Мякоть amp добавляют в фруктовые салаты и десерты, приготовленные из нее, вкусные желе и ароматное варенье.
Высушенные на солнце половинки плодов китайцы употребляют при бронхите. Донна ломтики amp продаются даже в аптеках. Отвар листьев хорош для мытья головы – это очень освежает цвет волос.
Дуриан
Крупные плоды диаметром до 30 см, а вес-4 кг Толщина раковины покрыта острыми шипами. Плод имеет неприятный вкус тюль запах, так как в его состав входит органическая сера. Вас обязательно предупредят в Китае, что Дуриан-это очень опасно: в сочетании с алкоголем или передозировки приводит даже к смерти.
Однако полезных веществ в клубнике много — каротин, витамины группы b, c, аминокислоты. Мякоть плода - кремовая нежная консистенция, но вкус на любителя: не назовешь сладким, кто-то напоминает сыр, кто-то с майонезом, некоторые чувствуют себя на вкус фрукты и ухо настроения.
Кумкват
Имя этого популярного фрукта Китай (с фото вы можете найти ниже) переводится как "золотой апельсин". Плоды слегка удлиненной формы, покрыто кожей оранжевого цвета, маленькие (около 5 см в диаметре). Используются вместе с кожей. Вкус напоминает плоды мандарина.
Кумкват способен спасти от чувства тревоги, укрепления иммунной системы, борьбы с симптомами похмелья. Кроме того, из плодов готовят ликеры и цукаты.
Джекпот
Самые крупные фрукты, которые растут на дереве в Китае. Их вес может достигать 35 кг, а длина часто превышает 90 см. Мякоть находится в лепестки желтые с семенами. Этот фрукт имеет довольно неприятный запах. Тем не менее, толщина структуры плода-сладкий вкус, который напоминает сухой банан. Кроме того, это очень питательный продукт, содержат около 40 % углеводов.
Варезе плоды можно употреблять в свежем виде, использовать приготовления салатов, добавления в десерты, и я не знаю – жарят или тушат, как овощи. Решил джекпот, необходимо смазать руки маслом или надеть перчатки, потому что в скорлупе плода идет липкий латекс.
Личи
Этот фрукт имеет второе название – китайская слива. Плоды среднего размера, диаметром около четырех сантиметров. Красный раковина крышка острых неровностей, но это довольно легко удалить. Личи содержит большое количество белка, витамины c и pp, катание веществ, никотиновая кислота. Мякоть светло-желтый цвет, внутри находится небольшая косточка. Мякоть по структуре напоминает желе, очень сладкий на вкус.
Эти фрукты в Китае, часто используют в качестве дополнения к варенье, мороженое, можно сушить или достать для тебя. Из плодов личи производят очень популярным в стране вина.
Longan
Имя следующего фруктов в наш обзор, с китайского переводится как "дракон глаз". Лонган тонизирует, в традиционной китайской медицине, известен как мощный афродизиак. Его употребляют в сыром виде в пищу, добавляют в супы и закуски. Плоды обладают приятным кисло-сладким вкусом.
Продают их так же, как виноград — гроздьями. Покупая на местном рынке longgang, не забудьте обратить внимание на фильм. В Варезе плод она цельная и плотная, без трещин. Турист может купить незрелые плоды, которые по вкусу значительно уступают Palm, поэтому, прежде чем купить, попросите продавца дать попробовать фрукты. Если лонгана в два-три дня оставить в темноте, то он станет более ароматным и мягким.
Мы рассказали вам о некоторых китайских фруктов. Овощи на небе тоже имеют свои особенности.
Сказал
Этот фрукт, известный многим в нашей стране, в Китае, используется не только на кухне. Знахари делают из него лекарства и косметику. На вкус такой – резкий, напоминает редис или редьку, но с сладковатым конца. Его употребляют в пищу в сыром виде, также варят и сушат. Важно, чтобы плод не теряет своих полезных свойств после сушки или термической обработки.
Красный огурец (чернила)
В Китае, кусты, на которых растут эти необычные плоды, часто выращиваются как декоративные для украшения участка. Вкус ее плодов также очень приятно — немного, как обычные огурцы, но не имеют выраженного запаха.
Красный огурец идеально подходит для приготовления гарниров, различные салаты и даже сладкие – с джемом, Vila, джемы. Вы
В европейских странах растение называют китайским артишоком. Он используется в Китае уже очень давно, и в других странах, сдайте завод оценены по достоинству только в прошлом веке. По вкусу вы помните, цветную капусту или спаржу. Готовить легко – артишок варят в течение пяти минут в подсоленной воде. Затем воду сливают, и вы наполнены оливковым маслом. Можно использовать и более простой рецепт – приготовив очень вкусное блюдо. Для этого его тушат с другими овощами.
Корень лотоса
Большинство заблуждаются, считая, что этот овощ имеет ничего общего с красивыми цветами. На самом деле, это отдельное растение, представляет собой длинные стручки, плотно Соединенных между собой. Многие продавцы, до размещения на рынке, разрезают. Эти бобы можно жарить, варить или тушить.
Фрукты нельзя вывозить из Китая?
Есть только один фрукт, что на экспорт из Китая, категорически запрещено-это Дуриан. Это связано с тем, что специфический, неприятный запах. Любое помещение, в котором находится плод, пропитается зловонием. Этот ужасный запах не может ни увидеть тебя, ни мыть. Разрешено вывозить Дуриан, только в виде варенья или сонливость состояние.
В случае карантина, запрет может распространиться на определенный тип фруктов. Например, в аэропорту иногда висят объявления о запрете экспорта из Коста-культур. Не может Китай на экспорт орехов. Более точно, для экспорта в таможне, вам необходимо предъявить сертификат, который подтверждает соответствие продукта установленным санитарным нормам. В случае отсутствия документа, орехи Сант. Автор: Марина Николаева 2 Декабря 2018 года
Категория: Туризм
Фрукты в Китае: описание с именем и фото вашего вкуса