3 оригинал рецепта суп", проект "считает что это": молекулярный, с грибами и раками
Опубликованно 16.04.2019 00:42
Кулинария travel show", считаю что это во ВЬЕТНАМЕ продолжает путешествовать через самые живописные уголки страны в поисках кулинарных секретов украинцев, газообразным, рецепты и ингредиенты для блюда. В последней версии, лидер, руководитель Юрий идти на, научился готовить суп. И в нашем материале 3 рецепт вкусного и необычного борща: возьмите себе заметку.
Ранее, Юрий, потому что у проекта "считаю это" поделился секретами предупредил борщи. Но теперь пошел еще дальше. Для того, чтобы вы могли порадовать близких вкусной едой с изюминкой, мы публикуем вкусные рецепты традиционной украинской кухни, но и в интерпретации.
Возьмите в закладки!
Молекулярный суп по рецепту шеф-повара Юрия идти на
Ингредиенты:
Картофель – 4 штКапуста – 1 штЖелатин – 25 г
Для бульона:
Курица – 1 тушкаСельдерей – 1 штМорковь – 1 штПерец (горошек)– 5 штЛавровый лист – 3 штСоль – 3 ст.
Для shark:
Лук репчатый – 1 штМорковь – 1 штСвекла – 1 штЧернослив – 5 штукЛимон – 1 штПомидоры в собственном соку – 250 гЧеснок – 5 зубчиковМед – 2 столовые ложкиСоль (акция) – 0,5 c.Масло для фритюра
Для приготовления раков:
Раки – 10 штукСоль – 3 ст.Укроп – 1 пучокЛавровый лист – 3 штЧерный перец (горошек) – 10 шт.
Метод приготовления:
Разделите тушку курицы на порционные кусочки. Нарезать крупно морковь и сельдерей. Наденьте кусочки курицы с овощами на противень. Выпекать в течение 20 минут при температуре 250 ° C. Затем переложите курицу и овощи в кастрюлю, залить водой, добавить перец и лавровый лист. Сварите бульон от варки — соль. Фильтруйте. Куриное филе нарезать кубиками.
Отдельно отварить картофель в "мундире", очистить и нарезать кубиками. Нарежьте капусту на небольшие круги. Варить их в бульоне в течение 1-2 минут После него, дайте ему остыть в ледяной воде (если капуста сохранит цвет).
Вскипятить воду с укропом, лавровый лист, соль и ирина черный перец. Положите их в кипящую воду раков, варите в течение 10 минут. Затем охладите и очистите рак хвостики.
Для shark — обжарить в масле, добавить нарезанный лук, добавьте натертую на терке морковь и свеклу, а также мелко нарезанный чернослив. Через несколько минут вкус сок половины лимона. Перебейте в пюре помидоры в собственном соку, вариант для уменьшения объема в 2-3 раза (вы также можете использовать кредит томатной пасты), поместите в shark. Смешать протестую еще несколько минут. В конце добавить мед.
Перебейте половину shark хуже блендере в пюре однородной. Замочить желатин в воде, оставить набухать. Затем, нагрейте до растворения и добавьте в пюре. Соедините пюре с остальными шарон. Посолите. Вылить массу в силиконовые формы для выпечки. Поставьте в холодильник, чтобы высушить его.
Для подачи на тарелку порцию желе. Вокруг разделите кубиками картофель и курица, хвостики и кусочки капусты. Украсьте лепестки съедобные цветы и побеги молодой зелени. Перед использованием, залить горячий бульон на плиту и подождите, пока желе фондю.
Суп с раками, фаршированные кашей
Ингредиенты:
Раки – 15 штукЛавровый лист – 6 штукСоль для раков – 2 столовые ложкиСоль крупы – 1 столовая ложкаПшено – 1 ст.Сало – 1 столовую ложкуМасло (не рафинированное) – 2 столовые ложкиЛук репчатый – 2 штМорковь – 1 штМука – 1 столовая ложкаКвашеная свекла – 1 штЧеснок – 6 зубчиковЧерный перец – 0,5 c.Укроп – 10 веточекПерец – 1 штПомидор – 1 штТоматная паста – 2 столовые ложкиКапуста – 300 гКуриный бульон – 3 л
Метод приготовления:
Сварите пшенную кашу, добавив, промывают крупу в кипящую воду с солью и лавровым листом. Подготовьте shark: на смеси смальца и масла обжарьте нарезанный лук, затем добавьте кусочки моркови. Когда овощи для твоего — посыпать shark муки, перемешать. Поместите половину shark в пшенную кашу. К каше с шарон добавьте черный перец и зелень укропа.
В остальных shark положить измельченную квашеную свеклу и чеснок. Протестую несколько минут. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, затем мелко нарезанный перец и помидор. Варить до готовности овощей.
Раков отварить в кипящей воде с солью и лавровым листом. Выходите из воды, дать остыть. Затем почистите, положите раковые хвостики, и кирасы — не стесняйся на пшенную кашу.
Добавьте куриный бульон нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. Порежьте капусту и положить в бульон. Добавьте измельченный чеснок, хвостики и фаршированные раковые панцири, shark и укропа. Протестую борщ 30 минут
Приятного аппетита!!!
Суп из шампиньонов, чернослива и лимона
Ингредиенты:
Бульон свиные ребрышки свинины и курицы – 3 лЖир – 50 гМорковь – 1 штШампиньоны – 200 гТоматная паста – 50 гКапуста – 300 гЛимон – 1 штЧернослив – 6 штМед – 2 столовые ложкиШнитт-лук – 1 пучокУкроп – 1 пучокКартофель – 5 штукСвекла – 1 шт
Метод приготовления:
Подготовьте shark: отрежьте ломтики бекона, обжарить в сковороде. Добавьте нарежьте кружочками морковь и свеклу, затем нарезанные соломкой шампиньоны. Приправить томатной пастой. После нескольких минут, добавьте 3 измельченных кроче лимона, а затем измельченный чернослив. В конце положите мед, перемешайте.
Порежьте капусту. Вместе с нарезанным картофелем, добавить в бульон свиные ребрышки свинина и курица. Варить до полуготовности. Добавьте shark. Варите суп еще 10 мин. При подаче положить в тарелку с супом из свежих овощей нарезать.
И какой рецепт вы готовите суп?
Читайте также Эксперты ток-шоу "Правила выживания": вырезать плесень на хлебе — фатальная ошибка
Ранее популярный американский журнал рассказал, на невероятную пользу украинский борщ.
Фото: пресс-служба авиационной БЕЗОПАСНОСТИ, архивов лидерМы в twitter -->
Live Journal
Категория: Здоровье
3 оригинал рецепта суп", проект "считает что это": молекулярный, с грибами и раками