Блюда чешской кухни. Что попробовать в Праге: национальные блюда и учреждений
Опубликованно 21.04.2019 01:00
Столица Чешской республики для гостей представляет интерес не только туристические достопримечательности и интересные сайты, которые проходят в городе. Прага славится своими великолепными памятниками, которые привлекают миллионы туристов. Сказочный город не менее привлекательным, неповторимой кухни. В нашей статье мы хотим поговорить о том, что нужно попробовать в Праге. Чешской гастрономии не менее привлекательны, чем архитектура. Особенности столицы
Прага всегда была городом, в котором невероятно интересно посетить. Великолепная архитектура и старинные улочки манят туристов своей неповторимой атмосферой. Но не менее интересные кафе и рестораны. В городе невероятное количество. Для каждого раунда вы можете узнать, хлебобулочные изделия, пиво, в ресторане или дегустация вин. В этих учебных заведениях, вы можете очень интересно, и особенно вкусный момент. Что попробовать в Праге? В столице кухни из всех регионов, поэтому выбор блюд для туристов очень большой. Для того, чтобы насладиться пищей, особенность региона, не нужно идти куда-нибудь. В Праге, вы сможете найти любые гастрономические изыски.
Если вы не знаете, что попробовать в Праге, мы поможем вам в этом деле. На первый взгляд, кажется, что кухня очень разнообразна. Но стоит отметить, что в нем преобладают жирные мясо. Конечно, он делает на кухне невероятно аппетитно. Но выбор блюд не так велик. Как правило, в меню заведения присутствуют различные вариации супов, закусок, колбас. Все это, безусловно, очень вкусный, жирный и тяжелый. Чешские супы
Что попробовать в Праге? Пожалуйста, обратите внимание на местные супы. Здесь можно назвать полевок. В Чехии, для супов, в ресторанах и кафе в отдельно. Как правило, они находятся в начале списка предлагаемых блюд. Много супов толстые, так что они больше похожи на соусы. Густой консистенции достигается тем, что добавляют пюре из протертых овощей и манной крупы, а также желтки яиц и сливочное масло. Многие чешские супы-это тертый. Луковый суп
Самые популярные блюда, вы можете позвонить: луковый суп, с чесноком, с копченостями, грибной, суп из квашеной капусты, различные овощные пюре, супы, а также полевок с сыром и супы, мороженое. В разных частях блюдо может готовиться по-разному, поэтому не удивляйтесь, если в разных учреждениях разные корма. Суп подают к вашему запросу, либо в тарелку, или хлеб. Готовят блюдо так же, непосредственно перед подачей, залить в различные резервуары. Вкус супа не изменится. Просто хлеб тарелки интересно, чтобы поесть. Это вся разница.
Что попробовать в Праге из первых блюд? Обратите внимание на то, луковый суп. Здесь это называется повезло, и имеет характерный запах чеснока. Раньше он всегда служил в хлеб, но сейчас эта традиция сохранилась только в ресторанах Праги. В разных регионах готовят, что никто по-разному. Иногда в него кладут лук и сыр, а иногда и колбасы и картофель. Чехи любят есть эти супы с наступлением холодов, потому что блюдо явно противомикробное действие.
Потому что это не подается в булке ржаного хлеба, его консистенция может быть жидкой, в противном случае жидкость уйдет из резервуара. Таким образом, чаще всего суп напоминает соус. Конечно, в повседневной жизни люди издавна используют не все возможности, но для туристов, эта форма подачи суп является очень актуальным. Суп-гуляш
Что попробовать в Праге? Чешская кухня очень привлекательна для туристов, как блюда отличаются от наших, и в то же время имеют вкус. Совершенно не важно, если вы любите супы, но суп гуляш вы должны попробовать. Не следует путать с лед. Это две совершенно разные вещи. Готовится блюдо довольно просто. На сало или сливочное масло, обжарить в масле лук. Затем в него добавляют мясо, обычно это говядина. Продукты, тушить пять минут, затем добавить тмин, соль, паприка и перец. Все это заливается бульоном. После закипания массы добавляет картофель. В суп обязательно кладут муку, вермишель с маслом или салом. Суп проверь тридцать минут. На стол блюдо подается с persil и укроп. Туристы отмечают, что суп-это очень хорошая и сытная. Пельмени
Что стоит попробовать в Праге? Даже если вы не едите хлеб, и вы заметите, пельмени. Они в Чехии мы знаем, заменяют хлеб. Готовить на пару их картофеля или муки.
После их нарезают и подают в качестве гарнира. Они дополняют соусы, супы, блюда из мяса. Вареники принято макать в соусы. Рецепты приготовления очень много. Очень часто они готовятся с мясом, это мы, луковой, печеночной или другой начинкой. Также готовят кнедлики сладкие с фруктами, сыр и сахар. Vpro колено
Что попробовать в Праге? Еда в Чехии-это не только вкусные, но и сытные. Здесь очень любят мясо, поэтому готовят его в различных вариациях. Одним из самых популярных национальных блюд считается, чем предполагалось до колен. Что? Это свинина, предварительно мариновать в пиве. Версия немецкая кухня очень отличается по вкусу от чехии.
Существует несколько вариантов приготовления блюда. Шею можно сначала отварить, а затем запечь. И только может испечь. Многие люди любят второй вариант. Но это вопрос вкуса. Иногда, шею подаются непосредственно в шпиндель, но делают не во всех учреждениях. Пожалуйста, обратите внимание, что блюдо приличный вес. Масса одной порции достигает 1-1,5 кг Для человека, блюда поздравил, на наш взгляд. Как правило, ему подают кнедлики, соусы и компот. К сожалению, это блюдо не присутствует во всех учебных заведениях, поэтому можно сначала изучить карту, которая на улице, чтобы не попасть в ресторан. Бедро утки
Что попробовать в Праге из еды? Не забывайте, сдержал ноги, с медом, соус. Это блюдо также считается национальным. Прежде чем приступить к подготовке ноге несколько часов замачивают в пиво. После того, как она замаринуется, его обмазывали медом и варить. На стол блюдо подается с хэбэй и картофелем, кнедликами и тушеной капустой.
Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту. Интересно отметить, что мед дает остроты на ваш вкус, но не дает конфеты. Благодаря ему, пешком, получается вкусная корочка. Вес этих блюд также впечатляет. На поезде или турист не всегда удается освоить. Запеканка из сыра
Что попробовать в Праге? Кухня чехии имеет свои особенности. Здесь активно используют не только мясо, но и сыр. В кафе часто подают сыр, запеченный в панировке. Чаще всего для кухни используют различные «Жермен». Он готовится в один миг. Кусочки сыра толщиной не более одного сантиметра, погружают в кляр, а затем обваливают в панировочных сухарях. Вся процедура повторяется несколько раз. Очень важно правильно обрабатывать сыр в процессе приготовления. Он не должен появляться. Подготовленные кусочки обжарить на сковороде или фритюре. Подают горячее блюдо. При резке сыр аппетитно вытекает. Обычно подают соленый огурчик, майонез или тартар. Ребрышки телятины
Что попробовать в Праге? Конечно, стоит попробовать ребрышки телятины в медовом соусе. Надо сказать, что чехи используют пиво и мед буквально для приготовления каждого блюда. Перед приготовлением ребра, смоченной в пиве, а затем обильно смазывают медом и приготовления пищи. На стол блюдо подают с соусами. Карп в духовке
В Чехии, очень много прудов, так что речная рыба является постоянным гостем на столах. В национальной кухне карпа в духовке считается блюдом праздника. Обычно его готовят на Рождество. Карпов опорожняется и очищается, а затем втирать соль и специи, после чего залить пивом. Через двадцать минут рыба с маринадом перекладывают в форму и запекают в духовке. Для карпа подают специальный соус. Для этого, на сковороде, обжарить лук в масле, и морковь. Затем все овощи смешивают и заправляют томатной пасты, добавив сахар. Полученную массу тушить пять минут. Затем добавить пиво и готовят еще пять минут. Сосиски
Сосиски и колбасы очень популярны в Чехии. Часто подают закуски и пиво. Здесь они варят, маринуют и жарят. Чаще всего подается с горчицей и хреном. Обычно для приготовления колбасы используют свинину и мясо птицы, в дополнение берут мясо баранина, говядина и коллекции. Соусы и гарниры
К основным блюдам, в Чехии принято подавать картофель, пельмени, хлеб, компот. Кроме того, картофель здесь очень любят, поэтому ресторан предлагает все возможные типы.
Различные подливы и соусы является одним из основных компонентов национальной кухни. Здесь вы можете отведать грибы, сливки, фруктовые соки и другие соусы. Десерты
В чешской кухне много десертов. Многие люди говорят, что самый вкусный, что сладости-это знаменитая поздно она. Он служит не только в кофе, но и продают на улице. Внешне десерт выглядит как толстая труба. Для ее приготовления используют слоеное тесто, которое наматывают на трубочки и выпекать. Сверху пирожные посыпать сахаром. По запросу трубка заполнения, ягоды, фрукты или мороженое.
Не менее популярный в Чехии штрудель с яблоками. Десерт продается во всех кафе, и даже на уличных лотках. Он отличается от украинских и польских пирогов на внешний вид и вкус. Чешский штрудель-рулон слоеного теста. Для ее приготовления используют орехи, яблоки, сахар, корица. Очень часто в кафе десерт, подается с взбитыми сливками и мороженым.
В Праге стоит попробовать знаменитые вафли – plate. Рецепт приготовления-это гордость национальная. Plate представляют собой две круглые while, соединенные начинкой. В продаже можно найти множество видов, которые отличаются по размеру и вкусу. Пиво
Пиво – национальная гордость страны. В Чехии, она очень вкусная. Выбор сорта является невероятно большим. Какое пиво попробовать в Праге? Специалисты рекомендуют обратить внимание на Pilsner Urquell, Staropramen и Velkopopovick? Kozel, Крушовице. Стоит сказать, выбор напитков в Праге велик. Здесь вы можете найти пиво на любой вкус.
Где выпить пива в Праге? Продается он в каждом пабе и других учебных заведений. Не забудьте посетить замок-музей Пива. В его можно только вы найдете более тридцати сортов. Меню заведения обновляется каждую неделю.
Также стоит посетить Пивоварский клуб. Это место для всех туристов. На первом этаже находится магазин, в котором вы найдете более 200 ссылок в подвале – паб.
В Праге много мест, где можно провести время и выпить пива. Где попробовать блюда национальной кухни?
Рестораны и кафе на улицах Праги невероятно много. Если вы хотите вкусно поесть, но не тратить много денег, стоит отойти немного от обычных туристических районов, в заведения, в которых цены высокие. Лучше всего посетить кафе, в которых отдыхают местные жители. Меню заведения, как правило, представлена на улице, у входа. Это очень удобно и позволяет вам ознакомиться с ценами и ассортиментом блюд.
Опытные путешественники рекомендуют посетить пивной «у Флеку» очень старый и в то же время дорогой ресторан. Первое упоминание относится к 1499 году.
Вы также можете посетить заведения сети Bohemia Bagel. Очень популярный ресторан Свата Klara. В историческом районе города, вы можете посетить U Basnika panve. В ресторане не только вкусные блюда, но и произвести впечатление на своих интерьерах в стиле прошлых веков.
Александр Говорю Только
Категория: Туризм
Блюда чешской кухни. Что попробовать в Праге: национальные блюда и учреждений