5 самых важных продуктов для красоты и здоровья
Опубликованно 31.05.2019 00:42
Вы даже понять большое количество советов по питанию, которые обрушились на нас в последние десятилетия, практически невозможно. "Золотой истины" со временем, окажутся неверными, параллельного исследования противоречивы, а специалисты в области питания как головокружение.
Тереза Фанг, профессор питания в Гарвардской школе общественного здравоохранения, рассказала о том, какие продукты действительно являются наиболее важными для повседневного питания. Она предложила пять вариантов, которые рекомендует есть каждый день или как можно чаще. Разделяем с вами этот список.Черника
Это не секрет, что черника-это лишнее. Фунг объясняет, что она содержит много антиоксидантов, особенно витамина с, а также витамин А и клетчатки. Других темных фруктов и ягод, например, гранат или вишня, также очень полезны. Если у вас нет доступа к прохладе местных запасов темных фруктов, покупайте замороженные и добавлять в коктейли вместо льда!), овсянка, йогурт, etcБрюссельская капуста
Фунг рекомендует есть больше брюссельской капусты из-за разнообразия витаминов, он содержит, в том числе витамины A, c, калия и фолиевой кислоты. Как и другие овощи семейства крестоцветных, брюссельская капуста содержит биологически активных соединений, антиоксиданты, которые являются химическими веществами, которые помогают предотвратить повреждение клеток в организме.
Если у вас был неудачный опыт с переваривается брюссельская капуста, попробуйте еще раз, используя более простой метод приготовления: нарежьте капусту "мелкие монеты", и обжарить с чесноком и оливковым маслом, или такая маленькая, в духовке, целиком, до хрустящей корочки. Если подружиться с брюссельской капустой-прежнему не удается, попробуйте другой это друг на овощи (цветная капуста, брокколи или keil).Орехи
В орехах много калорий, но это не означает, что вы должны избегать, потому что в них много масла, протеины и витамин е. Фунг сказал, что вы можете выбрать любой тип ореха: миндаль, орехи и даже арахис (технически, он относится к бобовым) или смеси.Йогурт
Йогурт является ценным для своих пробиотики, полезные бактерии, которые помогают поддерживать здоровье кишечника и улучшить общее состояние здоровья. Он также содержит белки, кальций, магний, витамин В12 и некоторые основные жирные кислоты. Веганы могут выбрать, богатых пробиотики растительные йогурты. Единственное, что нужно избегать, это аромат йогурта, которые в изобилии добавляется сахар. На этикетках продуктов не всегда разделяют добавлены сахар и натуральные (лактозы). Если вы сравните этикетки простой и ароматизированный йогурт той же марки, вы увидите разницу в количестве сахара, который поможет вам понять, сколько сахара было добавлено в ароматный.Лосось
Фунг признает, что ежедневное употребление лосося может быть лишним, и вот один или два раза в неделю — хорошая идея, чтобы получить белки и омега-3 жирных кислот, которые приносят пользу как для вашего сердца и мозга. К сожалению, в растительных источниках омега-3 жирные кислоты не содержат тот же набор кислот, что и животные, но веганы и вегетарианцы могут получить хорошую дозу семян чиа, льна и грецкие орехи.
Читайте также: Не уникальный кофе: семь идей для быстрых и полезных завтракаМы в twitter -->
Live Journal
Категория: Здоровье
5 самых важных продуктов для красоты и здоровья