Куриная грудка в penn маринад Светлана Фус: проверенный рецепт от диетолога "Agen la alive"
Опубликованно 30.06.2019 00:32
Телеканал СТБ снимает девятого сезона самого большого шоу страны - "Умный в alive". Лидер — Анита Луценко. Тренеры Марина Боргезе и Иракли Макацария.
Также в этом сезоне диетолог проекта снова стала Светлана Фус, который семь лет опыт в области питания участников. Светлана делится интересными, полезными рецепты блюд, которые каждый может приготовить дома.
И сегодня, мы рады выполнить ваши любимые вкусный, простой и диетический рецепт.
Куриная грудка в penn маринад Светланы ФусКуриная грудка – 400-500 гОливковое масло – 2 ст. лДижон горчица – 1 столовая ложкаСоевый соус – 50 млЧеснок – 2-3 зубчикаКорень имбиря – 10 гГвоздика – 10 гАпельсиновый сок – 50 млЧерный перец – 0,5 ч. лСоль-по вкусуКрасный лук – 1 шт.Авокадо – ? штРуккола – 30-40 гКак готовить:Подготовить посуду для приготовления маринада. Добавьте в миску соевый соус, дижонскую горчицу, черный перец и гвоздику. Поместить в маринад апельсиновым соком и полить маслом.Отдельно на мелкие кусочки, на мелкие кусочки чеснок и имбирь. Положи их в миску с маринадом и хорошо перемешать.Промойте их под струей воды куриную грудку. Поместите его в миску с маринадом и немного помните руками.Покрытия с содержанием миску пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 45 минут.Разогрейте решетку для барбекю. Слегка смажьте поверхность оливковым маслом и обжарить мясо в течение 4 минут с каждой стороны.Перед подачей на стол на тарелку выложите листья рукколы. На ложе из зелени, поместите приготовленное мясо. Украсьте блюдо ломтики авокадо и полукольца красного лука.
Смотрите также рецепт PP-орбита Марина, понеси меня.
Фото: источники в Сети, STB-->
Live Journal
Категория: Здоровье
Куриная грудка в penn маринад Светлана Фус: проверенный рецепт от диетолога "Agen la alive"