Лучшая диета для беременных: диеты составляют
Опубликованно 04.08.2019 00:32
Диета для беременных — это не просто диета, которую многие могли подумать. Ведь беременность — повод радоваться, набранный килограмм. Но каждая женщина? И какой вес я должен дать в течение девяти месяцев? Ответы на эти вопросы ты найдешь здесь!
Беременные женщины должны убедиться, что ваш рацион достаточное количество питательных веществ и энергии для правильного развития и роста ребенка. Это также важно убедиться, что организм справляется достаточно здоров, чтобы изменения.Какой вес должен быть?
Чтобы определить, сколько килограммов вы выбираете для 9 месяцев, ASCII может соответствовать ваш индекс массы тела (ИМТ) до беременности. Если:ИМТ делаю меньше 19,8 — ничего от 12,5 до 19 кг,ИМТ=19,8-26 — 11-15 кг,ИМТ=26-29 — 7-12 кг,ИМТ больше 29 — 6кг
И при многоплодной беременности, если ты ждешь близнецов, приобретать норме 2,3-4,6 кг.
График вероятно увеличение веса будет такой: до 20 недели беременности — не более 700 грамм, с 20 до 30 — 400гр. После 30 — 300-350гр.Правила питания во время беременности
Как упоминалось выше, мать разнообразную, сбалансированную и питательную диету необходимо таким образом, содержащая:Фрукты и овощи
Они стремятся пяти порций фруктов и овощей в день. Можно сделать в виде соков, сушеные, прочный, замороженный или свежий. Свежие и замороженные (если они заморожены после сбора урожая быстро) продукты обычно содержат больше витаминов и других питательных веществ.
Эксперты подчеркивают, что потребление цельных фруктов, пить как правило, лучше, чем сок, так как естественное содержание сахара в соке очень высока.Крахмалистые продукты, богатые углеводами
Для этого картофель, рис, макароны и хлеб. Углеводы с высоким содержанием энергии являются важной частью правильного питания во время беременности.Белки
Полезные белки животного происхождения, рыба, Постное мясо, курицу и яйца относятся. Всех беременных женщин и особенно веганы должны быть следующие продукты как хорошие источники протеина:Лебеда содержит все незаменимые аминокислоты.Тофу и соевые продукты.Фасоль, чечевица, бобовые, орехи, семена и ореховые масла являются хорошим источником белка и железа.
Британские и бразильские ученые сообщили в журнале PLoS ONE, что беременные женщины, которые море, ели фрукты, снижение уровня тревожности. Авторы пишут, что было будущим мамам, которые никогда не ели морепродукты, риск возникновения проблем, связанных с высоким уровнем тревожности, на 53% выше .Жиры
Жиров не должно быть более 30 процентов от рациона беременной женщины. Ученые из университета Иллинойса сообщили, что диета с высоким содержанием жира может генетически запрограммирован на ребенка будущем диабета. Есть и другие риски для беременности связаны с чрезмерным потреблением жиров, следовательно, равновесие должно быть, а мононенасыщенные и Омега-3 или "здоровые жиры" должны преобладать в рационе.
Примеры продуктов с высоким содержанием мононенасыщенных жиров являются оливковое, арахисовое, подсолнечное масло, кунжутное масло, рапсовое масло, авокадо, а также различные орехи и семена.Клетчатка
Цельнозерновые продукты: хлеб из цельного зерна, дикий рис, цельнозерновые макароны, фасоль и чечевица, фрукты и овощи богаты клетчаткой.
Во время беременности увеличивает риск закупорки сильной и потребление большого количества клетчатки эффективно минимизирует. Исследования показали, что клетчатка снижает риск или тяжесть геморроя, которые также все более высокой по мере роста плода.Продукты, чтобы избежать во время беременности
От следующих продуктов лучше отказаться во время беременности:Акула, меч-рыба, морской и другие виды рыб, содержащие высокие концентрации ртути.Необработанные или частично приготовленное мясо и морепродукты. Они увеличивают риск бактериального или вирусного загрязнения, которые причиняют пищевое отравление. Некоторые бактерии и вирусы также могут всасываться через плаценту и навредить ребенку.Сырые яйца, включая все продукты сырые или частично приготовленные яйца в них.Яйца должны быть сваренные вкрутую, чтобы инфекций избежать сальмонеллы.Сырые или недоваренные полуфабрикаты. Очень важно, чтобы подготовленные полуфабрикаты, пока вам не будет жарко. Есть опасность листериоза, инфекции и других патогенов состоит.Паштет.Любого типа паштета, если овощи или мясо, также повышает риск инфекции листерии (палочковидные бактерии).Мягкие сыры, например, синий, Бри или камамбер. Существует риск заражения вызывает листериоз. Листерия-это группа бактерий, которые могут вызвать потенциально смертельные инфекции у беременных женщин и их детей.Пища с "пустыми калориями". Торты, печенье, картофельные чипсы и сладости должны быть сведены к минимуму. Многие из этих вариантов с высоким содержанием сахара и жира не имеют питательной ценности и могут способствовать увеличению веса.Отказаться ли кофеин?
Если беременная мать использует слишком много кофеина во время беременности, то повышенный риск низкого веса при рождении, что может привести в будущем к проблемам со здоровьем существует. Также риск выкидыша увеличивается.
Кофеин не только в кофе. Примеры включают в себя различные лимонады, энергетические напитки, шоколад и чай. Некоторые средства от простуды и гриппа также содержат кофеин. Беременная женщина, вы должны говорить с вашим врачом, медсестрой или фармацевтом, прежде чем принимать любое лекарство.
Большинство органов здравоохранения по всему миру говорят, что кофе необходимо полностью исключить невозможно, но потребление не должно превышать 200 миллиграмм в день. Стандартная чашка растворимого кофе содержит 100 мг кофеина.
Читайте также Как актриса Джессика симпсон будет после третьих родов (ФОТО)Сколько калорий нужно беременной?
В последние 2 триместра потребуется больше калорий, чем до беременности. Увеличьте ценность рациона на 300 ккал. Для средней женщины 2500 — ккал.Какие витамины принимать во время беременности?
Ниже информация ни в коем случае не противоречит показаниям врача, поэтому перед приемом каких-либо добавок проверь обязательно с врачом.Железо
Беременная женщина 27 мг железа должна потреблять в день. Чтобы получить такое количество вполне реально из пищи, но в некоторых случаях не без добавок.
Чтобы избежать таких неприятных симптомов, как изжога, тошнота или запор, принимайте железо лучше во время еды, постепенно увеличивая дозу.Фолиевая кислота
Это будет 400 микрограммов фолиевой кислоты в день до 12 недель беременности рекомендуется. В идеале, начать принимать эти добавки лучше задолго до беременности.Витамин D
Беременная женщина должна принимать 10 мкг витамина D в день. Лето-Солнечный свет является хорошим источником этого витамина (он запускается его синтез), но влияние должно быть ограничено, так как длительное пребывание на солнце может стать причиной ожогов и повышает риск рака кожи.Цинк
Исследование, опубликованное в Food and Nutrition Bulletin, показал, что "дефицит цинка во время беременности может вызвать негативные исходы беременности для матери и плода". Ученые выяснили, что у беременных женщин, принимавших добавки цинка, вероятность преждевременных родов была на 14 процентов ниже.Следует Избегать Добавок Витамина А
Беременным женщинам следует избегать употребления продуктов питания слишком много витамина А, так как это может навредить вашему ребенку. Исключение из этого правила рекомендации врача, например, если недостаток этого витамина было обнаружено.
Чтобы не голодать, и не говори готовлю из правильных продуктов вкусные блюда — и тогда твоя личная диета для беременных будет самой лучшей! Получай удовольствие от еды. И будь здоров!
Читай также: Если во время беременности идут месячные — это нормально?-->
Живой Журнал
Категория: Здоровье
Лучшая диета для беременных: диеты составляют