"Если ты выиграешь, это ничего не говорит": ЭКСКЛЮЗИВ с Pau — победитель шоу "Мастершеф-7"
Опубликованно 18.02.2020 00:45
Как-то равнодушно переключая каналы и возмутило, что, как всегда, по телевизору ничего, держал на СТБ. По телевизору смотреть шоу "Мастершеф-7", суть которого я хорошо знал, но никогда не фанатично следил за проектом поставки. Выбрав поставил полную тарелку с едой, на диване и в буквальном смысле крепко приклеены.
На экране Pau (Вадим Бжезинский) увидел, даже не увидел, а услышал. И пока над его кулинарными способностями не ничего не знал — сомневаться в лучшем чувством юмора. И если он победил, сомнений не оставалось: талантливый человек талантлив во всем.
Мы встретились с Вадимом в "Хачапури и вино", что на "Арсенал", и говорил о "Masters", Гектор Хименес-Браво и первая свадьба. Приятного чтения! Как была учеба в школе Le Cordon Blue после победы в шоу "Мастершеф" 7 сезон?
Для меня все началось очень необычно. Не зная, я впервые приехал в Париж, французский язык, вообще. Познакомился с местным членом с Instagram, он показал мне, что где.
Я интенсивный курс и учился с 8 утра до 10 вечера. Так было почти 2 месяца. Если курсы, то следует не интенсивно, то придется учиться где-то 4 месяца. И это было бы дорого и за деньги. Утром теорию нашел, а вечером они будут закреплены на практике. В основном, боссов англичане и французы были.
Я не могу сказать, что это было очень трудно, потому что я очень старалась расписать все подробно, начиная с того, как начальник принял какой-то продукт в руке и под каким углом он имеет. Также нас начальники постоянно возил на рынок, знакомство с местными продуктами. Поехали на его (EDS река) на дегустацию сыра, вина. Не учить, но весело.
В целом Париж понравился. Очень много различных кондитерских изделий, которые просто приходят и теряются.
Сколько килограмм набрали?
Набрала 5 Килограмм. Ибо все, что взяли варить на занятиях — потом домой. Держать в таком режиме тяжело в форму. Заниматься некогда, потому что с утра до вечера в школе.
Было воскресенье, естественно, закрыт. Но в этот день я хотела увидеть Париж, не пойти в спортзал. Поэтому музеи ходили, увидели достопримечательности и снова отправлялись в рестораны, которые нам посоветовали посетить шефа. Как выиграть деньги потратили, в шоу "Мастершеф-7"?
Особенно я не потратил их. Для жилья только в Париже, потому что СТБ тот момент не платит. Тогда я пришел быстро включился в работу...
Вы хотите сказать, что эти деньги у вас еще есть?
Ну, да. Учреждение, которое открылось ей?
Да, в Харькове есть три места "CAT&DOG". Есть определенные проблемы, но это же бизнес. В этом году мы планируем открытие пяти заведений.
Но я не выиграл прикасаться к деньгам. Все эти места были открыты на личные средства. Плюс, нашел инвесторов.
Я получил продукт, мы представляем только год, не для продажи. Если вся концепция разрабатывает и реализует, кто открывает наши потребители — первое заведение.
На проекте вы были очень ярким участником и любимцем зрителей. Вы Знаете Звездная Болезнь?
Нет. Я считаю, когда люди начинают болеть, — они потеряны. Это не для меня. В чем был величайшим затруднением по проекту?
Реализовать себя. Если ты победил, это ничего не говорит. Нужно развиваться,. До проекта они не имели мебели структур. Уже завязали с этим делом?
Я дружу с директором предприятия, но не заниматься этим. Иногда подхожу, подсказываю ребятам, как сделать лучше. В принципе, потому что он хороший специалист, хорошее понимание геометрии. Общаться с кем-то из судей "Мастершеф-7"?
Общаться при встречах да, но с Чрезвычайно трудно, ибо он говорит в основном на испанском и английском языках. На презентации весенний сезон СТБ видели, общались. И для некоторых дружеская поддержка/помощь лечить?
Я не такой человек, чтобы просить что любовь что-то. Все стараюсь делать сам. Для того, чтобы Совет мог.
Например, какие-то кулинарные методы меня не интересуют. С Чрезвычайно общались, если я ваше заведение. Он посоветовал мне не торопить события, потому что в этом случае ничего haste абсолютно. Все продумать от начала до конца нужно., до точки, где ты цветочки стоят
ДляAE неожиданных сочетаний продуктов открывали для себя в последнее время?
Особенно новых и неожиданных нет, вы просто хотите узнать, как правильно сочетать рыбу с мясом, острый шоколад с мясом. Но чтобы понять, вкус шоколадного соуса к мясу, вы должны его оставшийся сок от мяса добавить стейк, к примеру.
Экспериментируйте всегда. Что-то выходит, что нет. Часто бывает так, что это работает. Но на протяжении 3-4 недель ты доводишь до суда идеал. Вы хотите опубликовать его книгу. Что это будет?
Конечно, там же моя биография и жизненный путь будет. Начиная с того, как мы пошли с отцом на рыбалку, потом он взял меня на работу. Это был первый результат. После этого я начал заниматься отдельно электрика. Не понравилось. Началось с мебелью.
Я думаю, что книгу следует разделить на три этапа: жизнь до "Masters-7", жизнь на "Masters-7" и я мог после 7 "Masters -". И, конечно, творческие рецепты.
Что главное дал вам проект?
Я думаю, что я нашел себя. Проект дал толчок, который я использую. Можете ли вы вспомнить какой-то момент над проектом, который сделал особенно трудно
Понять, что Каттер считают нужным — а потом попадает в эфир. На проекте трудно, были ошибки. Однажды друг пришел тогда ко мне, у нас до 5 утра "фестиваль" о своей помолвке. После этого почти вылетел. Однако судьи приняли решение, что я хорошо развивается далее на проект и дал мне еще один шанс. Это очень интересная история, потому что до и после его на подобный проект ни с кем не случается?
Нет. Там если чистить, то раз и навсегда. Второго шанса ни у кого. Я думаю, здесь большая заслуга Эктора Хименес-это Браво. Он верил в меня, видел, как мне развиваться дальше, как я это сделал. И я думаю, что вы не будете разочарованы.
Каждый может оступиться в жизни. Просто рядом должен быть человек, который вовремя одной руке и наполняет надежное плечо. У меня этот человек Гектор был. Есть мнение, что проект "Мастершеф" идет по сценарию. Разработать или подтвердить эту догадку.
Вообще нет никакого сценария. Сплошная Импровизация.
Проект "Все было" хорошо с Надей Матвеевой — там все по сценарию. Также не буду скрывать: "стоп! Запись", "Стоп! Не писать", "так И скажи...".
В "Masters" единственные моменты, которые были, когда мы просили оператора не спиной к камере стоять. Это было самое тяжелое. А ты гарнитуру просто разрывается от этого: "обратно в камеру!". Во-первых, позволяет отвлечься от того, что ты готовишь. Во-вторых, ты знаешь, кто тебя показать по телевизору, если тебя приперли?
Что еще круто "Мастершеф", то тот факт, что все происходящее — импровизация. Все участники разные, интересные. Если не соблюдать это по сценарию, это было бы мне интересно как человек.
Журналисты за всем наблюдали, делали заметки, что ты делаешь, тогда пост записывали интервью. Честно говоря, мне сначала было тесно. У меня где-то 6 журналистов. На трех участников журналистом был, и я не мог найти общий язык с кем угодно. Перед некоторыми закрыты, трудно было. Никакой драматургии не мог дать, даже не несколько жизненных историй мог рассказать. Потом выяснили, что журналисты, которые открыл мне — и я написал налегке от начала до конца.
Не идти, чтобы вернуться на проект, например, на "Мастершеф. Профессионалы"?
Это была идея, но у меня проектов, которые нужно воплотить в жизнь здесь и сейчас. История PA в "Masters" готов. Мой путь был 4,5 месяца. Я пришел и пришел ни один победитель. Я думаю, что у меня нет ничего больше, чтобы доказать. По проекту количество друзей увеличилось или уменьшилось?
Друзей стало больше. И через год я был отель ненужных людей и где друзья и где не понял. Я был знаменит и у меня сразу появились какие-то сестры, которых я не знал раньше. Они были где-то в Москве. 30 лет назад никто не знал, а потом вдруг: "Здравствуйте, я ваша тетя".
Моя мама постоянно спрашивала, когда мы поедем через город — можно тыкать пальцами. Интересно со стороны смотреть на людей. В начале для меня это было дико, а сейчас привыкли.
Сфотографироваться — пожалуйста. Люди увидели меня больным, поэтому я думаю, что некоторые фотографии — это самое малое, что я могу сделать это.
Я не Роналдо, что даже в кафе не могу пойти. Не устали от внимания. Каждый хотел рассказать что-то интересное. Многие люди пишут, спрашивают, как вести себя на кастинге. Перед проектом были ссоры с девушкой, а потом помирились. Поженились?
Когда мы расстались, то это в последствии очень нам на основах. Уточненные понимал ценностей жизни, которые должны быть вместе.
Я думаю, в этом году выйти замуж. Но мы сейчас пошли разногласия: я за брак, но она против.
Я хочу выйти замуж в Украине. Мы вместе да 13 лет. Я надеюсь, что это будет единственная свадьба в моей жизни. Lera другие планы — она хочет вдвоем куда-нибудь.
Високосный год не пугает?
Какая разница! Это то же самое, если человек родился 29. И что, ему 15 лет, если по факту 60? В некоторых моментах я верю в "черных кошек", но я стараюсь не слишком сильное внимание. Скоро День Святого Валентина. Как вы хотите удивить своих любимых?
Я обычно готовите дома что-то. Мы не пытаемся даже ходить в рестораны. Все банально, пусто (Ostfriesland) хотят, чтобы я был у нее больше. Ужин, цветы, подарок — ничего сверхъестественного. И некоторые блюда с African готовить?
(Смеется) Нет. Наверное, к счастью. Готовлю немного слишком много техники и слишком мало продуктов. Ничего больше не надо. Вино, бекон, рис, сливки... может Даже эти четыре позиции что-то позволить готовить ризотто. Вы можете паэлья с беконом. Не люблю смешивать много, то не понятно, что ешь. Дайте Совет, кто действительно хочет добиться чего-то, но боится.
Вам нужно только брать и делать. Если ты не пытаешься, то ты будешь жалеть всю жизнь.
Сделай шаг. Ты ничего не потеряешь. Этой работы — будет другая будет. И должны попробовать, если вы хотите изменений.
Также вам будет интересно: о Китае, Дмитрий комаров, экранизации женщина в "мире наизнанку", и веру.Поделиться Подписаться Подписаться Материалы по теме: Арсен Мирзоян: о семье, музыке и короткометражного кино (ЭКСКЛЮЗИВ)Победитель "голосу країни 4" Игоря Большое: о личной тайны, идеальный возлюбленный и музыка (ЭКСКЛЮЗИВ)Группа АВИАТОР: на рейсах, кораблей и людей (EXCLUSIVE)Бизнес-Назар Испанский: Chomu та фактора амбіції got (ЕКСКЛЮЗИВ)несут США только на кран Олег Карамазов о группе "братья Карамазовы": Это не работа — это моя жизнь (EXCLUSIVE)Катя Павлюченко рассказал, как отметила старший сын для пополнения семьи (ЭКСКЛЮЗИВ)Группа СИО СИО: о клипе "Дыня", новые добротные и первый альбом Fake Boy (ЭКСКЛЮЗИВ)10 вопросов Роман Растяжитель: эксклюзивное интервью с фронтменом BAHROMA для ХОЧЕТЭксклюзивное интервью с Павлом Zebra: о HYIP, Киркорова и ЕжемесячныеРоман Позабочусь: "есть шансы, что новые поколения никогда не узнают, что такое любовь на всю жизнь" Теги: ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ Интервью Мастершеф Кулинарное шоу Эктор Хименес-Браво
Елена Melo Tina Редактор Ленты Новостей
Категория: Отдых со звёздами
"Если ты выиграешь, это ничего не говорит": ЭКСКЛЮЗИВ с Pau — победитель шоу "Мастершеф-7"