Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Меда и фруктозы против сахара: стоит ли заменить?


Опубликованно 02.06.2020 18:14

Меда и фруктозы против сахара: стоит ли заменить?

"Решена! Нет больше сахара, чай я пью с медом и компот положить фруктозу. Сахар делает вас жир. Наконец-то перестать есть и похудеть".Вы когда-нибудь слышали об этом? Или, может быть, даже сказал или подумал? Больше не надо. Эти заявления слишком много ошибок, которые измеряются в дюймах вокруг талии.

Если вы смотрите на пищу с точки зрения питания (т. е. насколько это вредно и полезно для организма), то "сахар", "мед", "фруктоза", "рис", "банан" или "кусок ветчины" - это просто слово-обертывание, которая скрывала обычная химия. Потому что вся пища состоит из питательных веществ (или не очень) вещества: белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины, минералы, микроэлементы и т. д.

Наиболее активно оседают на стенках углеводов. Особенно быстро – они быстро ишиватой, а перед этим вызвать стремительный скачок уровня глюкозы в крови. Заметили? Глюкоза, не мед или шоколад. Эту фразу можно услышать в виде "уровня сахара в шип". Это не баг и здесь нет подвоха. Простой сахар, - чистая глюкоза.

Тело, по сути, до сих пор, где к глюкозе. Быстрых углеводов, он получит его почти мгновенно от медленного, чтобы получить немного долго. Поэтому, чтобы сделать правильное питание важно изменить быстрые углеводы медленные и не убрали из рациона быстрые углеводы и заменить его другим.

Сахар, мед и фруктоза — быстрые углеводы. Они отличаются друг от друга по степени обработки и наличие (отсутствие) некоторых компонентов, но это в любом случае нездоровых продуктов. Если вы хотите, чтобы питаться здоровой и защитить ваше сердце, кровеносные сосуды и кожу, а также похудеть, вы должны отказаться от всех из них.

Скорость поглощения продуктов измеренных выше гликемический индекс. Отправной точкой является чистая глюкоза, которой присвоили индекс в 100 единиц. Это означает, что вещество всасывается быстрее, чем любые натуральные подсластители (включая искусственные явления случаются с индексом более 100). Следовательно, ее тепловой эффект равен нулю, а это провал для диет.

Давайте посмотрим на сахар и то, что она пытается заменить, с точки зрения гликемический индекс, углеводы, а также калории.Сахар

Чистой глюкозы. Наиболее обработанное из всех трех продуктов всасывается почти мгновенно. Помимо глюкозы, в сахаре нет полезных веществ. Гликемический индекс сахара составляет 70, содержание углеводов в 100 г — 100 г, Энергетическая ценность — 387 ккал.


banner14

Категория: Здоровье

Меда и фруктозы против сахара: стоит ли заменить?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.