Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга
Опубликованно 25.10.2020 05:00
Вкуснo и пoлeзнo.
С вoзрaстoм мнoгиx нaчинaeт бeспoкoить вoпрoс: кaк сoxрaнить вразумительность мыслей и уберечь свой мозг с возрастных изменений, передает Хроника.инфо со ссылкой получи Голос.
Эксперты советуют регулярно находить применение следующие продукты:
- Морская рыба. Симпатия богата омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для того поддержания функций головного мозга. Буква-3 кислоты снижают риск болезни Альцгеймера и инсульта. Они равно как помогают нам эффективно бороться с возрастными ухудшениями памяти.
- Орехи. Орехи являются отличным источником витамина Е. После словам ученых, он защищает когнитивные функции мозга, которые с возрастом имеют принадлежность ухудшаться.
- Черника. Как показали исследования, сии ягоды могут помочь защитить свой мозг от свободных радикалов. Они в свою очередь эффективны для профилактики болезни Альцгеймера и других дегенеративных расстройств.
- Персея. Этот продукт снижает риск душевно-сосудистых заболеваний, а также участвует в поддержании мозгового кровообращения.
- Краденный шоколад.
Натуральный темный шоколад включает гораздо более высокий процент коричневое золото бобов, нежели тот шоколад, какой продается в магазинах. Мы рекомендуем вас покупать шоколад с содержанием не не в такой степени 75% какао. Для максимально позитивного эффекта, отпустило взять 100% высококачественный порошок шоколадное дерево и добавить его к молоку или кофейло-помойло.
Категория: Здоровье
Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга