Выбираем самый полезный рис
Опубликованно 28.03.2017 19:12
Чем больше обработан рис, тем меньше в нем остается питательных веществ.
Благодаря упорному лечению людей Востока, такие, казалось бы, однородный продукт, как рис, в настоящее время, мы имеем различные сорта рисовой крупы, сообщает Chronicle.info со ссылкой на ladyhealth.
И для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, чтобы понять это, вы должны сначала.
- Круглозерного белого риса.
Он открывает во время приготовления пищи, делая его слегка вязкая. Этот вид риса ценится в производстве кондитерских изделий, особенно рисовый пудинг.
- Пэдди риса.
Также называют Пэдди риса или риса. Это рис в том виде, в котором он собрал на поле. Это так тяжело, что не подходит для еды.
- Цельнозерновой рис.
Этот сорт риса богаче питательными веществами и питательных веществ, чем белый рис, но это дольше и труднее жевать. Вам будет легче готовить, если вы замочить на несколько часов перед приготовлением. Лимонный сок несколько капель во время приготовления пищи и сделает его более мягким.
- Пропаренный рис.
Это гидротермически обработанные цельные зерна риса слегка ропинирол. Ее легче съесть, чем цельное зерно риса, и пока она сохраняет большую часть своих витаминов.
- Длиннозерного белого риса.
Зерна этого риса остаются нетронутыми и мягкой во время приготовления пищи. Этот сорт риса является предпочтительным для холодных блюд, таких как салат с рисом.
Категория: Здоровье