Обычный мясной фарш может быть опасен для здоровья
Опубликованно 23.06.2017 07:28
Проверка, проведенная множественный выбор с помощью силы "Гринпис", показало, в половине случаев, наличия мультирезистентных штаммов.
Организация "Гринпис" для Австрийского агентства по продовольственной безопасности провело обзор 12 мясных продуктов.
В случае в фарш, половину образцов (три из шести) были заражены устойчивыми к антибиотикам бактериями.
Мультирезистентные бактериальные штаммы, очень опасные, потому что инфекции очень трудно поддаются лечению. В мясных продуктах, таких микробов находятся в связи с введением антибиотиков в животноводстве (особенно в свиноводстве и птицеводстве), что приводит к ликвидации устойчивых к лекарствам форм.
По оценкам экспертов, Австрии, животноводство потребляет ежегодно до 50 тонн антибиотиков, поэтому, что перестают помогать в лечении людей. Эксперты "Гринпис" рекомендуют после контакта с сырым мясом тщательно вымыть руки жарить продукт во время приготовления.
Категория: Здоровье
Обычный мясной фарш может быть опасен для здоровья