Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Польза и вред помидоров: что такое протеин лектин и почему это так вредно?


Опубликованно 12.09.2017 19:52

Польза и вред помидоров: что такое протеин лектин и почему это так вредно?

Помидор — один из самых интересных овощей-фруктов, которые дарит нам осень. Эта вкусная ягода прекрасно сочетается, как вкусный и питательный завтрак, и сладкий, как сок томатный. Давайте попробуем разобраться, что не так с помидорами?

Помидоры — волшебный фрукт родом из Южной Америки, также полезны и вредны. Помидоры широко используются в большинстве аспектов кухня: в консервациях, в салатах, гарнирах, мясных блюдах. Также в сендвичах!

Тем не менее, если мы правы, что мы продолжаем в обе щеки, уложить помидоры? В последнее время теория о том, что помидор является одним из самых вредных продуктов, которые можно себе представить. Но давайте по порядку.Польза помидор

Если говорить про пользу томатов, здесь стоит вспомнить огромное количество органических кислот,в состав этого продукта:кислота яблочная, янтарная, гликолиевая, кофейная, феруловая и линолиевая кислота.

Помимо полезных натуральных кислот, помидоры содержат витамины c, e И N. Много моносахаридов: сахароза, фруктоза и рафиноза. Такие полезные вещества, каккалий, магний, фтор и цинк.

Помидоры — один из немногих фруктов и овощей, которые сохраняют свои полезные свойства в любом виде: как в сыром, так и в коробке и готово. Имеют благотворное влияние на организм онкологии, и нормализовать функцию желудочно-КИШЕЧНОГО тракта и улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Также повысить иммунитет, гемоглобин в крови, выводит из организма токсины и помогают в отбеливание зубов.

Помидоры являются соответствующимидля заболеваний мочеполовой системы, повышенный уровень холестерина, избыточный вес. Помогают улучшить регенерацию кожи.Калорийность помидор

Помидоры очень низкокалорийный и диетический продукт, которая на 93 процентов состоит из воды. Калорийность томата составляет 20 ккал на 100 грамм, но это не означает, что он может быть использован в качестве продукта для моно. Для диеты помидоры вообще не подходят, но в качестве диетического продукта – еще как.

Вред помидор

Помидоры не стоит употреблять с частыми расстройства желудка и кислотности. Кроме того, недавно появилась интересная теория, которая может перевернуть смысл, помидоры в течение всей жизни.Помидоры — очень агрессивный продукт: вызывают воспаление, увеличение веса, и серьезные аллергические реакции. Но самое страшное, что лектин связывает наши клетки, и, увы, единственный способ борьбы с этой протеина — отказаться от него, Стивен Гандри

Недавно, кардиолог с мировой известностью Стивен Гандри (автор книги «Парадокс растений) опубликовал исследование, в котором называет помидор – очень агрессивный продукт. Дело в том, что в составе томатов является белок-лектин.Как врач, я опирался в своей исследовательской работе. Приняли участие тысячи человек, восемь из которых в семейном анамнезе аутоиммунных заболеваний. Те из них, которые строго следуют диете без лектины, признаки воспаления в течение трех месяцев не проявляется! —Стивен Гандри

Гандри считает, что диета без белка лектина(т. е. без помидор) быстрее помогут похудеть, так как именно лектин способствует накоплению избыточного веса.


banner14

Категория: Здоровье

Польза и вред помидоров: что такое протеин лектин и почему это так вредно?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.