10 лучших ресторанов и уличной еды закуски в Гоа
Опубликованно 04.10.2017 10:52
Гоанская еда попадает в богатую традицию побережье Конкан, радостно усложняется и дополняется с течением времени два очень разных нашествий: первый колониальный португальский, а затем хиппи. При всем при том, это не один смешанную кухню: Конкан Индуистские и католические Гоа у их различные блюда, бывший характерно интенсивное использование кокоса и рыбы, последняя в уксусе, свинина и говядина. То есть интернациональной кухни, иногда слияние, а иногда и устаревших иностранных иммигрантов, держась за свои старые кухни. Часто в именитых ресторанах на пляже пояс получить все внимание, но меньше места также заслуживают похвалы и внимания. Как всегда искать тех, с быстрым оборотом и местных клиентов. На жидкость со стороны вещей, попробуйте каю фени, приготовленный из перебродившего анакардия – это на любителя, иногда сравнивают с ногтей лак, но качественные вещи (как правило, в местных барах, из джунглей винокурен) может быть сложным и полезным – и вам очень пьян. Туристы пьют его со Limca (шипучий лимон и лайм-ароматизированного напитка), кто в курсе с водой и лаймом. Pousada на пляже Калангут
Верьте или нет, это трудно сделать изысканный Гоанская еда на пляже. Это где отель pousada приходит. В уединенном саду в Калангуте полно пески, это место использует качество местных продуктов и имеет большое уважение к традиционным методом, и это показывает только некоторые зрелые кокосы с собственных деревьев идут в карри, свежий пунш уксус используется в balch?o (пряный морепродуктов или мясное блюдо) и специи измельчаются вручную. Говядина и креветки блюда равномерно исключительный, и овощные caldin (тушеное мясо) очень вкусно.• Ужин на двоих ?10-?30, праздник улицы Калангута+91 992 227 9265, pousada-tauma.com Ла-Плаж, пляж Ашвем
Фотография: Гетти Картинки/Одинокая Планета Изображений
В 2007 году моей сумасшедшей Галльской хозяин в Южный Гоа сказал нам, когда направляясь на север, чтобы проверить “маленький французский пляж лачуге под названием Ла Плаж”. Почти десять лет спустя, что хижина превратилась в учреждение, благоприятствует путешественникам, магнаты, дамы-кто-обед и – самое главное – жесткий-чтобы-пожалуйста диаспоры. Да, это тот редкий зверь – ресторан, что изменилось с Гоа, но прославиться остался верен своей непринужденной происхождение и шикарный, прочный кулинарии. В кунжуте тунцом на гриле и карпаччо из говядины выдающиеся, шоколад тали легендарный. Также попробуйте шафран ризотто с жареными креветками и дом специальный мидии.• Ужин на двоих ?20-?30, пляж Ашвем, +91 982 212 1712 откройте ноября-Май, бронирование рекомендуется Угловой ди-норонья, Анджуна
zamena_caption
Мой любимый фаст-фуд в Гоа. Братья Чарльз, Лазарь и Иосиф Норонья были стоянки их еда грузовик на Анжуне круг, почти каждую ночь, начиная с 2009 года, обслуживает до плотного Гоа-католический закуски, в том числе три говядины (котлеты, холодно-жарить и жарить), а особо тонкие и острые Гоа-колбаса бургеры, рыбные котлеты и куриные cafreal (пряная курица гриль). Братья обучались своему ремеслу от своих родителей, особенно своего отца, который привык обслуживать свадьбы, и работать в пляжных хижин и баров. Эти ребята знают, что они хорошо и придерживайтесь его, и они открыты в вечернее время.• Обед на двоих ?1.50-?3, Анджуна круг (развязка на Анджуна-Мапуса и Калангут-Сиолим дорог), нет телефона Сурья пляжном кафе, пляжей галгибаг
Ресторан балго. Фотографии: Мэтью Паркер
Много длинных Galgibag Бич, Пайн-хохлатая зачистке песок пустынный на счет того, что это черепаха гнездования. Это был наш секрет отдыха на юге, и Сурья наша тусовка. Предпосылка проста: Сурья и другие члены семьи рыбу и, пока вы будете дремать в гамаке, его мать готовит то, что поймали – мидии, устрицы, креветки, скумбрия, краб, морской лещ, белый и красный луциан – в маленькой кухне на своей исконной земле. Там были инновации на протяжении многих лет: россияне продемонстрировали свой способ лечения устриц, австралиец научил лески, и толпы (и цен) увеличились, но в лачуге, в глубине души остается той же. И эти устрицы!• Ужин на двоих ?5-?12, Galgibag пляж Саут-энд (следуйте небольшой переулок слева от часовни) на Facebook Рыба тали (рыба с карри и рисом)
Фотография: Alamy
Как и остальная часть Индии, Гоа имеет много отличных закусок. Омлет рос (рос Конкани для подливы, в этом случае курица, кокосовое молоко и сок лайма) - это местный деликатес, подается после 7 вечера. Сандип Gaddo, по Singbal книжный магазин в Панаджи, служит одним из лучших. Зажатый между Мапуса хлеба и цветочные рынки, есть небольшой, безымянный углу Харди торговок wolfing вниз Мирчи пакоры (тесто-жареные зеленые Чили) и чай. Для позднего, поздний Снэк, Аджит чай ларек, возле автобусного вокзала города Мапуса, подают знаменитый моллюск ежедневно новая программа (карри) с 4 утра до 6 утра. А также в Мапуса, есть неназванный магазин возле храма Rashtroli (напротив Амуль магазин молоко), предлагающих невероятный свекла самосы.• Закуски стоят от 10р и ?1 Чао Белла, Ассагао
zamena_caption
Марио и Симона, как старые руки Индии, создали уютный уголок Италии в Гоа. В течение нескольких сезонов он был предпочтительным местом экспатов и долгосрочные посетители, но поскольку его репутация выросла, предлагаемых отечественными дайнерс ладили на то, что это может служить некоторым из лучших пиццы и пасты в Индии. Обычное меню есть закуски, салаты, пасты и несколько блюд из морепродуктов и мяса электрическая сеть, но это на блюдо дня, что творчество играет. Coccoli, белыми грибами и трюфельным маслом пасту, кальмара, лосося тальолини с чернилами, говядина тушеная перцем и анчоусами и артишоками пицца отличников.• Ужин на двоих ?20-?30, 569 Ассагао отеле badem дороге, Ассагао, +91 976 755 7673 на Facebook Сакана, Вагатор
Фотографии: Мэтью Паркер
Спроектирован и построен Израильско-Японская пара Элико и Мали в стиле индустриально-психоделический идзакая (Японский трактир) есть настоящий кайф для Сакана. На японское меню есть небесный тунец терияки, суши, различных оттенков, курица кацу, говядина якинику, удон и рамен и гедза тофу блюда, и многие вакаме салат. Большинство электросети приходят как набор блюд, в сопровождении риса, салат и мисо суп. Порции огромны, и васаби с водкой, сделал локально русской водки мастер ракетно-топлива.• 30, дорога Чапора, Вагатор, ужин на двоих ?15-?+91 989 013 5502 на Facebook Паласио делать De?o, Quepem
В отреставрированном особняке 18-го века португальский дворянин, который сейчас проживает (реставратор) Рувим и Селия Васко да Гама и двух своих детей, Дворец предлагает уникальный кулинарный опыт. После осмотра отеля, Циля ставит на внеочередном пять-конечно, индо-португальский праздник. Ожидать такие блюда, тыквенный пирог, riss?is де креветка (креветки, крокеты), chouri?o, креветки карри с местными красный рис, различные сорта рыбы, говядины или овощей электрическая сеть, плюс десерт, вино или коктейли, которые подаются на великолепной веранде. Бронирование является обязательным, так как прибывает на пустой желудок.• Еду около 10пп, напротив крестовоздвиженской Церкви, Quepem, +91 832 266 4029 бронирование необходимо, palaciododeao.com Кафе Реал, Панаджи Facebook Твиттер Пинтерест
Для подлинного Гоа (весь день) Завтрак, Вы не можете победить настоящие кафе в столице государства, которая открыла в конце 1940-х годов. Это рай для bhajis – небольшой, богато приправленный тарелки овощи карри едят с хлебом или горячий гной. Есть большое разнообразие номеров, включая картофель, помидоры, цветная капуста, грибы, специальные и смешанные, наряду с самосы, пакоры, сладкие чай и кофе, а также безалкогольные напитки. Гостиная в стиле буфета, обслуживание быстрое, а иногда и ворчливый, но улыбаются и спрашивают, что хорошо и с тобой будут хорошо обращаться. Также искать близлежащие кафе Тато и Bhonsle. Оба одинаково замечательно.• Ужин на двоих ?1-?5, улицы Махатмы Ганди, Панаджи, +91 832 242 2264
Категория: Туризм
10 лучших ресторанов и уличной еды закуски в Гоа