Все, что нужно знать о тыквы (потому что после тыквы нужно полоскать рот водой)
Опубликованно 11.11.2017 22:52
Тыква — родной осенний продукт, который является не только символом осени и Хэллоуин, а также возможность создать большое количество вкусных блюд.
Тем не менее, не только за его вкус и способность быть украшением известна тыква. Точно, как свекла, этот осенний овощ имеет большую пользу и питание.
Итак, давай разберемся, в чем польза и вред тыквы.Польза тыквы
В тыкве содержится большое количество питательных веществ и витамин е, которые делают использование тыква актуальна в холодное время года оккупации.
Так, в тыкве содержится большое количество витамина a или бета-каротин, который помогает улучшить зрение. Кроме того, он положительно влияет на работу пищеварения и КИШЕЧНИКА: в ней находится много клетчатки, что делает тыкву актуальна для ожирения. А высокое содержание железа благоприятно влияет на обмен веществ.
Кроме того, тыква является очень полезным для гипертоников. Он имеет сильные антиоксидантные свойства, очищает организм от токсинов и холестерина. Понижает кровяное давление.
Кроме того, он работает как средство для профилактики пиелонефрита. Кроме того, тыква действует как мочегонное средство и средство от бессонницы, помогает улучшить иммунитет. Кроме того, тыква рекомендуется использовать, как инструмент для профилактики онкологии и медицине воспаления.Калорийность тыквы
Тыква считается диетическим продуктом. И высокого содержания клетчатки делает тыкву отличным инструментом для потери веса. В 100 граммах тыквы содержится всего 26 кал.Вред тыквы
Как и все продукты, тыква имеет ряд противопоказаний. Так, не рекомендуется употреблять тыкву при гастрите с пониженной кислотностью желудка, при кишечных коликах и высокий уровень сахара в крови. И семена тыквы повреждают зубную эмаль, поэтому рекомендуется прополоскать рот после употребления тыквы.
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-57365-v-chem-polza-tyikvyi-svoystva-dlya-krasotyi-i-zdorovya/
Категория: Здоровье
Все, что нужно знать о тыквы (потому что после тыквы нужно полоскать рот водой)