10 лучших праздничных традиций питания в Европе
Опубликованно 25.11.2017 03:39
Десерт мечты, Лиссабон
Во время праздничного сезона в португальской столице передозировки на торты, десерты, яичница, выпечка и т. д., с людьми в очереди, чтобы купить их в pastelarias (пекарни). Мой любимый не сонхос (сны) – легкий, глубокий-жареные пончики, посыпанные сахаром и корицей. Они могут быть сделаны с мукой и яйцами, или с мукой и пюре из вареной тыквы. Есть хорошие в Паштеларии Версаль, красивый, арт-нуво кафе, построенном в 1922. Еще, Боло Рей (королевский пирог) является, пожалуй, наиболее популярное лакомство, и вы увидите его повсюду. Старое кафе культурного наследия Насьональ (рядом с площадью rossio) представил этот французский пирог в Лиссабон в 19 веке, а сейчас ее выпекают по всей стране. Он сухой, с мягкое тесто, не слишком сладкое, с орехами и цукатами. Боло-раинья-это то же самое, но без цукатов. Тот, кто находит сухих бобов, спрятанных внутри должен купить следующую Боло Рей. Селия Педросо, которые предлагают гурман-туры в Лиссабон через culinarybackstreets.com Печенье в Брюсселе
Спекюлос. Фотография: Alamy
Запах пряный, печенье знаменует начало праздничного сезона в низких странах. Спекюлос, хрустящие печенья, сделанные с коричневым сахаром и корицей, едят круглый год и известен во всем мире благодаря миниатюрной версией утро с чашки кофе. Но бисквит был первоначально связан с День Святого Николая, который отмечается в начале декабря. Традиционно, дети оставляют свои ботинки у дымохода с морковкой для лошади Святого Николая и утром найти печенье на их месте. Хотя фламандского города Гент и Брюгге сильно на печенье, Брюссель утверждает, спекюлос как свои собственные. В течение декабря, Брюссель пекари делают один-метровую speculoo Новогодние деревья, установленные в традиционных деревянных форм. Самый известный из создателей печенье в Maison Dandoy по названию Рю Бер-ау.Дженнифер Рэнкин Рыбные блюда и сладкий хлеб, Прага
Уличный торговец, продающий сазана в центре Праги. Фото: Филип Исполнитель/ЭПК
На несколько дней до Рождества любопытный сайте можно увидеть (и пахло) на улицах Праги. По всему городу, рыбоводов, одетый в полный костюм продам живого карпа из огромных заполненных водой резервуарах. С оригинальный рецепт приписывают Магдалена Добромила Rettigova, называют матерью чешской кухни, жареный карп, подается с картофельным салатом было традиционное Рождественское блюдо подают в чешских семей с как минимум 19 века. В то время как некоторые поставщики рыбы разделать карпа на месте, более интересном традиция берет карась домой живыми и пускать ее плавать в ванной, пока не настало время готовить ужин, подается в канун Рождества. Чтобы попробовать это традиционное блюдо головы до Пльзень ресторан в муниципальном доме или венчиком (как предлагают специальное Рождественское меню). И не забудьте сохранить данные, высушить его и положить его в свой бумажник за год, так как говорят, приносит удачу.
В сладкий контраст, Vanocka вкусный сладкий хлеб, который традиционно подается утром в день Рождества. Похожие на плетеные булочки или Еврейской Халот, этот вкусный дрожжевой булкой, построенном в 16-м веке и получившая свое название от чешского слова на Рождество (Vanoce), включает изюмом, миндалем и лимонной цедрой и в некоторые рецепты входят анис или мускатный орех и посыпанные сахарной пудрой. Два хороших мест, чтобы попробовать Vanocka не Эска, ресторан и пекарня гибрид, и Pekarstvi Antoninovo, в районе хлебозавода с двух мест. Нарезать яблоки ломтиками и намазать маслом или медом, или просто любите эти вкусные блюда чешской Рождественский Калач равнины.Plockova Джоанн Идеальные блинчики, Берлин
Фото: Global_Pics/Getty Изображения
Проведя новогоднюю ночь в Берлине позволит вам развенчать один из самых устойчивых мифов о немецкой столицы через кулинарные традиции: в июне 1963 года президент США Джон Ф. Кеннеди сделал из себя дурака, говорю “я Берлинец”, что в переводе с немецкого означает “я-пончик”. На самом деле, правильный немецкий термин для пончик с джемом начинка Берлинец pfannkuchen или “Берлинские блинчики”. В большинстве регионов страны люди относятся к нему как Берлинец – но в самом Берлине называют это pfannkuchen. Хотя большинство пекарен продают Берлинер блины круглый год, они особенно связаны с новогодним сторон, и традиция требует, чтобы на каждые восемь пончики, наполненные джемом, вы скольжения в один с горчицей (senf), чтобы подшутить над несчастным оценки. Наслаждайтесь, и вырезать Кеннеди некоторую слабину.Филипп Oltermann Советский салат, Москва
Фотография: Гетти Картинки
Оливье салат, блюдо, богатое майонез, просто не может быть избегать, если вы хотите в полной мере ощутить зимний праздник в русском стиле. Также известен как русский или столичный салат, демократичная, родом из советских времен, когда галантерейных еды не было, легко приобрести: это просто картофель, овощи, ветчина, яйца и майонез. Даже персонажи в конечном российское новогоднее кино, Ирония судьбы, романтическая комедия, ешь. Чтобы сделать самый доступный вариант салата зайти в "Теремок", сеть фаст фуд кафе стиль, где Оливье подается деконструкции для вас, чтобы смешать себе. Varnichnaya, сеть вареник кафе, предлагает курицу Оливье во всех его филиалов. Или, если вы готовы кутить, ходить в Мари vanna, где цены на ветчина Оливье начинаются RUB470 (?6).Саша Raspopina Сливочный пудинг риса, Копенгаген
zamena_caption
Ты не можешь провести Рождество в Дании, не обслуживается любой нации Рождественский пудинг, risalamande – холодный рисовый пудинг со взбитыми сливками и рубленым миндалем, подается с горячим вишневым соусом. Изначально рисовый пудинг-традиционный Рождественский десерт, но так как цена на рис резко возросли во время Второй мировой войны, крем и миндаль были добавлены, чтобы сделать его последним. Датчане празднуют Рождество вечером 24 декабря, когда пудинг подается в большой миске, и целый миндаль добавляется. Тот, кто получает миндаля получает “миндальный подарок”. Это было известно, вызывают большие споры, так как некоторые люди – в основном, дяди и дедушки – скрыть миндаль в руку или в щеку, тем самым оставляя членов своей семьи не только в большом напряжении, но с болят животы от еды слишком много богатых и наполнения десертов. Если Вы не празднуют Рождество в Дании дома, вы можете получить risalamande во многих ресторанах в Копенгагене. Местный фаворит-Sch?nnemann, в центре города, где вы получите одни из лучших смерреброль города. Убедитесь, что сельдь и шнапс тоже.Андреа Бак Получать Хрюша с ним, Бухарест
Фотография: Alamy
В Румынской сельской местности традиция закалывать свинью на Рождество, и хотя эта практика уже давно нет в больших городах, таких как Бухарест, блюда из свинины остаются повсеместно на протяжении всего периода отдыха – наряду с большим количеством ?uic? (фруктовый бренди). Голубцов (мясной фарш, рис и лук, завернутые в листья капусты) доступен круглый год, но имеет важное место на Рождественском столе, а блюда, такие как piftie (свинина и чеснок в желатин), ?orici (соленые шкварки) и jum?ri (куски свиного сала, жареного) характеристика сильно. Для тех, кто посещает Бухарест на Рождество и хотите попробовать некоторые из этих мясистых угощения, традиционные рестораны, как чару’ кр бере, 19-го века пивной зал в самом центре города, хану’ луй-Манук, многовековой трейдеров ИНН, и Куртя Berarilor есть полное меню классические блюда румынской кухни, блюда из вышеперечисленных видное место. Комплект Жийе Сезонные sm?rg?sbords, Стокгольм
Арт-нуво ресторан, Жюльен. Фотография: Alamy
Французское Рождественское блюдо - традиционно известный как Ле-Ревейон – празднуется вечером 24 декабря и включает в себя неполиткорректно, а в некоторых странах запрещены, фуа-гра, а также устрицы, копченый лосось, индейку или каплуна и шоколадный торт, известный в Буче С, В зависимости от бюджета, шампанское или игристое вино. Многое из этого на самом деле совсем новый. Традиционно католических семей съел их Рождественский ужин по возвращении с рождественской мессы, которая в те дни начались в полночь. Тогда Рождественские блюда зависит от региона: устрицы на Западе, фуа-гра в Эльзасе и на юго-запад, свинина в сельских районах.
Рождественский Буче или журнала торт-это традиция отдельно. Раньше считалось, что журнал был поставить на огонь, чтобы держать это происходит по вечерам, пока семья вернулась из массы. В последнее время, с меньшим количеством дымоходов, журнал был заменен на шоколадный десерт торт, в эти дни более часто, чем нет промышленного производства и заполнены с мороженым. Из трех блюд Рождественское меню салаты, закуски, в том числе фуа-гра и/или улиток и бокал шампанского стоит €69 на Жюльен, часть сказочно оформленный в стиле АР-нуво, услуги, которая включает Бофингер, Триумфальная арка, Фло и Терминус Норд (на Гар-дю-Нор). Это в ранее немодно, но все более модными 10-м округе.Ким Wilsher Сахар и песочное перегрузки, Мадрид
Каса Мира, Мадрид
Моллюски, лещ, баранина, и Турция может быть праздничный скобы в Испании, но ничто не говорит Рождество совсем уж приторно, как и множество сладких угощений, которые весят вниз столы и желудки в конце декабря. Испанский туррон (turr?n) может быть жесткий или мягкий, но его призывы редко ослабевает. Также популярными являются polvorones (песочное, название которого намекает на пыльных обломков, в которые они крошат) и mantecados (как polvorones но обогащенный с салом). Среди Мадрид старейших и известнейших кондитеров Каса мира, Пастелериа Ла-Антигуа-дель-Посо и El Riojano, все из которых были служить сладкоежек города с 19-го века. Взять аппетита и ожидания серьезного сахара.Сэм Джонс
Категория: Туризм
10 лучших праздничных традиций питания в Европе