10 лучших ресторанов недалеко от основных достопримечательностей Венеции
Опубликованно 29.11.2017 01:52
Венеция, как известно, трудно найти недорогие рестораны, где подают хорошую еду. Дешевые ест проблема только увеличивается, когда вы окажетесь в обеденное время на одной из его самых популярных достопримечательностей. Но спрятан в переулке всегда есть шанс прийти на bacaro можно отведать традиционный бар, где подают укуса cicchetti и панини, или классическая траттория, чье блюдо дня дымящуюся тарелку макарон, увенчанный простое, но вкусное рагу. Площадь Сан-Марко
Birreria Форст
zamena_caption
Найти ничего приличного по площади Сан-Марко, может показаться, что Миссия невыполнима. Калле делле Rasse выстилается туристическими трактирами, но прямо в центре-Birreria Форст легендарный водопой способствует хриплый гондольеров и воды-таксисты на протяжении почти 50 лет. Для реального кусочек Венецианской жизни, бери один из деревянных, пивной стол и порядок подписания кв. ржаные сэндвичи называют tramezzini (10 евро на двоих, включая напитки), которые набили до отказа все от вафли-тонкие ломтики запеченной говядины и свинины, местные сыры и салями сопресса. Мечутся везде злющий молодой владелец Кевин Сюй, который несет на нон-стоп стеб с гондольерами на местном диалекте. • 4540 Калле делле Rasse, на Facebook Мост Риальто
Н2 нет
Фотография: Гетти Картинки
Рынок Риальто позывы на обед с местными жителями, делать покупки, есть некоторые отличные бары, но все переполнены. В нескольких минутах ходьбы, в тихом Кампо Сан-Сильвестро, является новичком на гурмана сцены. С именем, похожим на Н2 нет – нет вода – есть отличный выбор крафтового пива, органических и натуральных вин. Но шеф-повар Давиде верна, который управляет этим местом со своей сестрой Марианджела, также создает непреодолимое спектр расписанию, Венеция на тапас. Выбор зависит от того, что Давиде находит на рынке: сочный бабочка креветки устраиваясь на кровати карри зеленая капуста; осьминога нарезать на маринованных овощей; из копченого лосося с рикоттой и спаржей – блюдо из семи расписанию по цене €15. В противном случае есть большие, свежие салаты и три или четыре разных супов каждый день.• 1105 Сан-Поло на Facebook Галерее Академии
Ла Ривиста
Галерея Академии. Фотографии: Сара ли для опекуна
После просмотра коллекции Академии венецианские шедевры Тициана и Тинторетто, Карпаччо и Каналетто, проходя по улице к в городе. Умный в стиле ар-деко ресторан Ривиста и столиками на открытом воздухе, и его сезонное меню ограничено, но изысканные блюда по разумной цене (прими пьятти €13-€16.50, секунд €15-€21), без дополнительных услуг или платы за вход. Его талантливые венецианские повара, Шейла Беренга, переделывает классические рецепты путем добавления ингредиентов, таких как сухое морского ежа на острую тарелку чеснок и Чили спагетти или тонкой шафрана, посыпают вкусное рагу из утки. Хороший вегетарианский выбор.• 979/в Дорсодуро, restaurantlarivista.com Палаццо Грасси
Bacaro Можно Отведать Да Фьоре
zamena_caption
Франсуа Пино Палаццо Грасси регулярно проводятся блокбастер художественных выставок, и в настоящее время Дэмиен Херст держит суд до декабря с его противоречивой кораблекрушения шоу. Просто Гранд-Кампо-Санто-Стефано, да Фьоре-это местное заведение, где подают блюда Венецианской кухни за последние 50 лет и фаворитом студентов из близлежащего университета. Для бюджетного обеда, правда, перейти на bacaro можно отведать в баре, а не сидеть в столовой более формальный ресторан по. В bacaro можно отведать счетчик соблазнительно расписанию (выбор за €10-€12) и шеф-повар, навсегда выйдя из кухни тарелки с обжигающе горячей польпетте из котлеты, приготовленной на гриле Baby-кальмарами, салат из осьминога и нежные цветки цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами. • 3461 Калле делле Botteghe, dafiore.это Мурано
Остерия Аи Каччиатора
zamena_caption
Всем приезжающим в Венецию приезжает на остров Мурано, по крайней мере, один раз, чтобы увидеть знаменитые острова, стеклодувные мастерские. Заехать в этот почтенный 150-летний остерии, где местные жители играют в карты и там всегда царит. Стеклодувов, предоставляющих в их полуденном меню operai (рабочего человека обед), но добродушный 84-летний владелец, Тони Regazzi, говорит, что он счастлив служить ежедневная паста (€8) туристам, если они не распроданы. Все остальные продукты поставляются прямо из кухни к барной стойке: вкусная Моцарелла в кароцца (типа сэндвич), доставались Моцарелла с анчоусами, крошечные pizzette, вкусными tramezzini (€1.50-€1.70) и панини. Домашнее вино 1 евро за бокал, но это стоит попробовать местный (красный) Рабосо в €2.50, любимый напиток Эрнеста Хемингуэя.• 69 Причал Fondamenta Vetrai, +39 041 739 845 Бурано
Траттория Алла Маддалена
Бурано. Фотография: Гетти Картинки
Остров красочный Рыбацкий Бурано является одной из самых популярных достопримечательностей Венеции, а поесть, то лучше идти по деревянному мосту к буколической Mazzorbo и посидеть на воде в уютном семейном ресторане trattoria Алла Маддалена. Полный обед здесь может стоить €35-€40, но идеальный план на обед-заказать просто обильное помогать традиционное блюдо Лагуна, ризотто ди g?, который имеет все, но исчезли в большинстве венецианских ресторанов. Изготовлен из ghiozzi рыбы – локально известный как g? – которая живет в илистые болота, ризотто является сложным в приготовлении. И хотя это может выглядеть не очень аппетитно, на вкус из этого мира.• 7/Б через Mazzorbo, trattoriamaddalena.com Музей Гуггенхайма
60/40
zamena_caption
Современное искусство висит в палаццо Пегги Гугенхайм – Пикассо, Магритт, Макс Эрнст, минтая – в отличие от старых мастеров на выставке вокруг остальной части Венеции. И то же самое, конечно, истинно 60/40, яркий новая забегаловка одним мостом напротив музея. “Мы придумали название 60/40, потому что это гибрид: часть вынос, часть сделаем перерыв и перекусим здесь”, - объясняет молодой владелец, Андреа Перини. По специальности гигантский панини (€5.50), приготовленные на заказ из свежих продуктов – салями, Моцарелла, горный сыр и копченый окорок. У них также есть большой выбор фруктовых и овощных соков, созданные на месте, ремесленник мороженое и вкусные, сейчас выпечка каждое утро на соседнем кулинария.• 128 тера Рио деи Catecumeni, +39 041 476 4997 Еврейское Гетто
Остерия Аль Бакко
Сан-Джорджо Маджоре, Венеция Фотография: Alamy
Старейшего еврейского гетто отмечали в прошлом году свое 500-летие. А не в ресторанах внутри самого гетто, самое веселое место для обеда прямо через канал в одном из самых красивых тичино Венеции. Аль Бакко может похвастаться романтическим деревянными панелями столовая, тенистый сад и терраса у воды. Его обильный обед меню (€13.50 плюс €2 наценка) является одним из лучших предложений в городе: на выбор три пасты, такие как спагетти все'aglio олио пеперончино, или вегетарианский вариант, затем основное блюдо, плюс овощи на гриле или салат. Кухня может быть традиционной итальянской, но Бакко представляет современный многокультурный Венеция – принадлежит дружественной Иордании, Хайсам Хасан, бывший студент архитектуры, которые остались на; метрдотель, Афи из Туниса; молдавский Лили работает в баре, а официант может быть Слава из Украины.• 3054 Фондамента де Ле Capuzine, 39 041 525 6093, osteriaalbacco.com Изола-Ди-Сан-Джорджио
Да Сандро
Фотография: Джон Брантон
Садов Биеннале являются историческим местом для Венеции вековой биеннале искусства. Скрытые за главным входом, без излишеств остерия-это тихий оазис вдали от толпы, идеально подходит для того, чтобы сидеть на террасе канал под тенистым зонтиком. Хозяин, Элизабетта ди Bortoluzzi, служит cicchetti и панини в баре, но это ее папа, который работает на кухне, где он готовился классиков, таких как паста все'amatriciana и спагетти Аль Неро ди сеппия (от €8.50) за последние 30 лет. • 930 Фондамента Сан-Джузеппе, +39 041 520 6632
Категория: Туризм
10 лучших ресторанов недалеко от основных достопримечательностей Венеции