Лондон лучшие ночные рестораны и кафе выбрано экспертами
Опубликованно 14.12.2017 00:03
Вуду Рэй, Долстон
Есть три важные составляющие для успешной ночной еды: он должен быть быстрым, вкусным и веселым. Никто не хочет сесть на шесть-конечно, белые скатерти еду в 1.30 ночи и обратить внимание на свои манеры. Вы хотите что-то вкусное, и вы хотите его быстро. И ты не хочешь никому говорить, чтобы ты перестал смеяться так громко. Живет вуду Рэй до этого, потому что здесь подают пиццу частью, после полуночи пиццы специальные и твердые напитки список – также играет отличная музыка. Внутри белой плиткой метро и мерцание неоновых огней отскок всегда-невероятная дискотека/танцевальный/электро/лучше музыки, чем большинство-рядом-клубы плейлист. Он никогда не чувствует, как он захвачен супер-разбили клабберов вампира. Он полон обычная толпа Далстоне заросших подростков, одетых как вся экстры дома, трансвеститов, во внеслужебное время ведьм, люди, которые внештатным заместителей и люди в поисках удивительный кусок пиццы перед, или после, направляюсь к выходу. У них далеко выше среднего наполнители, такие как фенхель перец колбаса и бекон пыли, и он назвал пиццу в честь Джорджио Мородера. Это пицца микрофон упасть прямо там. • voodoorays.com. Время работы Пн-Сб 5 вечера-полночь, Чт 5 вечера-1 утра, Пт-Сб полдень-3 часа ночи, Солнце в полдень-10pmBrittney Бин, соучредитель мать Clucker Spuntino, Сохо
zamena_caption
Spuntino имеет шероховатый, Эдварда Хоппера-ишь качество, которое идеально подходит для полуночников. Присев в одном из Сохо еще ungentrified углы, он не объявит о своем присутствии ничем, кроме, красивое число 61. Вы взгромоздиться на табуреты вокруг центрального бара, где прохладно, красивые люди стучат палача коктейли и доставки еды, который идеально подходит для ночной гуляка: ползунки, тонкий pizzette, пожалуй, столицы лучших, фромаж-иесть макароны с сыром, сочится и пузырится в его чугунную сковороду и с добавкой не менее трех разных сыров. Сложные варианты классики закусочной, с редкими итальянский акцент в стиле дома. Несмотря на то, что принадлежит тем же людям, как постоянно расширяющаяся сеть Polpo, Spuntino сохраняет воздух разгульная инсайдеров секрет. • spuntino.ко.Великобритания. Открыто Пн-Ср 11: 30 утра-полночь, Чт-Сб 11.3 утра-1 утра, солнце 11.30 утра-11pmMarina О'Лоугхлин, Хранитель ресторанный критик Боб Боб Рикард, Сохо
Фотография: Кэтрин Энн Роуз для наблюдателя
Это может быть трудно найти где-то хорошее, чтобы поесть поздно ночью в Лондоне. Одна из причин, почему мы открыли дак и вафель, как 24-часовой ресторан, чтобы дать людям что нибудь приличное, чтобы пойти в нерабочее время вдали от ночного клуба или шашлычной. Я люблю ночное кафе на Боб Боб Рикард. Это так элегантно, шик и элегантные; внутри красивые стенды, которые идеально подходят для интимной встречи, но и ресторан не считаю пафосной или душно. Она также имеет “пресс для кнопок шампань” в каждой кабинке – смертельная, когда у вас уже было слишком много. В меню в основном русские блюда, но есть слишком британскими и французскими влияниями. Одна из моих любимых вещей-это “культовый” стейк Тартар, который сделан с фуа-гра и черный трюфель. Я также хотел бы сделать пару небольших блюд, особенно устрицы и пельмени с лобстером, и, конечно, шампанское. Еда там может выйти дороже, но это не нужно; дом шампанского не разорит вас, но, по сравнению с шашлыком и банкой колы, это определенно лечить. Боб Боб Рикард-это то место, вы идете по наитию, но это чудо. • bobbobricard.com. Открыт ежедневно, с 12: 30 до 3 вечера и 6 вечера-полночь; Пт и Сб 5: 30 вечера-1amDan Догерти, шеф-повар в 24-часовой ресторан утки и вафли Бигель Испечь, Кирпичный Переулок
zamena_caption
Я только что родила ребенка, так это не достаточно часто, я оказываюсь в состоянии, или площади, на улице Брик Лейн Бигель испечь. Но там определенно были времена, когда я был соблазн проехать после работы и сделать что-то. Он открыт 24 часа в сутки и делает свои собственные бублики. Очень приятно знать, что вы можете пойти туда в любое время и получить что-нибудь поесть. Это обычно именно то, что вы ищете в то время: горячей соленой говядины, грузы горчицей и хлебом. Иногда я хожу вне трасс и получить лососем и сливочным сыром ... но он никогда не попадает на том же месте. Вы получаете эклектичную смесь людей. Иногда это может быть немного страшно, в другой раз, хорошая атмосфера. Но персонал хороший способ общения с людьми. Вам несколько человек просят денег, так что вы могли бы дать им половину рогалика. Это никогда не тихо или пусто. В этом районе есть много изменилось за эти годы, но, надеюсь, у него есть сила, чтобы выдержать испытание временем. • На Twitter. Открыт ежедневно, 24 Тэнан hoursLee, шеф-повар-владелец, черный топор мангал Мясо Сварится, П1
zamena_caption
У меня долгая история с зеленым мясом ликера Чили чизбургер, взяв первый кусочек на парковке Пекхам еще в 2009 году, когда будущий ресторан был просто бургер Ван. Там был этот парень внутри (Yianni Тони слаем) идя на поводу жарки перец в масле и пропорции жира и мяса; тогда я знал, что я был на хорошем счету, и он по-прежнему мой любимый бургер в Лондоне. Если я в городе, после полуночи, тогда я неизбежно пьян и это все, что я могу думать. Я голову на улицу филиала Облигаций, темная пещера неон, граффити, шум и мясо-дым. Бургер прибывает шуршит в папиросную бумагу, морозное пиво на стороне. Я не бюргер скважины, но есть серьезное внимание к деталям здесь, и это видно. Славный, грязный исправить. • meatliquor.com. Открыто Пн-Чт полдень-полночь Пт-Сб 11 утра-2 утра, Солнце в полдень-11amHelen могилы, писатель по истории пищевыми продуктами Сок Ranoush, Мэрилебон
Фотография: Alamy
Иногда, я хочу куда-то пойти и повеситься после того, как бар или паб, или даже театр (я люблю, чтобы добавить клуб, но я боюсь, что те дни остались в прошлом). Вы, скорее всего, чтобы найти, что я ем в собственном соку Ranoush, когда я пьян, в городе и жаждет хорошей едой. Я купил в Паддингтоне, недалеко от Эдгвар-Роуд. С 15-летнего возраста, когда я начала выходить, сок Ranoush было место моя сестра Кора и я бы в конечном итоге. Несмотря на жизнь в Хакни сейчас, я, как известно, питстоп там на вынос в середине ночи во многих случаях. По сути это бар шаурма на Ближнем Востоке/Ливанцев, но шаурма отличная, и атмосфера подпрыгивая. Декор-это упрощенный и очень неон и металлик, но он наполнен фрукты для сока и различных Ливанские угощения на столе. Я всегда получите завернуть шаурму, так как она поставляется с дополнительной чесноком и охладить соус, но если я ем, я получу множество маленьких тарелок. Я люблю хумус с бараниной, шаурма, курица, печень и гранат, soujek колбаски и салат фатуш. • 43 Эджвер-Роуд, 020-7723 5929. Открыт ежедневно с 9 утра-3amGizzi Эрскин, шеф-повар и кулинарный писатель Бар Ланьчжоу Лапша, Ковент-Гарден
Фото: Грэм Робертсон для опекуна
В Лос-Анджелесе, вы можете нажать до еды на некоторых тонких тако после гулянки. В Нью-Йорке, вы можете нажать до тонны места для потрясающая пицца или миской стучать лапшу. Во Франции, это улитки, каждый раз. Лондонских закусочных там, но у нас долгий путь, когда дело доходит до позднего вечера ест. Но, может быть, не так долго, хотя, как вино “Дон” Чарли Меллор состоится открытие смеется сердце в конце этого месяца. Это будет винный бар, столовая и off-лицензии на Хакни-Роуд. Ожидают увлекательные вин и продуктов-меню, возглавляемого Томом Англси. Последние заказы? 1 утра. Бухали до 2 часов ночи. Звучит как мечта сбылась. До тех пор, там Tayyabs. Я девушка Tayyabs. Его Peshwari лепешки наан, бараньи отбивные и мясо по вкусу в любое время – особенно после пары кружек пива, поэтому это замечательно, что кухня уже заказы принимаются до 11.30 часов. Из-за всего совместного пластин вещь, и размер ресторана (он огромный), он пригоден для больших групп, еще один плюс, когда ты с друзьями и должны впитать сок. То есть Подсветка: нет светлая столовая свет здесь, там темно и вибе-й, так что Вы не должны чувствовать себя слишком в курсе ваших слегка раскрасневшимися щеками. Заказать Писта Кулфи на выход, он очень подходит к десерта – как вы, вероятно, хотите, чтобы ходить вокруг блока! • tayyabs.ко.Великобритания. Открыто Пн-Вс полдень-11.30 pmFreddie Янссен, шеф-повар и authoer маринованных Доса н Chutny и Лахор Karahi, Тутинг
Фото: Грэм Тернер на опекуна
Мой любимый питстоп для Южно-Индийские доса-Доса н Chutny, где прекрасно готовят блинчики рисовые упакованы с пряным картофелем или курица или баранина масала и подаются с потрясающим свежим кокосовым чатни. В вегетерианских вариантов не менее ?4, мясо в ?5. Но он закрывается в 11 вечера, так что если вы пропустите что взять себе кучу бараньих отбивных или seekh кебаб (фарш из баранины с жареным луком и паприкой) из весьма популярных Лахор Karahi неподалеку, о которой много говорят, готовят одни из самых лучших пакистанской кухни в Лондоне. • dosanchutny.ко.Великобритания. Открыт с понедельника по четверг 11 утра-10: 30 вечера, Пт-Сб до 11 вечера; lahorekaraho.ко.Великобритания. Открыто Пн-Вс до midnightMeera Sodha, Автор свежего Индии, вышла в издательстве Penguin
Категория: Туризм
Лондон лучшие ночные рестораны и кафе выбрано экспертами