Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ничегонеделание из: почему едят Окинава-стиля является здоровый вариант


Опубликованно 19.02.2018 10:44

Ничегонеделание из: почему едят Окинава-стиля является здоровый вариант

Путешествия как говорят, расширяет кругозор, но это может продлить вашу жизнь? Окинава на юге Японии славится продолжительностью жизни его жителей – как правило, зачисляются на традиционной диетой пользуются многие. Местным считается, что овощи содержат большое количество полезных антиоксидантов. Два из них известны: Гойя, или горькая дыня, вяжущее тыквы, которая напоминает огурец с пупырышками и Бени ИМО (фиолетовый сладкий картофель), который богаче и слаще, чем его оранжевый кузен.

Блюда, приготовленные из местных продуктов Окинава Гойя и Бени ИМО. Фотография: Alamy

Основой ее долголетия комплексный обед (?12) - это лакированная коробка, содержащая шесть художественно оформленных блюд, в основном состоящий из нескольких элементов. Мне пришлись по вкусу кисло-соленой ноты серебристо-полосатый малыш сельди представлены наряду с тофу, настоянный на водорослях. Среди овощей – все выращивают локально – мой день рождения гроздь нежных побегов бамбука, а также другой горький растительное и комбинированное сливочное тофу, на этот раз с участием корейского салата (нигана). Киндзо использует местные специи широко, особенно сухое shikuwasa, или телевизор с лимоном, который так же терпко, как вы могли бы ожидать.

В середине острова, Кийоко Тоума работает кафе Garamanjyaku. Ее Детокс-обед (?25) - это праздник урожая местных органических овощей. Выстроились передо мной около 20 небольших, изысканных блюд. Если веганство-это важно для Тоума, травы имеют первостепенное значение. “Секрет долголетия-это лекарственные дикие травы”, - говорит она. Ее блюда yomogi (Окинавского полынь) и chomeiso (долговременное растение).

Еда для долголетия-о том, как вы едите, как вы едите. Традиционный подход в Окинава является основным на овощи, небольшие на мясо и питаться в меру: “ешьте, пока вы не на 80%,” - это мантра. И еда это еще не все. Пожилые Окинавцы заметно активной, социально и физически. Я не могу гарантировать, что вы будете жить дольше, если вы едите Окинавского долголетия блюда, но я уверен, вы будете наслаждаться.

• Обратный перелет в Окинаву из средний Японский материк около ?140. Промо-тарифы для иностранцев доступны от ДЖАЛ и Ана, и лоукостер Персик


banner14

Категория: Туризм

Ничегонеделание из: почему едят Окинава-стиля является здоровый вариант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.