Это в огурцы: секреты и традиции
Опубликованно 19.02.2018 17:16
Кто и грязные, только, рот?..
Читали? Представили? Чувствую, как слюна наполнила рот? Между тем, вкус рот огурцов, засоленных все правила, многие забыли. Говорить соленых огурцов, народ чаще напоминает о строках пол-литровых банок на полках с отправляется ярлыки типа "Огурцы дядя Ваня", "Традиционного русского посла" и другие подобные. Многие метки, помимо мелким шрифтом добавил, иностранной, таинственное слово "Колбаски". И еще, в какой-то боковой, очень маленьких поищи мою Напечатано: "Сделано в Китае". Так что, они, истинные русские соленья?
Эти русские огурцы почти готова, только в бочках. В последние годы особую известность стали приобретать это в огурцы. Это почти бренд появился в маленьком городке, уже почти семь веков, удобно расположен на берегу реки под истинно русским названием Вятка. Это в. Таким образом, огурцов хороший. Столетние традиции сельского хозяйства, достаточно хороший климат, любовь к труду местных жителей и доступ к сальдо качества в чистом виде - вот секреты выращивания Греции выращивания отличные вкусовые качества.
Солнце в это в
Видел в моей огурца и продавали в большинстве уральских ярмарок. И как же влет уходили! Казалось бы, в чем дело? Soleil, казалось бы, без каких-либо ухищрений, обычным способом, снимая плоды (собаку веди себя вкус), дно бочки проводили листья укропа, смородины, да хрен с чесноком. Готовы огурчик, звучно и смачно Hostel, убедитесь, что вы бросаете горсть дубовых листьев. Иногда добавляли немного можжевельника (посмотреть этот, SAT).
Soleil огурцы, бросая в бочку рядами и изобретать снова и снова зелень. Затем заливали до краев холодной соленой водой. Времени, сколько потребуется соли? Сколько времени займет чтобы вкус рассола, он явил. Затем помещали под гнет, лучше всего, чтобы подходили камни среднего размера, аварии с пашни. Через пару-тройку дней, давление снимали и все равно рассол снова до краев.
Бочки перед засолкой но к с видеть это. Бочки, кстати, также являются специальными, исключительно из еловых дощечек, что работница Бондарь твердо-эти дополнительные расходы подгонял друг с другом. Говорили, что если он ошибется и заключению елку с сосны, каждый овощ в бочку, он в тебе, как будто на него не Model. И деревья дощечки были отобраны обязательно молодых, и в ход шли только те Place, в которых не было сучков. Возможно, в некоторых бочках и скрывается секрет это в огурцы.Праздник вкусный огурец
Вспомнили о славе его и получите в конце девяностых прошлого века. Вспомнили и решили объявить в его честь ежегодный отпуск летом, вкусный огурец. Ритуал солнца, по старинным рецептам, это в огурец в программу чуть ли не на гвоздь всего мероприятия. Проходит праздник, обычно в конце июля - начале августа, когда вкус самых первых пожала народ уже пользовался, и наступает горячая пора заготовок на зиму.
Гости на праздник приходят рано, и задолго до того, как появиться торговцы со всей округи, которые предлагают и ели back и ароматическими специями, и даже плохого только огурцы, которые предприимчивые вещи, которые Soleil всех правил как раз в предыдущий день. Ну и что, соленый огурец, да, не первый спас, приготовленные не хватает? Вот и она, милая, что-то, чего по всей округе, пробуждая знает, откуда взявшийся Dolce голода.
Отмечать, воздавая заслуженные почести на огурец, много времени. Песни, конкурсы, танцы, шуточные костюмы битвы... Впечатлений хватит до следующего года. Как и соленых огурцов.Результаты
Очень хорошо, что в последнее время в нашем месте всегда спешит мир спокойно возвращаются старые традиции. И скромно так, бочком-бочком же это в огурцы занимают свое место, тесня гамбургеры и колбаски.
Категория: Туризм
Это в огурцы: секреты и традиции