Ла-пас, Боливия гид: что посмотреть плюс лучшие бары, рестораны и отели
Опубликованно 23.02.2018 02:30
Есть несколько городов с такой необыкновенной обстановке, как высокопарно Ла-пас. На 3,640 метров над уровнем моря в Боливии-де-факто столица имеет серьезные высоте. Летать и вы увидите, как блин-плоский Альтиплано (возвышенная равнина) попадают в крутую чашу на подкладке с лабиринтом из самана и красного кирпича здания, которые смешиваются с современными небоскребами на базе. И возвышающиеся над всем этим острые, ледник вершины Кордильера-реаль.
Котелок шляпе cholitas Добавить в театральной уличной жизни. Фотография: Alamy
Более чем когда-либо, это отстаивание своей культуры, местных художников вековых ремесел. Там гастрономическая революция, с ресторанами, которые используют только Боливийский производим и баров, которые смешиваются доморощенные духов. И Ми канатная дорога, самая длинная в мире и самый высокий городской канатной дороги, делает его легче передвигаться по городу. ЧТО ПОСМОТРЕТЬ Cholitas борьбы
Фотография: Alamy
В юбочках и с косичками, cholitas борьбы отскакивают от веревки в тумане кульбиты, высокие удары ногами и рвать на себе волосы. Присоединяйтесь к местным жителям в качестве этих склочных женщин бороться в Эль-Альто, в комплекте с громкой музыкой и мелодраматический компер. В cholitas, женщины-представительницы коренных народов Аймара, создали свою собственную нишу в этот раз, где доминируют мужчины спорта, чтобы изобразить женщин как мощный и гордимся своим наследием.• Воскресенья на Multifuncional-де-ла-Сеха-де-Эль-Альто, билеты около ?6, нет сайт Ферия 16 де Хулио
Колоссальный Эль-Альто на открытом воздухе рынок считается крупнейшим в Латинской Америке. Смотреть выменять местные жители для всего, от силы-вязаные шапки для внедорожников, фитотерапия для ламы вяленое мясо. Попасть туда-это часть удовольствия. Поездка на красную линию Ми Телеферико до высокого плато, откуда открывается захватывающий вид на город небоскребов, Кордильера-реаль и разваливают терракотовыми зданиями, которые перекрывают верхние склоны.• В воскресенье, около 16 де Хулио Калле Хаэн
zamena_caption
Наиболее хорошо сохранившихся колониальных улиц Ла-паса выстилается отреставрированном здании 18 века постройки сейчас множество бутиков, галерей, включая ослепительно Анд космическое видение Аймара художник Мамани Мамани – и пять небольших музеев, которые можно посетить по единому билету. Направляйтесь в музей музыкальных инструментов-музыкальные вечера для древних флейт нос и Музей де Металес Preciosos для доколумбийского золота. Мусео-дель-Литораль Боливиано содержит исторические карты, музей Каса Мурильо представлена колониальная жизнь и museo Costumbrista Хуан-де-Варгас, где вы можете купить билет – отображает традиции города. Меркадо-де-Лас-Брухас
zamena_caption
Норе вне туристических ТАТ многовековой рынок ведьм и вы найдете всевозможные таинственные порошки, зелья и амулеты связаны с Андской верований и шаманских практик. Земля-чествование Боливийцы похоронить сохранившиеся зародыши ламы в фундаментах новых домов и предприятий в качестве подношения Пачамама. Стевия-это натуральный подсластитель из тропических Юнгас, который был использован для более чем 400 лет, и hercampuri, думал для очищения организма, была популярна в доинкского периода. • От Церкви Сан-Франциско, между улицами Хименес и Линарес Национальный музей этнографии и фольклора (Musef)
В здании дворца 18 века, Musef-это красочный и современный обзор различных культур Боливии. В числе наиболее интересных коллекций фестиваля масок, Анд керамики и замысловатых переплетений, в том числе chullos, культовый вязаные шапки-ушанки. Самой некоммерческой организацией, направлена на продвижение этнического многообразия Боливии и исследований в этнологии, а также работает магазин, где продаются поделки и книги.• Калле Ingavi 916, +591 2 240 8640, musef.орг.бо ГДЕ ПОЕСТЬ Али-Паша
Андской вегетарианское блюдо в Али-Паша
Это мясо любящий городе первый завод на основе элитный ресторан был оглушительный успех. Во главе с молодой Боливийский повар Себастьян Кирога, Али-Паша – игра “мир растений” в Аймара – это в центре города, в подвале старинного здания в колониальном, с оригинальными кирпичными стенами, кафельным полом и микс-и-матч стулья. Сезонный, три-конечно, сюрприз-обед, и в пять и в семь-ужин меню лопнул с местным колоритом: возможно, севиче из Андского клубни или листовые зеленые взять на тамале. Наверху, новый бар Кироги способствует лучшему Боливийский спиртных напитков, пива и вина. На ужин из пяти блюд стоит примерно $ 17.• Калле Колон 1306, +591 2 220 2366, alipacha.com Сума Phayata уличной еды тура
Они говорят, что 90% из Pace?os питаться в уличных ларьках каждый день. Проект плавления горшок Боливии сума Phayata – “хорошо приготовленная” в Аймара – предлагает возможность открыть для себя вкусные Боливийский скобы на первых Ла-пас уличной еды тура. Нет никакой платы или руководство; просто скачать карту и осмотреть город, пробуя все, от Донью Кристину пороге-Размер сэндвич-де-чола, фаршированного жареной свининой, маринованными овощами и хрустящими, к Донье Софии tucumanas, во фритюре выпечка упакованные с мясом или овощами, и донья Эльвира секрет-рецепт чоризо бутерброды на рынок Ланца, каждый за ?1.• gustubo.restaurantgustu.com Gustuбыл
Фотография: Гетти Картинки
Если вы собираетесь разоряться, сделайте это Gustuбыл. Нома соучредитель Клаус ресторан-диплом-благотворительные Майер проект под номером 28 в списке лучших ресторанов в этом году в Латинской Америке, и Камилла Зайдлер был провозглашен лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки на ее меню, используя все-Боливийский ингредиенты. Gustuбыл демонстрирует культурное и кулинарное разнообразие, из рука-резные тотемные столбы, восстановленные в испанском колониальном оконными рамами и яркой хайленд переплетений. Блюда на пяти-, семи - и 15-курс дегустации меню включают копченый Амазонский сом, сливочное асаи-витражное амаранта и рубиново-красные осколки ламы Тартар. Электрическая сеть из около ?10, дегустация меню от ?45 за голову.• Авенида Костанера 10, +591 2 211 7491, gustubo.restaurantgustu.com Отель El Vag?n-дель-Сур
Голодать для этого местных жителей понравившийся. Шеф-повар-владелец Хорхе Монтесинос предлагает современный взгляд на вековые сытные блюда Боливийской кухни в своем реконструированный семейный дом в зоне "юг". Популярные блюда включают charquekan, вяленая говядина с картофелем и гигантский белый кукуруза; silpancho, пряной панировке из говядины, с жареным картофелем и риса увенчанный жареные яйца, и мясной пир пиканте surtido, в тарелку с курицей, с языком, говядины, вяленая говядина, пряный соус, chu?o, отварной сублимированный картофель плюс обрезки. Там Андского форель в меню, а также. Электрическая сеть из около ?8.• Авенида Лос-Саусес, +591 2 297 1944 ГДЕ ПИТЬ НВ Бронза
НВ Бронза Coffeebar.
Борис Аларкон-человек с миссией: сделать исторический центр великого снова. В своем последнем кафе-бар декор сделанный на заказ, с полки сделаны из потертого античная бронза кровати, и все 100% Боливийцев. Что включает в себя кофе – не пропустите востребованных гейш. После наступления темноты, он превращается в классный бар, так же популярен у местных жителей, как посетители. Попробовать его Боливийский взять на панини, с местными пармезан-сыр или нежный ламы ветчиной, и запить его пивом квиноа купить Ньебла или ремесло коктейль, такие как дымчатый Боливии Негрони.• Площадь 15703 Томас Фриас, на Facebook Ла-Костилья де Адан Facebook Твиттер Пинтерест
Бар и музей поп-культуры Боливии, Ла-Костилья де Адан (ребро Адама) - это питьевой день в бохо Sopocachi, чьи два этажа забиты тысячи диковинки. Есть книги, радиоприемники, лампы, куклы и винтажные киноплакаты из Боливии – хайленд городами Потоси, Оруро и Кочабамба, а также местные блошиные рынки. Лече-де-Негро де Лече коктейль негр – смесь бренди, ликер, айвовый ликер и кока – блинчики с мясом и сыром из козьего настоятельно рекомендуется.• Калле Armaza 2974, на Facebook Кафе Традицио
Одним из важнейших активов Боливия является его превосходный кофе, и новая волна кафе, обслуживающих растущий спрос. Четверо друзей открыли Типика в прошлом году в маленьком домике в Сан-Мигеле, украшая его с ретро-находки, от семьи и feria 16 де Хулио блошиный рынок. Они купить бобы от мелких производителей и поджарить и смешать в доме. Владелец и бариста Фабио жа арандия рекомендуется Такеси, заваренная в Кемексе дерева и стекла кофеварка, чтобы выявить вкус самой высокогорной в мире бобы. Здесь домовые тоже хороший.• Калле Энрике Пеньяранда блоке Л-35 Сан-Мигель, на Facebook Бар Gustuбыл
Gustuбыл новаторский бар – по тому же адресу, в ресторане выше – была первая посвящена singani, национальный алкогольный напиток, который дистиллируется из винограда. Теперь это все-Боливийский этос распространяется на другие домашние духи. Република Джина ла, который использует специальную смесь из Андских и Амазонских трав и водки 1825, тройной перегонки, используя Андских снегов и высокогорных Амазонских пшеницы, в ближайшее время будет зарегистрирован первый в Боливии виски, самогон ликеро-водочный завод Анд Килла из Андской культуры. Его также подают крафтовое пиво со всей страны, и высокогорное вино, которое было произведено в Тариха на протяжении более 400 лет.• Авенида Костанера 10, +591 2 211 7491, gustubo.restaurantgustu.com Дизельный Насьональ Facebook Твиттер Пинтерест
Это не ваш типичный Боливийский водопой. Старые железнодорожные пути ведут к коррозии вращающаяся дверь, принадлежащие старом вагоне поезда от легендарного Патиньо шахт. Внутри стимпанка продолжается с двигателем искусства и скульптуры самолета. Вся мебель была создана из вторично использованных частей автомобиля, металлических валов и колес. Свечи и Боливийского пива добавить к своей прелести.• Авенида-де-octubre 20 2271, нет сайт ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ Рандеву Гостевой Дом
На тихой улочке, Боливийский-американский пару восстановили этот большой дом Sopocachi. В каждом из 12 номеров обставлены эклектично, большинство из них имеют потрясающий вид на город, и некоторые приходят полюбоваться закатом или восходом солнца из-за горы Иллимани. Есть парковочное место, общая кухня и хороший ресторан, где подают оригинальные сезонные блюда, такие как филе де лам а ля планча кон дос сальса и Андского рыбы и морепродуктов рагу с шафраном.• Удваивается от ?30 Б&Б, 461 Subteniente М. Карранса, rendezvouslapaz.com Отель Atix Facebook Твиттер Пинтерест
Первый в городе дизайнерский бутик-отель, в престижном зона сюр, это 100% Боливии: полы из местного камня, АХО деревянными спинками родом из Амазонки и воловью кожу от Тариха. И работать Боливийский художник Гастон Угальде повсюду, от фотографии ослепительно солончаки Уюни до головы завернутый в старинный Андской текстиль. Перейти на седьмой этаж для купания в бассейне или выпить напиток в баре с видом на горы, а она ресторан для Боливийских продуктов.• Двухкомнатные от около ?120 Б&Б, Калле 16, 8052, atixhotel.com Отель Росарио-Ла-Пас Facebook Твиттер Пинтерест
В отреставрированном колониальном здании в самом центре города, этот отель находится всего в нескольких минутах от рынка ведьм, Церковь Сан-Франциско и Plaza Мурильо. 41 номеров оформлены с Андской текстиль и предметы местного ремесла. Есть цветущий внутренний дворик с фонтаном и уютной гостиной, когда прохладно.• Удваивается от ?65 Б&Б hotelrosario.com Бутик-Отель Casa Фьюжн Facebook Твиттер Пинтерест
В этот тихий, семейный бутик-отель, номера простые, современные и собственной ванной комнатой. Завтрак подается в небольшой, со стеклянными стенами кафе, с прямыми-из-печь вкусности от семейной пекарни. Это близко к обильным Sopocachi кафе и баров, и всего в одном квартале от желтой линии Ми Телеферико для передвижения по городу.• Удваивается от ?50 Б&Б, casafusion.ком.бо
Категория: Туризм
Ла-пас, Боливия гид: что посмотреть плюс лучшие бары, рестораны и отели