Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Повесть льда и пламени: туры эйстюрланд


Опубликованно 27.02.2018 00:55

Повесть льда и пламени: туры эйстюрланд

Исландия праздники Повесть льда и пламени: туры эйстюрланд

Этим летом новые рейсы из Великобритании в Эйильсстадир, эйстюрланд, вывести этот регион вулканов и фьордов, в непосредственной близости Кевин Рашби Солнце 8 мая 2016 10.00 БСТ Последнее изменение срд 29 ноября 2017 17.07 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Обрешетка способ пересечь ... Денни Карлссон, используя его буквы. Все фотографии Кевина Рашби

Денни Карлссон и я стою на берегу реки ледниковой, как она вбивает через скалистое ущелье. У нас есть деревянный ящик, Размер старого грудной чай. Он сидит на двух стройных кабели, которые тянутся через торрент в 10 метрах ниже.

“Эта дорога была традиционному маршруту через реку, часть жизни в высокогорье”, - говорит Денни, который управляет верховая езда туры эйстюрланд от фермы, где он сейчас живет с женой Арна Bjarnad?tturбыл. “Последний человек, который выращивали здесь однажды упал в середину. Он был вытащили без сознания где-то ниже по течению, но вышла на работу через три дня.”

Мы в Flj?tsdalur, части долины прославившийся в 1930-е годы писатель Гуннар Гуннарссон, который жил здесь. Его сказки стоическое люди сражаются с элементами льда, воды и огня (вулканического рода) по-прежнему звучат актуально и сегодня.

Денни и Арна в традиционном длинном доме на Flj?tsdalur

Несмотря на все отъезды, однако, Восточная Исландия сейчас переживает небольшой, но значительный доход, с людьми, возвращаешься, часто семейные корни, и находят новые способы заработать на жизнь, часто за счет туризма. Режиссер Денни родился в Восточной Исландии, но живет в Рейкьявике и США. Он и Арна сейчас здесь и построили традиционный ba?stofa или дом для гостей. Их интересная коллекция артефактов и антиквариата из истории Flj?tsdalur разбросаны вокруг. Как и многие другие, они верят в "слоу фуд" и медленного туризма: “мы призываем наших гостей, чтобы прогуляться, поболтать на кухне, или просто играть с собакой”.

Это философия, которую я найти во всем районе. Многие хозяйства используют волонтерство веб-сайты, такие как helpx.net или workaway.info чтобы привлечь посетителей, которые хотят остаться дольше и заработать их держать. На одной ферме они пели дифирамбы британский студент, который только что провел две недели красить амбар, между делать прекрасные блины и делаем горку ходит.

Фаускрудсфьердюр водопад по дороге в Эйильсстадир

Главный город Восточной Исландии находится в Эйильсстадир, который сделал заголовки в 2012 году, когда местный совет проголосовал за то, чтобы принять видео-доказательства для гигантского Несси стиле монстра в озере. В Солт-бистро, я общаться с Stef?n боги Свейнссона, который был председателем совета в то время. “Я был призван выносить решения о том, существовал средневековый монстр”, - говорит он, с огоньком в глазах. “Люди здесь действительно не далеко от старой мифологии. Я голосовала за”.

Я прошу, если Ренессанс-это тоже настоящие.

“Да, я думаю, что это,” говорит он. “Я переехала сюда из себя Рейкьявике и есть множество других. У нас этот новый рейс из Гатвик и люди вкладывают в малый бизнес – как это бистро”.

Эффектный переезд через горы приводит меня к одному из этих новых, туризма-ориентированными предприятиями. В Karlssta?ir, на берегу Berufj?r?ur, я нахожу Eysteinssonбыл Svavar и Берглинд H?sler, которые умудряются быть фермерами, веганские колбасы-производители, гостевой дом-собственники и Исландской поп-звезды. В 2014 году, Принс P?l?, забил хитом на острове с музыкальную тему к фильму Северный Париж. Теперь Svavar вышел на загон овец на дядю и Берглинд является установка печи для их последнее предприятие: краудфандинговую коттедж промышленности репу чипсы.

Сейдисфьордюр, красивый маленький городок вагонкой дома в норвежском стиле

“Я тоже боялась, что будет скучно”, - говорит Берглинд, “но на самом деле мы получаем массу людей, что похудела. Я не думаю, что смогу когда-нибудь вернуться в Рейкьявик”.

Диск вокруг этих фьордов захватывает дух. Водопады прыгают со скалы в океан и скалы щекотать облака. На фоне ее все там извилистая дорога и мелкие красные крыши ферм. К востоку от Эйильсстадир я в конечном итоге достичь Сейдисфьордюр, процветающий порт, в котором проживает всего 650 человек и еще умудряется поддерживать художественная школа, кинотеатр, театр, рестораны и бары. Он также имеет несколько прекрасно отреставрированные деревянные домики, некоторые из которых были преобразованы в отель Алдан. Я останавливаюсь в то, что было в банке, и ешь в бистро, наблюдает странный ассортимент, студенты искусство, рыбаки и фермеры приходят и уходят. Вы могли бы провести несколько дней здесь очень легко, может быть, принимая путешествие вниз в sk?lanes на фьорд рот, где поле-центр-ЦУМ-гостевой дом расположен рядом с колонией Гаги.

Sk?li J?l?ussonбыл на Sn?fellбыл

Время ограничено, однако, и следующим утром я должна встретиться с Sk?li J?l?ussonбыл, кто собирается взять меня Sn?fellбыл –один из нескольких Исландских гор, которые идут по этому имени. Это самый высокий пик в этом районе, и постоянно покрыт льдом. Мы едем к его основанию, а затем отправились в путешествие по восходящей склоне вулканического гравия и горной породы, которая становится все круче и превращается в лед. Мы придаем кошки. Виды более впечатляющие: тонкие жилы из сияющей серебряной воды, поля мраморная лава пропатчен с золотистым лишайником и изумрудно-зеленый мох. Все это Старк и безлесные. На саммите мы получим панораму, которая включает активный вулкан Бардарбунга.

Мы возвращаемся по тому же маршруту на машине. Прогулка не была долгой, но я немного холодно и согласиться на предложение Sk?li в горячий душ. Так почему мы направляемся в пустыню? Sk?li хихикает. “Ты увидишь”.

Приветственный душ в горячий водопад после восхождения.

В конце гравийной дорожки мы выходи и иди пешком. Там трава здесь, и я вижу линию пар, поднимающийся от земли. Через несколько минут раскрывается тайна: водопад в пустыне, которая постоянно носики на 38С. Это чудесное. Ближайший вещь, чтобы было бы включить душ в доме, очень горячего, затем оставьте его работать, навсегда. Мы вымочить в течение часа в бассейне под водопадом, пока закат напоминает нам уйти. Я испытываю странное ощущение: я в Рог изобилия-отрицание. Мне нужно больше времени в Восточной Исландии.• Поездка была предоставлена познать мир (01737 214250, знакомства-в-мире.ко.Великобритания), чьи семь ночей изучения восточных Фьордах праздник стоит от ?1,271 ПП, в том числе обратные рейсы из Гатвика в Эйильсстадир, прокат автомобилей и B&B размещение (snaefell не лезут ?216pp)


banner14

Категория: Туризм

Повесть льда и пламени: туры эйстюрланд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.