Арахисовое масло: что полезно, а что еда идет хорошо
Опубликованно 23.03.2018 03:15
Арахисовое масло-это легендарный деликатес, который мы узнали из американских фильмов. Но все же, для большинства кажется, что это странный и вредный продукт. Однако, это не так.
Арахисовая паста — вкусный и сладкий десерт, который содержит большое количество полезных витаминов и минералов. Это не преувеличение — один из самых полезных альтернатив классическим десертам.
В составе арахисовой пасты, содержит все витамины группы в, витамин А, витамины РР и е. в ней также очень много таких веществ как йод, железо, калий, фосфор и фолиевая кислота.
Звучит здорово, как в плохой десерт, не так ли?
Арахисовое масло богато клетчаткой, а значит, оказывает положительное влияние на кишечник и позволяет достичь сытости. Оно содержит жирные кислоты, которые уменьшают количество холестерина в крови, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
Арахисовая паста — содержит большое количество белка и протеина, что делает его актуальным для спортсменов, вегетарианцев и веганов он действительно помогает нарастить мышечную массу и сжечь лишний жир.
Тем не менее, арахисовое масло довольно высоким содержанием калорий и жира, поэтому не стоит увлекаться.
Калорийность арахисового масла — 600 калорий на 100 г, поэтому его советуют употреблять в день не более 2 столовых ложек.
Не стоит использовать зубную пасту, если у вас есть аллергия на разные виды орехов.С комбинацией, чем арахисовое масло?
Классическое сочетание — арахисовое масло и тосты из цельной пшеницы. Это хороший вариант для сытного и здорового завтрака. Такие тосты можно украсить фруктами и ягодами.
Его также можно добавлять в каши, творог, смузи и фруктовые салаты. Он придает блюдам насыщенный, пикантный вкус. Легко и делает любое блюдо более сытным.
Кстати, arahisovuyu пасту можно также добавлять в соус для тушеные и свежие овощи. Будет очень интересный вкусПоделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Здоровье
Арахисовое масло: что полезно, а что еда идет хорошо