Мухи, которые связывают: баловства на полуостров Белларин
Опубликованно 15.05.2018 03:00
Если, как ирландский комик Дэвид О'Дохерти говорит, последние 18 месяцев были хороши только для расистов и создателей специальности Джина, вы должны спросить, если мир действительно нужен еще один можжевельник на основе брожения (мы, конечно, не нужно больше из бывших). Краб рыбная ловля, точка картины и ущелье Моссман: прикрытия истинных Квинсленда Подробнее
Но контекст-это все и на фоне красивых виноградников и винных погребов на полуострове Белларин, великолепная медь продолжали производить ароматное и OH-так-легко-пить Джин делает хороший отъезд из винограда. Особенно когда ты сидишь в баре с кипучей хозяев, как солнце садится на другой день экстремальный вид спорта-уровень снисхождения. Цитрусовые ноты Джин освежает и очищает. Просто то, что нужно.
Подпишитесь на главные новости от опекуна Австралии каждое утро
Одноименный Тедди на винокурне напоминают жесткие бакенбарды. Фотография: Джилонг туризма
Сообщество здесь производители все поддерживают своих собратьев пищу и виноделов по тропе – фермер мидий благодарит винодела, который хвалит ресторатор, который хвалит рыбу курильщика, который хвалит ликер производитель, который хвалит сыровар, кто хвалит пчеловода. Добавить клатч превосходных ресторанов, которые пропагандируют местные продукты и у вас все это гораздо больше, чем сумма его частей.
Это место, где вы пришли с друзьями на три дня снисхождения. Честно говоря, два будет лучше для здоровья, но тогда это будет слишком тяжело, чтобы вместить все достопримечательности. Что делать
Есть много способов, чтобы поесть, как нет завтра, но Белларин имеет несколько специальных опций, которые делают большую часть залива, а также заброшенной железнодорожной линии. Восемь коренных жителей Австралии, путешествия | Марсия Лэнгтон Подробнее
Ужин на поезде в никуда и обратно? На вопрос поезд идет от Квинсклифф в drysdale и обратно в течение трех часов, в течение которых пассажиры могут побаловать себя кулинарными изысками от шеф-повара Грега Игана. Это исторический поезд из старого Квинсленда вагонов, оснащенных ресторанов в собственной будки (старые шпалы, $159 за человека, включая вино соответствия) или открытой обеденной перевозки (гораздо более общительным, $119 за человека, не включая напитки).
Кухня машине отделяет обеденный автомобили и вот они производят звездного меню местные продукты, из Barongarook свинины подается с кукурузным хлебом, пюре из цветной капусты и мне пикалили, чтобы мудрец ферму соленую говядину кубиками и подается с грушей, перцем, майонезом "васаби", кунжутное масло, обезвоженный томат, Тайский базилик, и черный русский помидор гель. Звуки занята, да? Мне кажется, чересчур витиеватой меню с слишком много ингредиентов, но Иган стягивает их воедино мастерски.
Это удовольствие три часа опыт и, в зависимости от времени года, вы будете ловить закат над Лебединый залив как поезд отходит от станции.
Трех-часовая поездка на поезде м, от Квинсклифф до Дрисдейл и обратно, дает пассажирам возможность отведать шеф-повар Грег Иган еда.
Выступая на залив, Вы также можете поесть в движение на пароме в Сорренто. Обед вновь придуманной капитана на берегу залива ($65 на человека, включая вино), в первую субботу месяца с апреля по октябрь, другой витриной для местных продуктов. Общими столами и общая пластины для выпаса, закуски и хлеб, потом медленно-жареное мясо и жареные овощи, все в сочетании с местными винами. На прекрасный день, питание на воде является непревзойденным.
То есть виноградники, конечно. Они повсюду, что означает погреб двери открыты и ждут вашего вкуса. Ферма Василия Блаженного-прекрасный небольшой наклейке, и здесь вы можете также сделать повседневный обед или послеобеденный чай с видом на сады и горы. Возьмите бутылку их Пино нуар из двери подвала на выход. Скрытые Сидней: шесть из гавани города секретные истории Подробнее
Также в этом районе находится известный шотландец холма, менее известных, но просто как сказочные Oakdene вина, и доброе утро имуществом и Джек Кролик виноградники с их видом на Лебединый залив. Где остановиться
Гнездо это три маленьких стручков класса люкс на холме на Джилонг-Квинсклифф дороги, с видом дикой болотистой местности на побережье города Оушен-Гроув. Открыт ранее в этом году, он предлагает удобное место, чтобы отступить и ослабить мух, которые связывают после еды ваш вес тела в Белларин кухни. Красиво назначил, это специальный отель, с небольшим удобства, как бесплатные закуски, махровые халаты и собственная Гидромассажная ванна на палубе, чтобы лег на спину и смотреть на звезды ночью. Завтрак, оставленный в корзине у входной двери – это салат из свежих фруктов, йогурт и хлеб из местной пекарни, чтобы пожарить и съесть с домашним абрикосовым вареньем. Лучшее, что только большое небо смотреть? Руки вниз наиболее удобная кровать в штате Виктория. Гнездо, Шоссе Белларин 2140, Пойнт Лонсдейл. По цене от $275-350 ночь.
Каждый стручок в гнезде есть собственная Гидромассажная ванна на палубе, чтобы лечь на спину и смотреть на звезды. Где (еще) есть:
Кроме мобильного обедов на вопрос-поезд и капитанский обед на пароме, есть и другие, которые стоит попробовать направлениям: голова Белларин копченая рыба компанию в Портарлингтоне дороге, чтобы забрать некоторые сенсационные копченую рыбу и паштеты для пикника у воды в Портарлингтоне или queenscliff. Jarron Мейсон узнал копчения рыбы в возрасте пяти лет у своего дедушки в Новой Зеландии, и его восхитительные продукты от полу-окаменевшие рыбы горячего копчения вы найдете на полках супермаркета. Возьми немного хлеба на закваске от алхимии дрова для камина пекарню в Квинсклифф и местных Пино Гри и у вас есть простой пикник.
Залив порт-Филлип славится своими мидиями, поэтому зайти в маленькое кафе мидий на полуострове bellarine.
Залив порт-Филлип также славится своими мидиями, так что вы должны посетить маленькое кафе Мидия, где вы сможете отведать мидий в другие способы вы думали, это возможно. Владелец Трейси смелый, кто, хм, никогда не любил мидии МУЧ себя, будут информировать вас о уродливых тварей. Ее семья была выращивание мидий на 30 лет; они знают, что они делают, а их мидии настолько, так хорошо. Попробуйте копченые мидии (от 5 $за кг). Зеленые муравьи и печеные Баффало: туристы получают реальный вкус какаду Подробнее
Завтрак на пикник, очень классное кафе в старом, перестроенном Золотое Руно серво на дороге между Портарлингтоне и queenscliff. Здесь владельцы Дэйв и Дениз Humphris подают отличные завтраки с постоянными жителями (“вот Долли стол, она приходит каждое утро субботы”) и посещение групп. Они бартер с соседом, у которого 40 фруктовых деревьев поставлять Пикник Лейбл Jam – попробуйте абрикоса и ванили.
Великолепные ноги в Merne в ресторане Маяк на полуострове bellarine создается шеф-повар Джош Смит.
Merne в ресторане lighthouse будет ваше белое белье, длинные и томные пунктом обед. Над оливковой рощей, которая поставляет Маяк оливковое масло подвал дверь внизу, этот элегантный номер находится в ведении дружелюбный и опытный Калеба, который так явно гордился этой затеи и великолепные блюда шеф-поваром Джошем Смитом. Это действительно мирового класса, этот ресторан на проселочной дороге в южной части Австралии. Как добраться
Опекун Австралии посетил полуостров Белларин в качестве гостя визит Виктории и Белларин вкус след. Добраться до Белларин легко, если вы прилетаете самолетом – это в 45 минутах езды на полуострове от аэропорта Авалон. От Мельбурн, это в 90 минутах езды.
Категория: Туризм
Мухи, которые связывают: баловства на полуостров Белларин