Верблюды, динозавры и Дерево познания: изучение центрального Квинсленда
Опубликованно 23.05.2018 00:15
В то время как все глаза были на Играх Содружества и на Золотой берег с его пляжами и небоскребами, совершенно другой опыт Квинсленда можно было, зайдя в глубь страны.
Интерьер огромного государства может быть сложной перспективой. Расстояния между городами огромные, и проживание и достопримечательности могут быть как попало.
Но во время недавней поездки в Центральном Квинсленде, я обнаружил, что ждет потрясающий и гораздо более запоминающимся, чем просто поездку на пляж.
•Подпишитесь на получение лучших рассказов в Австралии каждый день в полдень
Образ 2003 года на "Древо познания", в 170-летний призрак резинка, которая сидела недалеко от железнодорожного вокзала Баркалдин в Квинсленде. Фото: Дейв Хант/ААР
Это Международный женский день и собирать обед, с местными женщинами, слушая разговоры о Флоренс Найтингейл. Мне нравится паб еда рыба и чипсы (хотя мы съемки 440 км от побережья, в Рокхэмптон), а после обеда мы поедем в город, это главная претензия к славе: Древо познания, Родина партия труда и места для австралийских стригалей забастовки.
К сожалению, дерево видел лучшие дни. В 2006 году местный житель незаконно отравил его. Теперь это больше пень, чем дерево, хотя в городе есть чудесный памятник дереве в виде гигантского дерева перезвон ветра, который можно услышать в тихой главной улице, как ветер дует через город.
Есть больше пабов, чем людей на главной улице – мы избалованы для выбора с пятью расстоянии плевка. Руководство местного золотом побережье Австралии: 10 лучших советов Подробнее
Большинство из них имеют таблички перед комментированием два или три раза в пабы сгорел и был восстановлен. Либо структур не удивительно легковоспламеняющиеся или город был полон поджигателей. В любом случае, Barcy страдает немного не повезло.
Мы выбрали паб, который был выцветший пин-ап Саманты Фокс на стене, рядом с бильярдным столом и сделать некоторые путешественники (ХХХХ золота, естественно) на дороге.
Из Баркалдин, нашей реальной глубинке приключение начинается, когда мы подобрали в грязевую крапинку автомобиль, владелец станции Стент-Смит Деон и доехал до станции овец его семьи, Shandonvale. Shandonvale
Эта часть Австралии была в семь лет засухи, а он показывает – дороге (это в 90 минутах езды от Деон собственность) является пыльным и пересохшим, хотя иногда бывают зеленые дерновинки от недавнего дождя и мобов кенгуру можно увидеть подпрыгивая на расстоянии. Снаружи воздух теплый и сухой.
Shandonvale рабочая глубинке вокзала с комфортабельными номерами в кварталы старого ширера. Фото: Кортни Аткинсон
Условия суровые, но жилье по Shandonvale, конечно, не. В то время как это работает глубинке вокзала, большая забота и внимание к деталям было сделано в сторону гостиничного бизнеса: наши номера в кварталах старого ширера умудряются быть одновременно и причудливый и вниз к земле.
В каждом ширера “клетка”, есть уникальная изголовьем изготовлена из дерева от отеля. Вид из моего окна-это мили и мили земли.
Отель подойдет групп, пар или семей. А также удобные спальни, есть фантастическая кухня, старинная ванна и гамак на веранде.
Деон и его жена переулок доставить нам завтрак из продуктов, выращенных своей ферме. Есть свежие яйца, молоко от коровы и домашний хлеб. Бекон происходит от свиней на имущество и вылечен Деон.
Все это за 170 $в ночь. Это сделка, особенно если учесть, что когда вы забронировать Shandonvale у вас вся проживание для вас и вашей группы.
Для немного больше вы можете взять экскурсию на вертолете собственность и так далее (мы летим на озеро Кинерет) или быть пассажиром в некоторых волосы дыбом хели-дембеля. В небольшой, без окон, измельчитель, мы летаем близко к земле, пасти групп верблюдов и овец.
Так что еще делать на станции овец? Много.
В наших двух ночей и трех дней в Shandonvale, мы проводим время с животными, что Лейн спасла – в том числе очень большой и дружной верблюжонка. Мы едем примерно в 15 000 акров в багги гоняться за кенгуру, мы используем стрельбище, уже после ужина перед огромным костром, и взять “спа” в платформе, что Деон и сфальсифицированы. Гидромассажная ванна использует теплые природные минеральные источники от отеля и является идеальным местом, чтобы наблюдать Закат солнца над рекой и выпить шампанского. Деон создал также великолепные маленькие бар/эллинг на берегу реки и в нашу первую ночь мы были там сыр и вино и смотреть на закат.
Верблюдов пасли на вертолете в Shandonvale. Фото: Кортни Аткинсон
Вся еда предоставляется на вокзале с Деон приготовления удивительных блюд из продуктов, выращенных в отеле. У пары есть мечта стать почти полностью самодостаточной, а не на пути.
Он был с неохотой выходим Деон и полосу для Лонгрич. Было очень весело, очень занят пару дней в отель, но обширные открытые пространства любопытством расслабляющий. Когда мы доберемся до Лонгрич, похоже, занят город в сравнении. • Размещение на станции Shandonvale начинается от $170 на человека. Лонгрич
Есть много, чтобы сделать в Лонгрич и туризм в городе процветает.
Мы остановились в усадьбе конюшню в комплекс и совместного проживания, который был снаряжен для большего эффекта в австралийской глубинке передач.
Копией оригинала Квинсленда и Северной территории антенная служба ООО (Квантас) в Лонгрич. Фотография: Дэвид Поттс/ААР
Очень классные и удобные номера в старой конюшне характеристика рифленого железа и деревянной мебелью, а также открытая терраса ванна. Комплекс и Ко находится в нескольких минутах ходьбы от Стокмана Зал славы и Музей основателей компании qantas.
Глубинке вибе завершена, когда мы слышим звуки близлежащие страны музыкальный концерт. Это кантри и вестерн звезды ли Kernaghan делали разминку на его концерт вечером того же дня в честь эстафеты королевы батон, который был проездом в глубинке штата Квинсленд перед играми Содружества.
Но у нас есть Дата с заходом солнца. Местный фермер по имени Даниэль Уокер – кто проводит экскурсии в местность под названием Аутбэк дан – любезно позволяет нам посетить старую усадьбу своей семьи, которая была построена в 1927 году и принимала королева Елизавета и Принц Филипп. Краб рыбная ловля, точка картины и ущелье Моссман: прикрытия истинных Квинсленда Подробнее
Мы пьем игристое вино на лужайке и смотреть, что огромные раковины закат медленно за горизонт. Размещение в комплекс и Co в Лонгрич, Квинсленд начинается от $180 за стабильный в ночь. Цены на Австралийский Аутбэк туры различаются. Вход в Стокман Зал славы составляет $32 для взрослых и $15 для детей , в то время как вход в музей основателей компании qantas составляет $28 для взрослых и $18 Для детей. Уинтон
На следующий день мы покидаем Лонгрич для города Уинтон – примерно в двух часах езды. Уинтон-большой сюрприз. Это необычно и очень фотогенична. Она напоминает съемочную площадку – и сам город имеет тесные связи с кино (здесь проводятся кинофестивали и был использован в качестве набора для многих австралийских фильмах, включая утверждение и тайны дороги Ивана сена).
Мы посетим старый открытый кинотеатр и фантастические арт-деко в пабе отеля Северная Григорий, а оттуда на австралийского музея динозавров.
Музей был построен после того, как фермер Дэвид Эллиот наткнулся на кости ноги от мелового зауроподов, а дембеля овец на своей ферме возле winton в 1999 году. Земля была пожертвована, где музей сейчас сидит, и командой сотрудников и волонтеров продолжают копать и сортировки костей, найденных на собственность.
Австралийского музея динозавров возле winton является домом для крупнейшей коллекции в мире австралийские окаменелости. Фото: Лия Макленнан/ААР
В музее хранится крупнейшая в мире коллекция австралийских ископаемых и расширяет свое пространство и объем. Это не просто важная коллекция, но интерактивный и весело. Вы можете поговорить с техниками, они чистят кости динозавров сотни миллионов лет. Австралийская эпоха динозавров музея, взрослый билет от $55, детские билеты от $30 и семейные билеты от $115 Как добраться
Хранитель Австралии посетил центрального Квинсленда в качестве гостя туризма и событий Квинсленда. Квонтас летает напрямую в Лонгрич от Сидней, Мельбурн, Брисбен и Кэрнс.
Категория: Туризм
Верблюды, динозавры и Дерево познания: изучение центрального Квинсленда