Национальный парк Джошуа-три: музыка, мифы и искусство в пустыне
Опубликованно 16.06.2018 01:25
В пустыне, все казалось возможным. Старк, сухой пейзаж почувствовала, как иллюзия, обман, который противоречит художественного творчества и творчества вокруг Джошуа и других высоких пустынных сообществ долины Юкка, Твентинайн-Палмс и Pioneertown. Я чувствую, что, может быть, не может быть слишком сумасшедшим, не схема тоже “там”.
Мое окружение сделало его легким, чтобы чувствовать себя таким образом: я смотрел на спасенных-материал скульптуры Ной Purifoy на 10 акров открытой галерее в нескольких минутах езды от города национальный парк Джошуа-три. Открытый художественный музей пустыни Ассамбляжа скульптура завораживает своим именем. На фоне кактусов и полыни, я видел старые электронно-лучевые трубки телевизоров и видеомагнитофонов свалили против нагромождение металлолома, и табличкой, сделанными из покрышек. Участок белые кресты намекнул на тьму и смертности, в то время как там был юмор в велосипед части и куски дерева и металла, Соединенных в непостижимой приспособлениями.
Скульптуры на открытых Ной Purifoy художественный музей пустыни сборка скульптуры. Фотография: Роберт Халл
Purifoy, который умер в 2004 году, был одним из известных художников по 66 знаков неона, передвижная выставка, созданная после расовых волнений в Лос-Анджелесе Вт 1965 года. Он приехал в национальный парк Джошуа-три в 1989 году, чтобы начать это бесплатная галерея, открыт с восхода до заката. Скульптуры, сделанные из выброшенных и собранных материалов, говорить о постороннего духа и “может сделать” дух, который, кажется, лежат здесь творческая жизнь: делать свое дело, и посмотреть, что происходит.
Скрытые пешеходные долины тропа в национальный парк Джошуа-три. Фотография: Роберт Халл
У меня бродили в парке по себе – перед моим визитом Purifoy – и он работал свою магию на меня. Я ехал в через западный вход (есть также вход на его Северной и Южной сторон), недалеко от города национальный парк Джошуа-три, и через несколько минут уже припарковались и пошли карабкаться по скалам в Квейл Спрингс, в то время как альпинисты нанесены смелые подъемы валунов. Я взял часовые пешие прогулки петли на скрытые долины: с скотокрадством сайте в 1870-х, он богат Мохаве Юкки, пиньон сосны и кактуса опунция, и заканчивается в каньоне. Я смотрел на огромные гранитные скалы череп и увидели только, почему это было имя. Я вам даже больше проницательности на следующий день, Джордж Земли, общественностью Ranger для службы национальных парков.
Рок череп в дерево Джошуа национальный парк. Фотографии: Питер Унгер/Getty Изображения/Одинокая Планета Изображений
Я проехал от скульптуры Purifoy по состоянию заходящего солнца начали жалить в небо и направилась по шоссе Твентинайн-Палмс в долине Юкка и мотель Pioneertown (двухкомнатные от $180 только номер). Он не может иметь прохладный искусства Purifoy, но восполняет это с ее наследие фильм. Он был построен для ковбой-фильм легенда Рой Роджерс в 1946 году, чтобы вместить звезд съемок на соседние, и номера имеют Дикий Запад, с деревенской мебелью, ярким текстилем и крыльцо. Я подошел к съемочной Pioneertown, улица гриву, передавая свои магазины, банк, сарай и сено тюках и представить суеты во время своего расцвета. Бесплатные показы каждую субботу поочередно Грива улица давки и стрелков для автомобилей.
Регистрация заезда проводится в офисе для мотеля Pioneertown. Фотография: Alamy
Рядом с мотелем находится папа и Харриет, ресторан и бар, что тоже 350-вместимость концертного зала, что Пол Маккартни, Роберт Плант и Арктический обезьяны использовали для разминки концертов и секрет шоу. Я moseyed на ужин и как я ела семгу на гриле и обечайка из красного риса и макароны с сыром ($24) – почти все здесь приготовлено на огромный открытый курильщиков – я следил за домом группы. Во время перерыва, я поболтал с их барабанщиком о местной сцене. Он рекомендовал Джошуа салона дерево для более показывает, в то время как друг посоветовал проверить скучные страницы Facebook пустыни на концерт новости. Если что, хоть мой папаша и сказка Харриет был более интересен второй раз – когда я должен был играть его вечере "открытого микрофона" (см. ниже).
В четырех милях отсюда в долине Юкки, Пограничная кафе (завтраки от $3, сэндвичи и салаты от $8) был амальгамой из жизни в пустыне: всего понемногу, с гарниром из свободного духа. Снаружи, босиком певца шуровал своей гитаре; внутри, художники, разговаривали друг с другом о выставке и туристы консультируются карты. Фотографии местных художников были в кафе на стены, а на месте проводятся импров вечеров и концертов.
В ‘воскресный вечер’ группа на сцене Паппи и, Pioneertown Харриет. Фотография: Роберт Халл
Я встретил рейнджер Джордж у северного входа в парк, в Туэнтинайн-Палмс. Потому что я был “гражданским” мы не могли использовать парк транспортных средств, и он понес мое вождение на сайте 792,510-акромя того, что стал национальным памятником в 1936 году и является национальным парком в 1994 году. Пока мы ехали, Джордж объяснил, как Джошуа деревья на самом деле не деревьями, но Юкка растения, и как Мормонские поселенцы века дал им свое имя в середине 19-го.
Когда мы проходили мимо шапки рок, паломничество сайт для любителей грэмом Парсонсом, и сделал для завораживающим вид на Сан Андреас на клавиши смотреть, Джордж указал на горизонт и контраст в пейзаже между двумя пустынями, которые встречаются в парке: Мохаве и Колорадо. Джошуа деревья растут только в Западной (Мохаве) половины, благодаря своей 900 метров, плюс высота.
Ключи ранчо в национальный парк Джошуа-три. Фотография: Роберт Халл
Мудрость Рейнджерс доступна для всех: парк проводит переговоры, художник-светодиодные презентаций и сессий повествования (jtlab.info), плюс ночное небо фестиваль в ноябре. Есть также рейнджер-экскурсии по ранчо ключи (взрослые $10, дети - $5), которая для меня была изюминка. Джордж объяснил, как его владельцы, Билл ключей и его жена Фрэнсис, удалось выжить в начале 20-го века жизнь в этой суровой окружающей среде. Рассказы об их выносливости и изобретательности было смирение.
В конце обеда толпа на природные сестры кафе в национальный парк Джошуа-три город был так же, как смешивать, как на мой завтрак питстоп и, как на границе, кафе и забегаловки поблизости перекрестка, он имеет много вегетарианцев и веганов вариантов: тофу сэндвич ($8.99) было почти так же эпично, как в парке валунов. Потом я бродил вокруг города Арти, независимые магазины и галереи, в том числе искусства королевы, знаменитый на весь мир музей крючком, космический Ковбой книг и Zannedelions бутик. Но выдающийся был Салон красоты пузырь и Музей. Классный и харизматичный владелец Джефф Hafler показал мне вокруг пространство, которое по-прежнему предлагает прически, но также Американа Нирвана, напичкана винтажными, закидонами и Китч предоставление услуг парикмахерскими и рекламы продуктов, датированные 1900-х годов.
Салон красоты пузырь и Музей. Фотография: Роберт Халл
Нервы о моем предстоящем "открытого микрофона" спектакль строили, но я обещала себе остановиться на Integratron, в Ландерс, 15 км от национальный парк Джошуа-три. Это “акустически совершенный” купол был построен уфолог Джордж Ван включен в конце 1950-х годов, который имел грандиозные планы по омоложению и время в пути. Иностранцы давали ему указания, якобы. В настоящее время она имеет целостный подход и предлагает “звуковой ванны”, а также экскурсии. Это было последнее дополнение к мой маршрут, так что я не мог зайти, хотя стоящий в неподвижности Мохаве, глядя на свою 12-метровым куполом, было достаточно жутко.
На сцене папа и Харриет, я объявил мои песни как отражение “особые отношения”: одну песню из Великобритании, другой из США. Это справедливо сказать, что они не встречают бред я видел на клипы показывают Маккартни, но более важным является позитивное отношение и поощрение всех исполнителей. Для меня это подвело итог “пойти на это” отношение пустыне. То, что, в отличие от меня, ударил все правильные ноты.
• Поездка была предоставлена большая Палм-Спрингс Конвенции и посетителей Бюро, прокат автомобилей на предприятии. Полеты с Virgin Atlantic, который летит из Хитроу в Лос-Анджелес от € 448 вернуться
Категория: Туризм
Национальный парк Джошуа-три: музыка, мифы и искусство в пустыне