Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рябков: США не "светит" легко говорить на заседании Совета безопасности оон по Ирану


Опубликованно 12.10.2018 00:26

Рябков: США не

МОСКВА, 5 сен — РИА новости. США "не светит, чтобы" облегчить разговор на заседании Совета безопасности оон по Ирану, я не могу все перетащить на свою сторону, - сказал вице-министр иностранных дел РОССИИ Сергей Рябков.

"Мы вчера видели сообщения о намерении американской стороны посвятить этой теме (Иран) отдельное заседание Совета Безопасности организации объединенных наций. Мы готовы обсуждать эту тему в этом формате, конечно, но я хотел бы подчеркнуть, что соединенные ШТАТЫ вышли из ЮГ, что само по себе является нарушением с их стороны резолюции сб ООН 2231. Я думаю, что событие, объявленное в Нью-Йорке на это, это будет хороший шанс для того, чтобы обратить внимание коллег на этот факт ", - сказал Рябков журналистам, комментируя планы президента США Дональд Трамп лично провести заседание Совета безопасности оон по Ирану 26 сентября.

"В любом случае "легкой прогулки" американцы на этой встрече "не блестящий". Вы ошибаетесь, если думаете, что оон-osu подиум их, чтобы быть в состоянии использовать его в качестве платформы, чтобы начать все заново все собрать под свои знамена и, что называется, "построить". Не случится", - отметил заместитель министра иностранных дел РОССИЙСКОЙ федерации. Санкции США против Ирана


banner14

Категория: МИР

Рябков: США не "светит" легко говорить на заседании Совета безопасности оон по Ирану


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.