Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Киев расширил список запрещенных российских книг


Опубликованно 05.11.2018 00:27

Киев расширил список запрещенных российских книг

МОСКВА, 17 Сен — РИА Новости. Государственный Комитет телевидения и радиовещания Украины расширила список книг, которые для продаж на территории страны. Об этом сообщает".Ру".

В обновленном списке два издания российских авторов включает в себя: "Почему Украина не Европа" Виктория Путина и "Олесь бузина. Пророк и мученик", 48 Lite принимали ставки и журналисты.

По словам одного из авторов издания писателя Александр Чаленко, он "невероятно горд" попадание в такой список.

"Это всегда запрещают обсуждать то, что ты не можешь и боишься. Так только представители тоталитарных и авторитарных режимов пришли. Этот запрет показывает, что Украина сегодня не сказал #Зебра и либеральная демократия, а самое натуральное тоталитарное государство", — Чаленко.

В обновленный список также два издания из Донецкой и Луганской областей, а также четыре книги изданы в Украине.

В 2016 году президент Петр Порошенко подписал закон о механизме ограничения доступа на Украинском рынке печатных изданий "антиукраинского содержания изъяли" из России. По мнению Киева, эти меры будут стимулировать украинский рынок печатной продукции. Эти меры касаются изданий из России и книг, которые импортируются из "временно оккупированной территории". Теперь для ввоза в Украину печатной продукции нужно получить разрешение от Госкомтелерадио.


banner14

Категория: МИР

Киев расширил список запрещенных российских книг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.